|
Девочки, спасибо всем в пожелании нам здоровья и здесь и в личке, бум стараться, ничего другого нам не остается!![]()
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
О совсем забыла )
хочу сказатьБублику))Женя электрик , которого ты порекомендовала в группе - таки спас меня от темноты )
Вчерась вечером у нас коротнул щиток на парадной и мы ушли в сумрак -утром обзвонив пару номер ( один из них домовой электрик ) ,получила отказ - все занято , причем на пару дней запись , у тут о чудо я вспомнила о замечательной нашей группе и полезных ссылках -позвонила Леониду и ровно через час мы были уже как белые люди) Как здорово что таки есть ОФ , есть наша тема и есть просто вы все в ней)) прям тост получился..![]()
Всем привет. Вот почитала пару страниц темки, признаюсь честно всю, осилить не получилось)))
и вот не знаю как в нее вклинится то? ....
Всем приветик!
Аналогичная фигня,Олечка!
Чисто по диагонали пробежалась,чуток нацитировала..
Ксюшик,мне очнь жаль,что так у вас вышло!
Пусть больше никогда у вас подобных проблем не будет!
И раз я уже о милиции подумала,девочки,на всякий случай,
может,кто не знает,есть такой тип развода,как звонок по телефону (обычно ночью),
будто ваш близкий в милиции и надо деньги,так подделывают голос,что не отличить!
Вот тема об этом https://forumodua.com/showthread.php?t=389387
Пожалуйста,скажите родителям и всем знакомым,чтобы были начеку!
Сегодня ночью и нашим родителям звонили,хорошо,что они были в курсе,а то не всякая мать выдержит,когда её ребёнок в 3 часа гочи помощи просит,ну сами понимаете..
Да,увы,согласна...Сам менталитет-кошмар,
каждый день вижу,что, садясь в маршрутку,под ноги кидают бычок,докуривая уже просто у двери автобуса,коробит страшно!
Но и государство тоже из этой оперы,иной раз урну ищешь три часа..![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
И сразу пару слов о себе, плиз![]()
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Викуня,я в городе сейчас редко бываю,но когда прохожу этот райончик именно так и думаюочень обидно за город,что пребывает в столь плачевном состоянии.А у нас ещё и люди дико "интеллигентные",кидают мусор и делают свои дела,просто жуть(((((((
100%!!!!!!!
Ксю,сама уже не раз спасалась таким образом)))
Девочки, смотрите какое чудно платье. Там Сп собирают. Еще есть рост 120 и 130, цена 5 дол
http://www.aliexpress.com/item/whole...725992836.html
Последний раз редактировалось Л а н а; 21.01.2013 в 20:29.
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Жень, хорошо, что напомнила. Буквально позавчера позвонили свекрови в 3 часа ночи, и плач:"Мама, я в милиции", ну свекровь моя воробей стрелянный (да и муж мой в Китае), сказала что-то типа:"Хватить ныть") и трубку положили)
Это уже 2й раз - первый раз звонили в сентябре. Муж тогда был в больнице, ему в этот день сделали операцию, он не чтобы в милиции, он даже перевенуться не могЯ осталась у него в палате на ночь и выключила звук телефона. Свёкры еле дозвонились мужу, оказывается, им звонили и схема таже - на нервах и от неожиданности они поверили, не могли подумать, что ну не мог муж там быть. Слава Богу, что нам дозвонились! А....потом, кстати, звонили в домофон после этого через полчаса,хорошо, что свёкр дома был. Вызвали милицию, они-то в курсе, их часто по этому поводу вызывают, написали заяву, ну а толку?
П.С. А вот бабушка с дедушкой моих учеников поверили, отнесли деньги - около 3тыс у.е, своим детям не позвонили и при встрече с мошенниками даже не спросили про детей. Просто как зомби - принесли деньги и всё![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
БАНДА, привет!Мы тут все. считай. одна банда!
ой, девчонки, что-то так теплого молока с мёдом захотелось, пойду сделаю. К чему бы это?))
olenka2907, вообще, это страшно. Старые люди могут последнее отдать ради детей.Хорошо, что без инфарктов обошлось. У моих друзей такое было год назад, позвонили бабуле, а ей за 80. Она не растерялась, перезвонила таки родственникам сначала. Милицию вызвали, протокол составили, но до сих пор без результатов, естественно.
Вот блин
Жалко пожилых людей,они же верят,
Господи,и хватает же наглости у этих сволочей?
Я знаю тоже случай,что принесли деньги,даже не позвонили на мобильный сыну взрослому,а он у своей девушки ночевал,просто в трансе были,настолько поверили...
И заявлений таких миллион в милиции лежат,ну "а воз и ныне там"![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Лана платишко супер! т.к. по росту дочке уже маловато,буду ждать когда подрастёт племяша))))
Социальные закладки