Шо-то мне кажется,что девочка у них будет ,хлядя на фото
Шо-то мне кажется,что девочка у них будет ,хлядя на фото
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
девочки, как вам такой костюмчик-мороженко?![]()
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Нончик, поздравляю с годовасием!!!))))))))))))) Все будет хорошо, не переживай. Пусть будут крохи здоровенькими и счастливыми!![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Она как раз 5 лет назад уже своё отпела(((
Дмитрий Андреевич Шепелев родился 25 января 1983 года, в Минске, Белоруссия. Среднее образование получил в гимназии № 11, но ещё за три года до её окончания начал работать на телевидении, в программе «5х5». В 20 лет Дмитрий уже был ди-джеем самой популярной радиостанции Минска «Альфа-радио» и довольно успешно строил карьеру на белорусском телевидении. В 2004-м Шепелев получил предложение от украинского музыкального канала М1 и принял решение переехать в Киев. В украинской столице Шепелев вёл сразу несколько шоу, но по-настоящему знаменитым проснулся после первых эфиров второго сезона Фабрики звёзд, проекта, ставшего одним из самых успешных за всю историю украинского ТВ. В то же время на талантливого белоруса обратил внимание Первый канал. Некоторое время Шепелев совмещал киевские съемки с московскими (проект Можешь? Спой!), а в 2009-м после удачного дебюта в качестве одного из ведущих финала песенного конкурса «Евровидения», окончательно перебрался в столицу России.
У них разница всего в 9 лет)
Прям, когда ему было 15, она только начинала голосить в Блестящих и кстати не очень удачно, на сколько я помню опыт и творчество этой незаурядной группы(((
ппкс)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Показать скрытый текст
Частично эмоциональная подборка фотографий. 6 штук
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Пока список выглядит примерно так...
25.01.2013 в ТХ пьют и едят))):
Dazzling
Afalina
Helen Bride
Джолианна
Mariha
scroll
Verzik
Alternativa
Quarantine
Тришша
Ксюшенька
Фиби
Niko* под ?
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
а я на работе буду.... причем почти до 9... но может если народ не разойдется - забегу ненадолго))
желания исполняются!
Ну-с, тады ловите ещё одну свежую фотосессию знаменитой беременюшки...
Фотосессия беременной Шакиры и ее мужа Жерара Пике
В сети появились снимки беременной Шакиры, на которых она гордо демонстрирует свой живот и позирует рядом со своим мужем - известным футболистом Жераром Пике.
По этим снимкам видно, что звездная пара уже совсем скоро ожидает появление на свет своего первенца.
Показать скрытый текст
7 фото
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Нравится мне Шакира, есть в ней какой-то секс
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Красивая фотосессия) И пара они красивая)))
Люблю когда беременюшки в длинных платьях ходят или разлетайках, а не так, как Жанна в майке, под названием платье(((
Социальные закладки