Тема: Что такое НАТО

Ответить в теме
Страница 253 из 332 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,041 по 5,060 из 6635
  1. Вверх #5041
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    гудвин, я не голословен, более того я очень аккуратно и внимательно отношусь к своим и чужим словам.
    я готов ответить за свои слова относительно твоего поста о бежанцах и так далее.
    повторю еще раз в твоем посте подтасовки. а значит ложь.

но я, отвечу на твой пост, после того как ты ответишь на мои вопросы.
    не думаешь же ты что после твоих слов вот этих

я буду с тобой как то иначе разговаривать
    а? Дружок гудвин. давай по порядку сначала разберемся с твоими белорусскими друзьями потом мой ответ.
    прости иного ты не заслуживаешь.
    Ну опять началось.

2. Вверх #5042
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    гудвин, я не голословен, более того я очень аккуратно и внимательно отношусь к своим и чужим словам.
    я готов ответить за свои слова относительно твоего поста о бежанцах и так далее.
    повторю еще раз в твоем посте подтасовки. а значит ложь.

но я, отвечу на твой пост, после того как ты ответишь на мои вопросы.
    не думаешь же ты что после твоих слов вот этих

я буду с тобой как то иначе разговаривать
    а? Дружок гудвин. давай по порядку сначала разберемся с твоими белорусскими друзьями потом мой ответ.
    прости иного ты не заслуживаешь.
    Не нервничайте так
    Я и не сомневался в вашей неспособности вести конструктивную беседу.
    Просто хотелось доказать вашу несостоятельность отвечать за свои слова, вести продуктивный спор, обмен мнениями и фактами.
    Сможете что либо писать именно по теме - пишите.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

3. Вверх #5043
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    ясно гудвин. кому интересно, прочтут и увидят кто тут конкструктивен и кто продуктивен.
    ...
    по теме. нато это североатлантический военный союз. по сути эта организация не принимает и не имеет права принимать политические и даже военно-политические решения, вся стратегия у политиков. а это европа и сша. нато и шага не имеет права сделать *без* политиков.
    так что винить или хвалить нато безсмысленно, причина и корень в голове.

нато- это всего лишь дубинка, не плохая ни хорошая.
    индивидуальная субстанция разумной природы

4. Вверх #5044
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    И что же НАТО не пойдёт в Африку ти не остановит там многочисленные межэтнические конфликты? И не как не хочет применить последний аргумент?
    c Африкой всё намного сложнее,всего 50-60 лет как рухнуло колониальное устройство мира и понадобится много лет чтоб африканцы
    определиди свой путь ...,а вот установить эмбарго на торговлю оружием со странами Африки это пожалуй страны NATO просто обязанны сделать в ближайшее время...
    и таких гонцов как Каддафи гнать надо ,треть стрелкового оружия на континент попадает через Ливию....
    омар сдох !!!

5. Вверх #5045
    User banned
    Сорос: Евроатлантизм Ющенко, это глупость
    07.11.08 17:25

Таллин, Ноябрь 07 (Новый Регион – Крым, Андрей Дорофеев) – Вступление Украины и Грузии в НАТО не гарантирует усиления безопасности этих стран, считает финансист Джордж Сорос.

«Идея о том, что вступление в НАТО гарантирует Украине и Грузии безопасность, является глупостью», – сказал Сорос, выступая в четверг на прошедшем в Таллине XIII международном форуме Открытого Общества.

По словам финансиста, невозможно представить, что Запад может начать войну, защищая территорию этих стран, передает «Украинская правда».

Сорос сообщил, что недавно разговаривал с президентом Украины Виктором Ющенко, который спросил его, как можно чувствовать себя в безопасности без НАТО.

«Почему вы считаете, что сможете получите безопасность от НАТО?», – ответил финансист президенту.

Сорос уверен, что безопасность возможна только тогда, когда Россия станет частью международного сообщества, где уважают законы.

