Тема: Куда не стоит ходить в поисках работы!

Закрытая тема
Страница 76 из 88 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 1754
  1. Вверх #1501
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Цитата Сообщение от bonatour Посмотреть сообщение
    Потому что вы выступаете в роли наёмного работника.Когда будете работодателем,то доказывать будут вам.
    Ваше состояние невостребованности понятно.Но и вы должны реально оценивать существующую ситуацию.Тем более вам по любому надо приобретать опыт работы.А в вас пока накапливается негатив.Негатив ни к чему хорошему не приводит.
    Мой желудок и потребности не будут спрашивать о том, есть ли у меня опыт "официальной работы". Поставщики услуг тоже этим не поинтересуются. А негатив мой вполне обоснован, ибо я не понимаю, почему тут мне предлагают в лучшем случае 3К грн, а в инете я получаю в разы больше.
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Да Вы просто метите в офисный планктон, а там действительно женщин больше, потому как ни каждому мужику такая работа интересна. У моего мужа на работе, например, женщин нет вообще. Конструкторское бюро потому что, почему-то нет среди конструкторов женщин. Не знаю почему, тяжелого таскать не нужно, мозгов видимо, не хватает, плохо женщины в технике разбираются.
    Да никуда я не мечу. Я хочу получать более-менее достойную з/п и я её сейчас получаю. Вот только если бы я продолжал искать работу в "оффлайне", до сих пор бы безработным был. Вы вот своего мужа в пример приводите. Ну не все же конструкторы. А что делать мужчинам с гуманитарным образованием?

2. Вверх #1502
    Дядя Вадя Аватар для Novikovas
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    икра,что ли?)
    Красная или черная?)))
    Hoc est vivere bis, vita posse priore frui

3. Вверх #1503
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от Novikovas Посмотреть сообщение
    Красная или черная?)))
    заморская....баклажановая )

4. Вверх #1504
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от Novikovas Посмотреть сообщение
    Красная или черная?)))
    Знаю там только одно агенство под названием IKRA Design.Вы же спрашивали об отзывах,а не я)потому и переспросила.Могу ошибаться,ведь мало ли кто еще в Ольвии работает.

5. Вверх #1505
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    А негатив мой вполне обоснован, ибо я не понимаю, почему тут мне предлагают в лучшем случае 3К грн, а в инете я получаю в разы больше.
    А что такое в нете? Не совсем понятно что это за сфера деятельности?
    18.09.2003
    08.04.2010

6. Вверх #1506
    А что такое в нете? Не совсем понятно что это за сфера деятельности?
    Я работаю помощником вебмастера. Начинал копирайтером. Это вам о чём-то сказало?)

7. Вверх #1507
    Я работаю помощником вебмастера. Начинал копирайтером. Это вам о чём-то сказало?)
    Сказало Я в прошлом веб-дизайнер+верстальщик+PHP-программист. Думаю, Вам это о чем-то сказало. В 2005 сделала выбор в пользу другой IT-специализации.
    18.09.2003
    08.04.2010

8. Вверх #1508
    Сказало Я в прошлом веб-дизайнер+верстальщик+PHP-программист. Думаю, Вам это о чем-то сказало. В 2005 сделала выбор в пользу другой IT-специализации.
    Так вы с такими навыками можете ого-го денег в сети зашибать!

9. Вверх #1509
    User banned
    Недавно на форуме набирали пом. веб-мастеров, но там больше 2к не предлагали... А так специализация очень даже интересная и перспективная. Я тоже одно время думал податься в эту стезю, но достойно оплачиваемых вариантов не нашёл.

10. Вверх #1510
    Цитата Сообщение от RED_BLUE BULL Посмотреть сообщение
    Недавно на форуме набирали пом. веб-мастеров, но там больше 2к не предлагали... А так специализация очень даже интересная и перспективная. Я тоже одно время думал податься в эту стезю, но достойно оплачиваемых вариантов не нашёл.
    Не предлагали, ибо сильно хитросделанные. Такая работа требует знаний, навыков, усидчивости и концентрации. Это явно не может сравниться с работой того же мерчандайзера, которые получают те же 2К. А в сети довольно средненький рерайтер эти 2К может без напряга заработать при нагрузке 4-5 часов в день с понедельника по пятницу.
    Поглядите на сёрче. Там нередко людей без опыта и знаний под обучение берут на з/п 300-400 уе в месяц.

