Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 3907 из 6449 ПерваяПервая ... 2907 3407 3807 3857 3897 3905 3906 3907 3908 3909 3917 3957 4007 4407 4907 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 78,121 по 78,140 из 128962
  1. Вверх #78121
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Девы,на улице сегодня реально ВЕСНА! Мы после болезни первый день вышли на улицу,красота...малого еле домой затащила..аж не вериться,что за окном Январь.

2. Вверх #78122
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Да я тоже верхний и нижний по миллион раз.а девченки говорят .что если косые качать то талии не будет.хотя у меня талии не будет .когда буду жрать это 100 процентов.еще сегодня добавила душ Шарко больновато.но красота требует жертв
    Ира,это в Форме?))

3. Вверх #78123
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Ира,это в Форме?))
    Да Ксюша в Форме

4. Вверх #78124
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    Какой зал, когда муж домой пришел? Вот и тренируйся на нем
    зришь в корень)))
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

5. Вверх #78125
    Волонтер форума
    Да я тоже верхний и нижний по миллион раз.а девченки говорят .что если косые качать то талии не будет.хотя у меня талии не будет .когда буду жрать это 100 процентов.еще сегодня добавила душ Шарко больновато.но красота требует жертв
    Извини, если что....
    я не поняла...в смысле если будешь кушать, то будет талия?
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

6. Вверх #78126
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Извини, если что....
    я не поняла...в смысле если будешь кушать, то будет талия?
    Неееееееее если буду кушать талии не будет!!!!!!!!!!!!!!!

7. Вверх #78127
    Цитата Сообщение от Лейла S Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!
    Не успеваю Вас читать
    Мы опять болеем с субботы. На этот раз сухой кашель по-полной, не понятно откуда взявшийся. Я уже даже не расстраиваюсь, надоело, просто принимаю, как должное, надеюсь, что когда-то всетаки этот болезненный период, наконец-то, закончится. Уже специально проверила , 1неделю в саду, 3недели дома болеем. Капец какой-то. Уже даже наш папа в шоке.
    Это плохо,либо недолечились,либо новый вирус(
    Сыночку выздоравливать и больше не болеть!!! Ничего,перерастёт и на спорт))

Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Девочки, как же на улочке тепло....даже жарко, я в шоке.
    Девчонки, гляньте, мне идет это пальто? Второй день хожу мучаюсь брать не брать...пока кто-нибудь не купит его вместо меня.
    Фотка у меня в альбоме Я
    Люда глянула,конечно бери!
    Я сама хочу такой светлый,ну и что,что будет пачкаться

Цитата Сообщение от Ksyushka Посмотреть сообщение
    Да, никого не наказали. Начальник райотдела сказал, чтто все нашли. Папа просил, чтобы ему дали справку о краже прав. Его отправили бумаги им купить, после чего написали, что права потеряны. Еще пытались и денег взять, мол много милиционеров потревожили. Он сказал, что сами знаете, что все деньги украдены, есть только 100 грн. И усе. А теперь еще и права восстанавливать.
    Я у шоци...слов нет...хочется ругаться.....
    Нашу милицию скоро переименуют в полицию...и можно подумать,что-то изменится((((

Да Ксюша в Форме
    К кому пошла?
    Я в прошлом году ходила к Людмиле,золотые ручки у неё,а недавно она уволилась я расстроенная.
    Последний раз редактировалось Ксюняяяя))); 21.01.2013 в 16:32.

8. Вверх #78128
    Слёзы Ганемана
    К кому пошла?
    Я в прошлом году ходила к Людмиле,золотые ручки у неё,а недавно она уволилась я расстроенная.[/QUOTE]

Сейчас там Наталья она в декрете была вроде не плохо.а Люда я к ней тоже попадала мне сказали работает может наврали я

9. Вверх #78129
    Сейчас там Наталья она в декрете была вроде не плохо.а Люда я к ней тоже попадала мне сказали работает может наврали я
    Я вот нашла телефончик Люды,сама ей позвоню и узнаю))
    А ты потом расскажешь,какой будет результат после Натальи.

10. Вверх #78130
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Захотели все быть красивыми ????????????
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

11. Вверх #78131
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    Захотели все быть красивыми ????????????
    Ага)) Скоро весна))))))

12. Вверх #78132
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Ksyushka Посмотреть сообщение
    Нет, никто никого не наказал. У них уже есть по судимости, кстати.
    так их нашли или нет? Как папа себя чувствует?

13. Вверх #78133
    Цветоман форума
    ой, почитала вас и меня подорвало пойти велик покрутить, а то не крутила еще сегодня!)))))

На улице красота была сегодня.

