| ||
Тема: Все о йорках
Так... Девочки... А когда масло? А когда спей? Заказала Еспри сперей, с ним понятно при расчёсывании))) а масло после купания? Ведь жирная вся будет! Ох
Кто то, простите не помню кто))), раньше писал про бреллиловское масло с агранией. Я последовала совету и приобрела его. Наношу Нике на кончики на третий день после купания. Да и мне на волосы тоже перепадает. Довольна я и соба))) такое масло идёт?
Ох,как же это знакомо.
Смотрите по структуре шерсти.У моей сухая и ломкая,поэтому рассказываю свою схему.1.Вымылись с шампунем и кондеем 2.Побрызгали спреем,высушились феном,расчесались.3.Слегка сбрызнули разбавленным маслом.
Другая схема:За несколько дней до купания нанесите маслечко на шерстку.
Спасибо! Растолковали. М-да, растить и ухаживать за шерсткой целая наука)) а взять летом и постричь- проще простого))) мы вот одежку покупали, так нам удивляются почему не стрижем)) а мы очень хотим дождаться настоящей красоты)))
Да вы что!Зачем длинношерстную собаку коротко стричь?А тем более с такой шикарной шерсткой.Другое дело если пухлявая шерсть.Вот мы за 2 года только немного,перед родами, подкоротили, а так мы все время длинненькие ходим.
Девочки, у кого сучки, подскажите пожалуйста, у нас в 8 месяцев была первая течка, закончилась почти месяц назад, вот пару неделек набухшие сисянки и немного уплотненные, каждый день массажирую их , чтоб рассосались, это она надумаала, что она беременная??? поведение нормальное, единственное отклонение, стала просится, чтоб ее с собой гулять в люди брали, прям ругается и на руки просится
23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца
Так... Девочки... А когда масло? А когда спей? Заказала Еспри сперей, с ним понятно при расчёсывании))) а масло после купания? Ведь жирная вся будет! Ох
Смотрите по структуре шерсти.У моей сухая и ломкая,поэтому рассказываю свою схему.1.Вымылись с шампунем и кондеем 2.Побрызгали спреем,высушились феном,расчесались.3.Слегка сбрызнули разбавленным маслом.
Другая схема:За несколько дней до купания нанесите маслечко на шерстку.
Раньше писали про компресс... на сисюньки и к вету сбегать..
[QUOTE=Mariya1984;35565665] мой тоже ходит на пеленку, но когда вывожу на улицу - счастья полные штаны, каждый кустик, каждую травинку обписяет. какали мы раньше тоже, где шли там и сели. я его волокла в процессе в травку, ну и все, что успел наложить на асфальте - убирала. со временем понял, что надо в травку![]()
... Я живу в заповедном мире моих снов.
совсем обнаглели в частных домах через забор в огород бросают яд, уже погиб маламут, лабрадор и немец, притом все собаки выставочные были, какое то вредительство, хозяева в шоке, уже в собственном огороде не возможно собаку выпустить....
у нас так же было после первой течки тоже спустя около месяца оказалась ложка была сиси твердые и чуть набухшие ,и тоже вела себя совсем спокойно не было такого что бы, или игрушки собирала ,или облизывала их ..просто возомнила себе в свою головушку что то.но потом начало поступать молоко ,и доктор нам прописал дорогие капли, мазать маслом касторовым и перевязывать...я это все делала но толку не было и тогда врач сказал не трогать оно пройдет...так и прошло спустя где то месяц точно...сходите к врачу покажитесь
Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 21.01.2013 в 11:41.
Социальные закладки