11. Вверх #1511
    Частый гость Аватар для perZZovka
    Цитата Сообщение от boris220 Посмотреть сообщение
    нет из тех кто при необходимости поможет, если эта помощь требуется и я в силах её оказать...
    Помощь? какую вы тут можете предложить помощь? реальную

Это похоже на американское кино , мы же живые люди, Ваши родители с Вами наверняка не разговаривали так как Вы пытаетесь научить разговаривать себя...
    с чего такая осведомленность? От куда предположения о том как со мной разговаривали родители

Вы немного неправильно расставили приоритеты, вроде бы мы всего лишь о работе говорим, это к понятию человеческого счастья имеет очень далеко коссвенное отношение. Жаль тех, кто думает иначе, это значит, что он никогда не был счастлив.
    Очень сложное высказывание с первого раза и не прокомментируешь. Столько пафоса, что не знаю с како стороны подойти.
    1. Почему вы считаете что приоритеты расставлены не правильно. обоснуйте почему, если это не соответствует вашему мировоззрению, то это неправильно?
    2. Отличная позиция самооправдания своих неудач у меня нет классной работы я получаю мало, ведь не в деньгах счастья. Ничего что попа в дыпках, но я же счастлив, этакая система самозащиты - принимается
    3. А вам не интересно сколько вас пожалело с вашим мирово3зрением?

Вы видимо плохо знаете 39 летних мужчин либо как и в Вашей фразе "соберись тряпка, кто тут крут?, кто всех порвет?" присутствует собирательный образ героя западного кинематографа...Мужчины не салдафоны, они имеют эммоции присущие живому человеку, они (даже в 39 лет ) могут любить, жалеть, и желать человеческого отношения к себе...
    Знаю, это явно не мой тип, мне с такими мужчинами рядом не комфортно, дважды мамой себя чувствуешь.

С чего Вы сделали такие выводы мне непонятно...Моё сообщение в ответ на Ваше обращение к форумчанам (это же не я жаловался ))) )с призывом "жевать сопли не в этой теме" это как раз попытка обратить Ваше внимание на необходимость принимать людьми такими, какими они являются, а не такими, какими Вы их воображаете...
    Вы явно перекрутили мои слова. Мои сообщения были призывом не сорить в теме, а все около рабочее общение перенести в другую. Так как очень сложно читать тему когда столько мусора написано
    Лучше быть умным и ингода тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!

12. Вверх #1512
    Опять-таки, что-то тут не сростается. Вы ведь сейчас начальник? А как вы им стали-то? Сами что-ли в 30-то лет? Когда вы искали работу с ребёнком на руках вам что, никто не помогал? Не верю.
    не верьте 100% все сама, меня никогда родители никуда не пихали, сама себя сделала

Меня даже галимым продавцом никуда не брали, я уже не говорю про случаи, когда очередного недоменеджера искали. Некоторые работодатели мне прямым текстом говорили:"ну вы же понимаете, никто не хочет людей с улицы и т.д." Вот что на такое ответить? Честно, я около года бегал по разным конторам, попутно работая в такси, чтобы мне и моей жене тупо голодной смертью не умереть. И так работу и не нашёл. В конце уже полное отчаяние посещало. Так что не всегда упорство помогает. Я тоже ною по-вашему?)
    Улыбнуло, может все таки реально оценить свои возможности, такого не бывает не верю)))) реально. Я живу в обществе и меня окружают люди и периодически гавно случается, но ничего неполучается только у тех кто ничего не хочет. Грузчиком на 7-ом пробовали устроиться? если нет значит не так плохо было. Так как когда у меня было плохо я готова была идти какашки убирать.