девочки, ну я не знаю. прошлась сегодня по городу, ну просто настроение упало и стыдно за город стало. Когда же наконец этот пятак в районе Афины до ума доведут, ведь самый центр, сердце города, можно сказать, а такой срач там! Эта бесконечная непонятная стройка, заборы, мусорные контейнеры с кучами вокруг, вывернутые плитки на площади.Эта уродливая бетонка в объезд банка, а на площади сколько мусора, просто ужас. Мало того, там же ходить на кублуках невозможно, у меня как каблук между плитками попадает, так как будто в сердце прямо.

14. Вверх #78134
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Всем привет)
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    ой, почитала вас и меня подорвало пойти велик покрутить, а то не крутила еще сегодня!)))))

девочки, ну я не знаю. прошлась сегодня по городу, ну просто настроение упало и стыдно за город стало. Когда же наконец этот пятак в районе Афины до ума доведут, ведь самый центр, сердце города, можно сказать, а такой срач там! Эта бесконечная непонятная стройка, заборы, мусорные контейнеры с кучами вокруг, вывернутые плитки на площади.Эта уродливая бетонка в объезд банка, а на площади сколько мусора, просто ужас. Мало того, там же ходить на кублуках невозможно, у меня как каблук между плитками попадает, так как будто в сердце прямо.
    Эта дыра на Греческой еще не скоро исчезнет! Ее ликвидацию заморозили и перекладывают ответственность с одной фирмы на другую( вот так..обычное дело, к сожалению(
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

15. Вверх #78135
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем приветик!!!
    Девули,спасибо за советы мне уже легче, укольчик кольнула подруня, попарилась в анной и себя человеком чувствую.
    Погодка сегодня реально здоровская будет.
    Сегодня с мужем убрали все украшения новогодние, я окошки вымыла, а то с малым рисовали на окошках.
    Виксик, мы с мужем в начали января по городу гуляли и так же возмущались,вообще не хочется ехать в центр, т.к. всё серое и убогое
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

16. Вверх #78136
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Добрый вечер, девушки!
    Совсем не успеваю, ни читать, ни писать
    Вроде и муж в рейсе, а столько дел накопилось...
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

17. Вверх #78137
    Рукодельница форума Аватар для salaka

Вик. не то слово. по этой гранитной брусчатке и на каблуках караул, и летом в балетках тоже, как по раскаленным углям, и больно и гарячо. И мусорка не то слово, фу....и к сожалению не только там, но это действительно позор позор, на самом видном месте. Хотя возле Думы сгоревший морской музей и рядом здание в "красивых" лесах, и там же возле Потемкинской лестницы завал, тряпочками завешанный. Вот не зря Михалков тут про гражданскую войну снимает, ничего не изменилось...как после бомбежки. Я это тоже не могу пережить, хотя вижу почти каждый день.
    DUM SPIRO, SPERO

18. Вверх #78138
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Я вот нашла телефончик Люды,сама ей позвоню и узнаю))
    А ты потом расскажешь,какой будет результат после Натальи.
    Ок напишешь работает она или нет .Потому что у меня неделя у Наташи а вторая у другой .мне же подходит только не четное

19. Вверх #78139
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    так их нашли или нет? Как папа себя чувствует?
    Их нашли с частью вещей. Папа уже нормально, глаз прошел, небольшой синяк остался. Морально ему еще тяжело осознать, что такое с ним случилось.

20. Вверх #78140
    Постоялец форума Аватар для Getz

Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Вик. не то слово. по этой гранитной брусчатке и на каблуках караул, и летом в балетках тоже, как по раскаленным углям, и больно и гарячо. И мусорка не то слово, фу....и к сожалению не только там, но это действительно позор позор, на самом видном месте. Хотя возле Думы сгоревший морской музей и рядом здание в "красивых" лесах, и там же возле Потемкинской лестницы завал, тряпочками завешанный. Вот не зря Михалков тут про гражданскую войну снимает, ничего не изменилось...как после бомбежки. Я это тоже не могу пережить, хотя вижу почти каждый день.
    Вот и я сегодня просто в шоке была, гуляла с малым, это просто ж....а какая в городе грязь, эти разваленные дома в самом центре, как раны стоят( на соборке мусор, противно пройти, везде бутылки, бумажки, кульки. О Греческой я вообще молчу. Весь центр перерыт, как после бомбежки. А возле тещиного моста, где горбатый мостик - свалка мусора. Мало того, что у нас люди свиньи, еще и ни фига не убирают
    - Официант! Яйцо!
    - Сварить? Поджарить? Почесать?

Ответить в теме
Страница 3907 из 6449 ПерваяПервая ... 2907 3407 3807 3857 3897 3905 3906 3907 3908 3909 3917 3957 4007 4407 4907 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права