| ||
Какие показатели, надои чугуна по советской статистике, какой в них смысл? Или фейковые показатели потребления мяса, которое считалось с костями, и то в магазинах его не видели. Эта пропаганда может быть школьникам интересна разве что.
Она добилась что люди живут лучше, или как минимум не хуже, а также имеют гораздо больше возможностей в жизни.
Мне это неинтересно. Я говорю "коммунисты" условно, для меня это любые люди разделяющие советские "идеалы" (оффициальные или реальные), а не обязательно члены партии или фанатики маркса.
То есть почва для революций готовится исключительна внешней закулисой и возникнуть по внутренним причинам не может? Про "великую октябрьскую" вы тоже так считаете?
да,без пропаганды.расскажите чем вы питались в совке ?
-утро француза.слазит с жены,идет к холодильнику берет два яйца,делает омлет уходит на работу...
-утро русского.слазит с того места где должна была быть жена,подходит к тому месту где должен был стоять холодильник,чешет два яйца и уходит на работу...
это я к тому что народного творчества не надо,без вас все знаем......желательно из реала...итак.ваш завтрак школьника .
Я и не отрицаю, что "остальное подавляющее большинство" также добросовестно работали, но они отличались тем, что были более-менее полноценными гражданами. Речь была о том, что без рабского труда бесправной категории граждан, такой чудесный подъем на второе место был бы невозможен.
И что дальше? К чему эти два ученых?![]()
aut vincere, aut mori.
Социальные закладки