О сексизме: посмотрите на объявления хотя-бы на форуме. Да на любую более-менее человеческую работу требуются только ДЕВУШКИ. Для парней только торговый, мерчандайзер или стройка/покраска. Что ж это получается, родился мужчиной, так ты гастарбайтер по определению сразу и ничтожество? Нет, есть строители-профессионалы, есть хорошие сантехники и маляры. Но у нас же ж все пацаны уже строителями стали не потому, что они это умеют или им это сильно нравится, а потому что тупо не берут никуда.
    жесть, почитайте Александра Свияжа, там для вас есть литературка. Так как с таким взглядом на мир точно ничего не получится

13. Вверх #1513
    Цитата Сообщение от perZZovka Посмотреть сообщение
    Улыбнуло, может все таки реально оценить свои возможности, такого не бывает не верю)))) реально. Я живу в обществе и меня окружают люди и периодически гавно случается, но ничего неполучается только у тех кто ничего не хочет. Грузчиком на 7-ом пробовали устроиться? если нет значит не так плохо было. Так как когда у меня было плохо я готова была идти какашки убирать.
    Знаете, у меня есть товарищ, который после ВУЗа не нашёл работу, плюнул на всё и пошёл на 7-й пахать. Видели бы вы его сейчас. Не знаете-не говорите. "Не получается" не только у тех, кто "не хочет", а ещё у тех, у кого тупо не получается. И что вы прикажите, всем, кого никуда не берут уходить в грузчики? А дальше что? Куда тебя потом с опытом грузчика возьмут? В старшие грузчики? Вы просто не понимаете, о чём говорите.
    не верьте 100% все сама, меня никогда родители никуда не пихали, сама себя сделала
    И каким образом? Прямо совсем всё сами. И начальник в 30 лет)))) Да вы прямо Золушка какая-то)
    жесть, почитайте Александра Свияжа, там для вас есть литературка. Так как с таким взглядом на мир точно ничего не получится
    а) Пробовал его читать, не моё
    б) А что не так с моим взглядом на мир? И в чём я не прав? По пунктам, плиз)

Да, и у меня всё получилось. Только вот не тем образом, каким тут советуют. Если бы я продолжал ходить по собеседованиям, до сих пор бы туда ходил. Если бы я пошёл работать лишь бы куда-то, то до сих пор и работал бы лишь бы где.

14. Вверх #1514
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Мои сообщения были призывом не сорить в теме, а все около рабочее общение перенести в другую. Так как очень сложно читать тему когда столько мусора написано
    Теперь гляньте сколько Вы текста написали в ответ на одно маленькое сообщение
    Если человек немного приоткрылся здесь, и даже пожаловался, не стОит указывать ему на дверь, тем более когда не Вы хозяин квартиры...
    От такого кол-ва текста ведь не стало легче тему читать...

15. Вверх #1515
    Так вы с такими навыками можете ого-го денег в сети зашибать!
    Это так кажется. Мне вообще не совсем понятно что вы называете веб-мастером? что сейчас так называют? Лет 10 назад веб-мастер это тот набор навыков который я написала, этого было достаточно чтобы создавать хорошие сайты. Сейчас все изменилось, вокруг веб-мастера выросло очень много специализаций. Так вот хорошие деньги получают те, которые знают какую-то из них очень глубоко, а это не один год работы.
    Попробую угадать, раз начинали копирайтером, то скорее всего ваш веб-мастер SEO специалист.
    Цитата Сообщение от RED_BLUE BULL Посмотреть сообщение
    Да, я периодически посматриваю в эту сторону с целью какой-то несложной подработки, по деньгам ничего интересного. Shustoff просто повезло.
    18.09.2003
    08.04.2010

16. Вверх #1516
    зы
    Сегодня полным-полно семей и супружеских пар, в которых работают только женщины, а мужики либо какими-то халтурами перебиваются, либо и вовсе тупо дома сидят, ибо работы нет. Это уже о чём-то говорит.

