|
надеюсь, что это особенность моего организма, конечно... просто когда цикл был 28 дней то О была тоже на 13-14 день. а уже лет 6 у меня цикл 26 дней, а О так и осталась на 13-14. Я и БТ меряла и на УЗИ мониторила... всегда четко 13-14 день. т.е. первая фаза осталась такая же, а вторая сократилась... просто когда то врач одна высказала идею, что мол проблема это и может приводить к выкидышам на ранних сроках.... вот эта мысль у меня и засела... ))
Хорошая
Я вот только не понимаю - откуда эти 14 дней? У меня, когда ВВ мониторил и ВМИ делали, О наступала на 16-17 день. Т.е. не обязательно первая фаза именно 14 дней.
Because I'm happy...
Вот у меня всегда цикл был 24-25 дней и у моей мамы так же (если она не склерозит)))) и вроде это как в нормы укладывается.... Хуже и нужно бить тревогу когда цикл становиться 22-23 дняА мысль у тебя плохая зародилась - в том смысле, что не верная)))) Давай я тебе зарождю другую))))) Когда в яичниках зарождается фоллик, то весь организм ждёт - какой он будет и если он сильный, красивый и потенциально может привести к беременности, то тогда вся репродуктивная система работает по высшему уровню и продуцирует столько гормонов, сколько нужно!!!! А вот если фоллик потенциально не фонтан, то организм в этом месяце работает спустя рукава, засранец))))) Так что при возрасте 30 длина цикла в 26 дней хорошая, а длина 2-ой фазы цикла в 14 дней ориентировочная и условная!!! Она должна быть не короче 10 дней и является индивидуальной для каждой девочки. 14 дней это идеал....
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
а если цикл наоборот больше 30? у меня всегда был 31-32..очень редко 28
Хорошая
я вот почитала ссылку на счет этих всех гормонов и вспомнила, что когда я высказала НБ свои опасения она мне сказала сдать ФСГ.... вот его я и сдавала отдельно помню. было все ок... короче пойду ка я снова помониторюсь)))) и к НБ со всеми вопросами... надо записать, чтоб не забыть)))
Хорошая
Девулю планюшки, особенно опытные))) девочки, что то хгч стал медленнее расти, я переживаю...
29 дц = 564
32 дц =1391
36 дц = 14600
42 дц = 50500
мне кажется, что за 6 дней хгч должен быть больше((((((((((((((( помню кто то говорил что к 7-ой неделе хгч как то по другому растет, т.е. становится непоказательным. у меня завтра 6 недель. может он уже сбавляет обороты?
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Социальные закладки