«Мы должны работать во имя укрепления верховенства законов и гарантии того, что Россия захочет стать частью этого процесса. Это единственный путь к безопасности», – подчеркнул Сорос.

Комментируя влияние экономического кризиса на Россию, он отметил, что кризис коснется в большей степени богатых людей, владельцев представленных на бирже компаний и в меньшей степени тех, чьи доходы формируются из средств госбюджета.

В то же время Сорос отметил, что в связи с падением цен на нефть, российские власти лишаются одного их источников подъема народного благосостояния, что может привести к искушению найти какого-то внешнего врага, чтобы вновь сплотить народ вокруг власти.

http://nr2.ru/205224.html

Посмотри как запели...

6. Вверх #5046
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    ух ты, прикольно
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

7. Вверх #5047
    гудвин,да нет проблем. я и не строю иллюзий. я читаю не только текст сообщений но и кто их пишет.
    на будуще буду знать. кто есть гудвин. нет проблем и не парься и не заморачивайся. это моее мнение о пользователе гудвин и не более того.

общайса и дальше с бигом, капитанами и так далее. пусть вам и дальше BIG вешает на уши а вы с капитаном будете поддакивать и хлопать друг друга по плечу. более того. я даже скажу таких как ты, которым на правду наплевать зато нато геть - большинство.

все что ты там процитировал и выделил жирным, подтасовка и ложь. нато ни как не есть причина косовского кризиса и гуманитарной катастрофы. кризис и катастрофа в косово наступили до того как нато что либо сделало.

твое очередное вранье. начинаю привыкать.
    Юлл 9, ну вы готовы говорить о НАТО? по серьёзному?

8. Вверх #5048
    настоящий полковник
    Юлл 9, ну вы готовы говорить о НАТО? по серьёзному?
    Капитан, а тут только что и говорили о НАТО Юлл 9 и Рабин по серьёзному....Это такая редкость...
    Ты хотел что-то добавить? Или опровергнуть их?
    Что же вы строем не ходите?

9. Вверх #5049
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Капитан, а тут только что и говорили о НАТО Юлл 9 и Рабин по серьёзному....Это такая редкость...
    Ты хотел что-то добавить? Или опровергнуть их?
    Я бы хотел у них "проконсультитроваться" С прекращением Варшавского Договора в начале 90-х, очевидно исчезла и сама причина существования НАТО. Какая угроза могла бы обосновать продолжение альянса Холодной войны 1949 года или постоянное военное присутствие США в европейских странах НАТО?

10. Вверх #5050
    капитн, каккое военное присутствие американцев? я по работе иногда сталкиваюсьс офицерами связи бундесвера. и знаешь что мне сказали? ...ты знаешьчто в европе осталось менее 200 американских танков? кажется около 160.

на всю европу!!! раньше постоянно с амер солдатами в макдональдсе сталкивался, последние год полтора я их только по телевизору вижу, каки ты.
    американского присутствия в европе нет. все. не надо жить вчерашними страхами.

11. Вверх #5051
    капитн, каккое военное присутствие американцев? я по работе иногда сталкиваюсьс офицерами связи бундесвера. и знаешь что мне сказали? ...ты знаешьчто в европе осталось менее 200 американских танков? кажется около 160.

на всю европу!!! раньше постоянно с амер солдатами в макдональдсе сталкивался, последние год полтора я их только по телевизору вижу, каки ты.
    американского присутствия в европе нет. все. не надо жить вчерашними страхами.
    А российское? А как по вопросу базы в Рамштайне? И вы так и не ответили , почему не расформировали НАТО?

12. Вверх #5052
    а что российское?
    а что рамштайн? территория базы есть. часовые как положено. внутри казармы. пустые.
    а что нато.
    на минуточку, нато - это победитель. никаких оснований расформировыватся нет. пусть проигравший расформируется и расстается с территориями.