Посмотрите: школьные учителя все как одна женщины за редким исключением. Продавцы, менеджеры и прочие торгаши на 80% женщины. Замы директоров, переводчики, редакторы. Почти на любую интеллектуальную работу работодатели с большей охотой берут именно женщин и девушек. Средней сложности работа с компом - пожалуйста, желательно, чтоб девушка была. И т.д. Уже даже бригадиры на стройках женщины появляются. Скоро мужчинам вообще негде работать будет, кроме как лопатой грязь месить. Даже в нашем "любимом" всеми парламенте с каждым созывом женщин всё больше и больше. Это явная тенденция к феминизации общества, в котором мужчина рассматривается исключительно как дешёвая рабочая сила для выполнения грязной и тяжёлой работы. Я не женоненавистник, просто говорю о явных вещах. Даже у меня на работе (я в инете работаю) большая часть подчинённых именно девушки от 20 до 30 лет.
    Это проблема не количеством вакансий для мужчин а сугубо мужской ленью

17. Вверх #1517
    Ну да, ну да. Типичная позиция среднестатистической городской дамы. А что ж ему, идти работать лишь бы работать? И не важно будет он вообще что-то домой приносить или нет, лишь бы дома не сидел? Ну не берут никуда. Что говорить, если я, например, в 25 никому нафиг не нужен со своим в/о, английским, владением компом и прочими чисто онлайновыми навыками? А куда деваться тому, кому уже под 30 или за 30 и даже таких навыков нет? Флаера раздавать? Знаете, есть парочка моих однокурсников и ребят по-старше, которые так работу и не нашли нормальную, ибо без связей. Так они до сих пор флаера раздают. Знаете, я когда их в городе встречаю, то делаю вид, что не заметил. Поверьте, не каждый захочет вот так вот позориться. Лучше уж дома сидеть и помогать жене, чем выставлять себя на посмешище.
    может реально причина не в работодателях? не задумывались? Может спесь немного необходимо сбить а то в 25 лет гонора !

18. Вверх #1518
    Знаете, у меня есть товарищ, который после ВУЗа не нашёл работу, плюнул на всё и пошёл на 7-й пахать. Видели бы вы его сейчас. Не знаете-не говорите. "Не получается" не только у тех, кто "не хочет", а ещё у тех, у кого тупо не получается. И что вы прикажите, всем, кого никуда не берут уходить в грузчики? А дальше что? Куда тебя потом с опытом грузчика возьмут? В старшие грузчики? Вы просто не понимаете, о чём говорите.

И каким образом? Прямо совсем всё сами. И начальник в 30 лет)))) Да вы прямо Золушка какая-то)

а) Пробовал его читать, не моё
    б) А что не так с моим взглядом на мир? И в чём я не прав? По пунктам, плиз)

Да, и у меня всё получилось. Только вот не тем образом, каким тут советуют. Если бы я продолжал ходить по собеседованиям, до сих пор бы туда ходил. Если бы я пошёл работать лишь бы куда-то, то до сих пор и работал бы лишь бы где.
    Вы говорили о том что есть не чего, вот я и говорю для пропитания временно работа найдется. А если не получается так это ваши проблемы.

Да я много работала и спала по 4 часа и много занималась самообразованием, много ездила по конференциям по своей специальности. И всегда подходила к работе с той точки зрения что я ничего не знаю и улавливала любые знания опыт.

Взгляд такой - вам все должны, да забудьте об этом, пока не научитесь в жопу без мыла пролазить ни кто двери не откроет.
    А Свияжа не осилили наверно потому что правду матку пишет и она ой как неприятна.

Так если есть положительный опыт расскажите о нем, а не нойте

19. Вверх #1519
    Теперь гляньте сколько Вы текста написали в ответ на одно маленькое сообщение

От такого кол-ва текста ведь не стало легче тему читать...
    а цель вашего сообщения?

20. Вверх #1520
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    а цель вашего сообщения?
    Не дать исстребить даже из этой темы понятие человеческой личности, со всеми его слабостями, плюсами и минусами и заменить его образом безотказной машины ( и работодатель и ищущий работу, прежде всего человек у каждого из них есть свои плюсы и свои минусы), напомнить учасникам форума о том, что в отличие от работы, здесь начальники, работодатели обладают одинаковыми правами со всеми остальными форумчанами и не имеют права указывать кому где что писать, для этого есть модераторы.

Закрытая тема
Страница 76 из 88 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права