Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 134 из 378 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,680 из 7543
  1. Вверх #2661
    Посетитель Аватар для nafanykka
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    вот только сейчас зашла в темку с этим вопросом, а тут уже это и обсуждается) у меня цикл последние годы (не считая периода, когда я принимала ОК) 25-26 дней. раньше был 28-30. Ну как бы считается и 25 норма, но беспокоит то, что у меня то О на 13-14 день (мониторила на УЗИ). получается у меня вторая фаза короткая? меня это всегда беспокоило, спросила НБ об этом, она так спокойно отнеслась, мол циклоденон попей.... а я чето парюсь(((
    Вообще, +- 2-3 дня отклонения это нормально, зачем что-то пить, если время от времени чуть больше или меньше, вы же не машина чтобы четко работать. Главное, чтобы был график и не было сильно резких отклонение, все зависит от многих факторов...

2. Вверх #2662
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от nafanykka Посмотреть сообщение
    Вообще, +- 2-3 дня отклонения это нормально, зачем что-то пить, если время от времени чуть больше или меньше, вы же не машина чтобы четко работать. Главное, чтобы был график и не было сильно резких отклонение, все зависит от многих факторов...
    надеюсь, что это особенность моего организма, конечно... просто когда цикл был 28 дней то О была тоже на 13-14 день. а уже лет 6 у меня цикл 26 дней, а О так и осталась на 13-14. Я и БТ меряла и на УЗИ мониторила... всегда четко 13-14 день. т.е. первая фаза осталась такая же, а вторая сократилась... просто когда то врач одна высказала идею, что мол проблема это и может приводить к выкидышам на ранних сроках.... вот эта мысль у меня и засела... ))
    Хорошая

3. Вверх #2663
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Я вот только не понимаю - откуда эти 14 дней? У меня, когда ВВ мониторил и ВМИ делали, О наступала на 16-17 день. Т.е. не обязательно первая фаза именно 14 дней.
    Because I'm happy...

4. Вверх #2664
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Я вот только не понимаю - откуда эти 14 дней? У меня, когда ВВ мониторил и ВМИ делали, О наступала на 16-17 день. Т.е. не обязательно первая фаза именно 14 дней.
    вторая в идеале 14 дней. а первая вроде как может быть разной длины...

5. Вверх #2665
    надеюсь, что это особенность моего организма, конечно... просто когда цикл был 28 дней то О была тоже на 13-14 день. а уже лет 6 у меня цикл 26 дней, а О так и осталась на 13-14. Я и БТ меряла и на УЗИ мониторила... всегда четко 13-14 день. т.е. первая фаза осталась такая же, а вторая сократилась... просто когда то врач одна высказала идею, что мол проблема это и может приводить к выкидышам на ранних сроках.... вот эта мысль у меня и засела... ))
    чтоб эту мысль убрать можно сдать гормоны второй фазы, потому что короткая 2 фаза -не очень хорошо. может не хватает прогестерона, но это легко поправляется.

6. Вверх #2666
    Частый гость Аватар для Gae4ka
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    первая не обязательно 14, хоть 30 (не хорошо, но у меня бывает такое), а вот вторая должна быть 14 как мегамама написала, если я правильно помню.
    Гайка с Ямайки :)

7. Вверх #2667
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Gae4ka Посмотреть сообщение
    первая не обязательно 14, хоть 30 (не хорошо, но у меня бывает такое), а вот вторая должна быть 14 как мегамама написала, если я правильно помню.
    да, уже разобрались, что было написано о второй фазе. А я сегодня сплю на ходу весь день, видимо, и читаю так же внимательно...
    Because I'm happy...

8. Вверх #2668
    Вот у меня всегда цикл был 24-25 дней и у моей мамы так же (если она не склерозит)))) и вроде это как в нормы укладывается.... Хуже и нужно бить тревогу когда цикл становиться 22-23 дня А мысль у тебя плохая зародилась - в том смысле, что не верная)))) Давай я тебе зарождю другую))))) Когда в яичниках зарождается фоллик, то весь организм ждёт - какой он будет и если он сильный, красивый и потенциально может привести к беременности, то тогда вся репродуктивная система работает по высшему уровню и продуцирует столько гормонов, сколько нужно!!!! А вот если фоллик потенциально не фонтан, то организм в этом месяце работает спустя рукава, засранец))))) Так что при возрасте 30 длина цикла в 26 дней хорошая, а длина 2-ой фазы цикла в 14 дней ориентировочная и условная!!! Она должна быть не короче 10 дней и является индивидуальной для каждой девочки. 14 дней это идеал....
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

9. Вверх #2669
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    а если цикл наоборот больше 30? у меня всегда был 31-32..очень редко 28