далее. задачи и цели нато иже не те что были в 40-50-60 годах. европа другая, политика другая. карта европы другая, цели нато тоже другие. сраспадом советского блока образовался вакуум. ну и как реагировать нато? тоже закрытся? делать еше больший вакуум

13. Вверх #5053
    а что российское?
    а что рамштайн? территория базы есть. часовые как положено. внутри казармы. пустые.
    а что нато.
    на минуточку, нато - это победитель. никаких оснований расформировыватся нет. пусть проигравший расформируется и расстается с территориями.

далее. задачи и цели нато иже не те что были в 40-50-60 годах. европа другая, политика другая. карта европы другая, цели нато тоже другие. сраспадом советского блока образовался вакуум. ну и как реагировать нато? тоже закрытся? делать еше больший вакуум
    Минуточку. Начнём с простого, для чего создавался НАТО, помните?
    Так вот противника (ниВаршавского договора, Ни СССР )нет. Значит угрозы для Европы не сушествовало. Что заставило сохранить блок?
    От кого в Европе он должен был защищаться?

14. Вверх #5054
    первоначально цели были такие, теперь цели другие. 50 лет прошло. ты чего капитан?

15. Вверх #5055
    Постоялец форума
    а что российское?
    а что нато.

Констатируем факт - была война, были потери тер-рий и проигравший? Так пора и успокоится... Или это была локальная победа в битве, а война продолжается?

16. Вверх #5056
    кто сказал что война закончилась? лично знаю тех, кто успокоится только тогда когда граница нато будет проходить по линии смоленск-брянск-воронеж-белгород.

с другой стороны, кое кто тут ракеты собирается возле калининграда ставить.
    а ты говоришь война закончилась.

17. Вверх #5057
    кто сказал что война закончилась? лично знаю тех, кто успокоится только тогда когда граница нато будет проходить возле смоленска.

с другой стороны, кое кто тут ракеты собирается возле калининграда ставить.
    а ты говоришь война закончилась.
    Вы не уходите в сторону в то время никто никаких ракет в Калининградской области ставить не собирался. Не надо сдесь делать одесские манцы. Вопрос простой, ещё раз напоминаю, почему не расформировали блок НАТО после распада СССР.? Кто мог напасть на страны НАТО в Европе и от кого они должны были защищаться? Блок то вы убеждали днём не агрессивный?

18. Вверх #5058
    Вопрос простой, ещё раз напоминаю, почему не расформировали блок НАТО после распада СССР.? Кто мог напасть на страны НАТО в Европе и от кого они должны были защищаться? Блок то вы убеждали днём не агрессивный?
    да я уже ответил. прочитайте выша про вакуум, я писал тут 5 мин назад.
    и еще раз, цели нато изменились, уже не советская россия враг уже другое.

и кстати, отчасти вы правы, тут многие говорят, что нато ищет новый фундамент и новую стратегию.
    под солнцем ничего постояного нет, все может быть. но не сразу
    быстро только уродец ссср развалился.

19. Вверх #5059
    да я уже ответил. прочитайте выша про вакуум, я писал тут 5 мин назад.
    и еще раз, цели нато изменились, уже не советская россия враг уже другое.

и кстати, отчасти вы правы, тут многие говорят, что нато ищет новый фундамент и новую стратегию.
    под солнцем ничего постояного нет, все может быть. но не сразу
    быстро только уродец ссср развалился.
    Так понятно глубокого понимания для чего создавалось нато у вас пока нет и почему оно не расформировалось тоже нет понятия.
    Какие теперь функции выполняет НАТО? Почему НАТО вышло за границы Европы в сфере применения своих войск?

20. Вверх #5060
    Так понятно глубокого понимания для чего создавалось нато у вас пока нет и почему оно не расформировалось тоже нет понятия.
    кэп, а по настоящему глубокого понимания для чего и что из этого выйдет не было тогда у самих учредителей нато в 1949г.

и не делай вид что ты сам это знаешь.

Ответить в теме
Страница 253 из 332 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права