Как же славно: проснулась, вышла на кухню, а тама ещё кусок торта с доциной днюхи, мне к утреннему кофе остался, снова неделя началась правильно
! )))
ВСЕМ правильной недели, правильного её начала и правильного же окончания!
ПРюВЕТЫ, девичник!
Как же славно: проснулась, вышла на кухню, а тама ещё кусок торта с доциной днюхи, мне к утреннему кофе остался, снова неделя началась правильно
! )))
ВСЕМ правильной недели, правильного её начала и правильного же окончания!
ПРюВЕТЫ, девичник!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Ох, Сашка, меня тоже сразу не заметили ,а я два дня не знаю что надеть))
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
82я
Беременная Жанна Фриске
Изрядно раздувшаяся Жанна Фриске была замечена в Майями.
Ей и телеведущему Дмитрию Шепелеву компанию составила Лера Кудрявцева.
Показать скрытый текст
8 фото
Последний раз редактировалось Mariha; 21.01.2013 в 19:22.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Показать скрытый текст
Первая на этой неделе фото-солянка (6 фоток)
Кворум собирается...) Хочу к вам. Как давно не посещала общее мероприятие... )))
Муж купил какой-то дешевый стиральный порошок. Вонь на всю хату стоит... Аж голова разболелась. Открывали окно уже несколько раз, все равно эту пакость чуйствую... Я наверное, после стирки им не смогу ни одну вещь надеть, пока она предварительно не проветрится))))))))))))
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Дааа... Думал ли Шепелев лет пять назад, когда вел передачки на украинском канале М1, что от него скоро родит Фриске))).
Думала ли Фриске лет 5 назад, что она захомутает такого Шепелева)))
Всем приветик
ну вот и мы сегодня отметили своё первое годовасие
причём "отметили" в прямом смысле слова- на малую у родителей упала икона Божьей Матери с младенцем и у нас теперь на полщеки синячище и шишка
(слава Богу, что не в висок, не в глаз и что отделались "малой кровью" - у нас у старшей ну прям традиция была перед каждым торжественным событием какую-то бяку себе находить, вот и младшая по тому же пути топает... вчера упала плашмя вперёд, прокусила губу до крови, сегодня итак была красотка с подбитой губой, так ещё и это добавила... просто капец какой-то!
)
Социальные закладки