10. Вверх #2670
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Хуже и нужно бить тревогу когда цикл становиться 22-23 дня
    О, моя больная тема - после 35 стал 22 - 23 дня. Увеличивается до 28 только на клосте + прогестерон в поддержку во вторую фазу. (((

11. Вверх #2671
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    чтоб эту мысль убрать можно сдать гормоны второй фазы, потому что короткая 2 фаза -не очень хорошо. может не хватает прогестерона, но это легко поправляется.
    а в какой день цикла надо сдавать??? потому что я сдавала на гормоны, но вроде не помню там прогестерона... надо проверить
    Хорошая

12. Вверх #2672
    а в какой день цикла надо сдавать??? потому что я сдавала на гормоны, но вроде не помню там прогестерона... надо проверить
    смотри, у девочек все расписано про гормоны и когда их сдавать https://forumodua.com/showthread.php?t=380396&page=1
    но лучше,конечно, под контролем врача. вроде как по узи тоже можно заподозрить его недостачу, девочки, так?

13. Вверх #2673
    смотри, у девочек все расписано про гормоны и когда их сдавать https://forumodua.com/showthread.php?t=380396&page=1
    но лучше,конечно, под контролем врача. вроде как по узи тоже можно заподозрить его недостачу, девочки, так?
    я вот вспоминаю когда я ходила на УЗИ... как то почти всегда попадала или за 1-2 дня до О, или прям сразу после... еще была на 20 день как то. Но НБ прям так все время довольна была моими "картинками", так я и даже забыла о своих опасениях... а тут чето вспомнилось, блин)))
    Хорошая

14. Вверх #2674
    Частый гость
    Цитата Сообщение от nafanykka Посмотреть сообщение
    Девочки вопрос. У меня цикл 24- 25 дней, по подсчетам О должна быть - 24-25 числа. Я года два назад простудила придаток, и теперь иногда он болит, врач мне как-то сказала что перед овуляцией придаток может болеть. Так вот вопрос, у меня до овуляции получается 4-5 дней, если по подсчетам, а вчера начал потягивать яичник, это может быт знаком О?????
    У меня всегда перед овуляцией начинает тянуть именно левый яичник, в каждую овуляцию, я даже по этому признаку ориентируюсь, что скоро овуляция. Начинает тянуть за два дня, на третий - овуля.

15. Вверх #2675
    я вот вспоминаю когда я ходила на УЗИ... как то почти всегда попадала или за 1-2 дня до О, или прям сразу после... еще была на 20 день как то. Но НБ прям так все время довольна была моими "картинками", так я и даже забыла о своих опасениях... а тут чето вспомнилось, блин)))
    ну тогда я бы не волновалась!!!если нужно было бы, я уверена, что она бы тебе назначила этот анализ!

16. Вверх #2676
    Частый гость Аватар для Miss Эва
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    да, я писала ранее, какие именно. Несколько гормонов , торч-пакет с мужем и еще парочку каких-то. анализы в норме.
    не зацикливайся на плохом,все получится,нормальный срок для планирования 6 месяцев у тебя еще есть время)))

17. Вверх #2677
    ну тогда я бы не волновалась!!!если нужно было бы, я уверена, что она бы тебе назначила этот анализ!
    я вот почитала ссылку на счет этих всех гормонов и вспомнила, что когда я высказала НБ свои опасения она мне сказала сдать ФСГ.... вот его я и сдавала отдельно помню. было все ок... короче пойду ка я снова помониторюсь)))) и к НБ со всеми вопросами... надо записать, чтоб не забыть)))
    Хорошая

18. Вверх #2678
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Девулю планюшки, особенно опытные))) девочки, что то хгч стал медленнее расти, я переживаю...
    29 дц = 564
    32 дц =1391
    36 дц = 14600
    42 дц = 50500

мне кажется, что за 6 дней хгч должен быть больше((((((((((((((( помню кто то говорил что к 7-ой неделе хгч как то по другому растет, т.е. становится непоказательным. у меня завтра 6 недель. может он уже сбавляет обороты?
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

19. Вверх #2679
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Девулю планюшки, особенно опытные))) девочки, что то хгч стал медленнее расти, я переживаю...
    29 дц = 564
    32 дц =1391
    36 дц = 14600
    42 дц = 50500

мне кажется, что за 6 дней хгч должен быть больше((((((((((((((( помню кто то говорил что к 7-ой неделе хгч как то по другому растет, т.е. становится непоказательным. у меня завтра 6 недель. может он уже сбавляет обороты?
    слушай, сходи на узи. Увидеть маточную беремн-ть, сердцебиение. Смылс сдавать ХГЧ, когда можно увидеть всё своими глазами)
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

20. Вверх #2680
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    29 дц = 564
    32 дц =1391
    36 дц = 14600
    42 дц = 50500

А может уже нет смыла сдавать?
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

Ответить в теме
Страница 134 из 378 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права