| ||
Почитайте историю сообщений, началась с обсуждение мифа о том что "причина всех бед - незалежнисть".
А насчет коммуняк. Коммуняки создали тоталитарную систему, которая постоянно находилась в кризисе от дефицитов до голодоморов, при этом угробив кучу населения, потом её же и отменили, попутно украли сбережения, потом стали разворовывать то что осталось из т.н. "народной собственности". Они оставили нам неконкурентную экономику, забитое совковое население. Коммуняки ни в чем не виноваты? Ну ок, если вы так считаете...
Да, в других они возникли с подачи Москвы. И как показывает практика - при отделении от Москвы их неизбежно становится меньше.
У ссср наверное тоже была задача развалить сша, но развалился именно ссср. Цветные революции - технология? Ну попробуйте устроить цветную революцию в нормальной демократической стране.
Пора уже сборник составлять ваших Идоматизмов.Для совковых манкуртов
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
В Одессе появились граффити Януковича с простреленной головой. ФОТО
MIGnews.com.ua
Центр Одессы снова "украсили" граффити, на которых узнаваемое изображение Президента Украины Виктора Януковича выполнено с характерным красным пятном на лбу.
Фотографии этих произведений искусства опубликовали в социальной сети Фейсбук, передает Цензор.НЕТ.
По сообщению пользователей, больше всего таких фотографий в историческом центре, а также неподалеку от областного штаба Партии регионов.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Я даже его знаю, он тут в тюбетейке ходит.В свою очередь издание «Взгляд из Одессы» утверждает, что связалось с человеком по имени Алексей, который осуществляет набор проплаченой массовки у памятника Шевченко под знаменами Партии регионов.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Реалист. а ваша партейка решилась завтра что-то организовать?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Да да, лично в паспорте пятую графу смотрел?Опять пейсы по соплям елозят
Эко Вы так легко определили с чего началось, я так же могу утверждать, что началось все это еще давно и с нытья, что "коммуняки жить не дают". А на счет мифа, а Вы докажите обратное, что Украина - высокоразвитое процветающее государство, и я тогда признаюсь, что самостийнисть была положительным явлением для народа этого государства. Про экономические показатели УССР и Украины уже говорилось в этой теме. А посему вопрос, как это было возможно если:
Как же это не конкурентоспособная экономика (она была закостенелой и не гибкой, но далеко не тупиковой) достигла таких высот, а свободная и демократическая украинская, кроме выхлопов, пока ничего не добилась (только не надо про зашоренность говорить, при СССР она таки была в разы сильнее, что еще более контрастную дает картинку)?Коммуняки создали тоталитарную систему, которая постоянно находилась в кризисе от дефицитов до голодоморов, при этом угробив кучу населения, потом её же и отменили, попутно украли сбережения, потом стали разворовывать то что осталось из т.н. "народной собственности". Они оставили нам неконкурентную экономику, забитое совковое население
На счет подачи Москвы и практики. Конечно коммунистов стало меньше, так как в СССР кроме них вообще не было никакой другой партии. Да и кто Вам сказал, что СССР разваливали для того, чтоб опять большинство было коммунистов?. Да и то, что сейчас называется "коммунистами" уже далеко не те самые, строившие на заре СССР. Подробней об этом Вам может поведать форумчанин Фокс.
На счет развалить Америку, не думаю, чтоб развалить, но ограничить сферу ее влияния - само собой. Это и стало причиной той самой "холодной" войны.А по поводу революций, так вот именно, чтоб их провести нужна благодатная почва, вот ее искусственно и готовят, а потом массово проводят революции с эффектом толпы. Как вы думаете, на Ближнем Востоке тоже коммунисты виноваты в арабских революциях недавних лет???
Социальные закладки