Девы,на улице сегодня реально ВЕСНА! Мы после болезни первый день вышли на улицу,красота...малого еле домой затащила..аж не вериться,что за окном Январь.
|
Девы,на улице сегодня реально ВЕСНА! Мы после болезни первый день вышли на улицу,красота...малого еле домой затащила..аж не вериться,что за окном Январь.
Это плохо,либо недолечились,либо новый вирус(
Сыночку выздоравливать и больше не болеть!!! Ничего,перерастёт и на спорт))
Люда глянула,конечно бери!
Я сама хочу такой светлый,ну и что,что будет пачкаться
Я у шоци...слов нет...хочется ругаться.....
Нашу милицию скоро переименуют в полицию...и можно подумать,что-то изменится((((
К кому пошла?
Я в прошлом году ходила к Людмиле,золотые ручки у неё,а недавно она уволиласья расстроенная.
Последний раз редактировалось Ксюняяяя))); 21.01.2013 в 16:32.
К кому пошла?
Я в прошлом году ходила к Людмиле,золотые ручки у неё,а недавно она уволиласья расстроенная.[/QUOTE]
Сейчас там Наталья она в декрете была вроде не плохо.а Люда я к ней тоже попадала мне сказали работает может наврали я
Захотели все быть красивыми ????????????![]()
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
ой, почитала вас и меня подорвало пойти велик покрутить, а то не крутила еще сегодня!)))))
На улице красота была сегодня.
девочки, ну я не знаю. прошлась сегодня по городу, ну просто настроение упало и стыдно за город стало. Когда же наконец этот пятак в районе Афины до ума доведут, ведь самый центр, сердце города, можно сказать, а такой срач там! Эта бесконечная непонятная стройка, заборы, мусорные контейнеры с кучами вокруг, вывернутые плитки на площади.Эта уродливая бетонка в объезд банка, а на площади сколько мусора, просто ужас. Мало того, там же ходить на кублуках невозможно, у меня как каблук между плитками попадает, так как будто в сердце прямо.
Всем приветик!!!
Девули,спасибо за советы мне уже легче, укольчик кольнула подруня, попарилась в анной и себя человеком чувствую.
Погодка сегодня реально здоровская будет.
Сегодня с мужем убрали все украшения новогодние, я окошки вымыла, а то с малым рисовали на окошках.
Виксик, мы с мужем в начали января по городу гуляли и так же возмущались,вообще не хочется ехать в центр, т.к. всё серое и убогое![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Добрый вечер, девушки!
Совсем не успеваю, ни читать, ни писать
Вроде и муж в рейсе, а столько дел накопилось...![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Вик. не то слово. по этой гранитной брусчатке и на каблуках караул, и летом в балетках тоже, как по раскаленным углям, и больно и гарячо. И мусорка не то слово, фу....и к сожалению не только там, но это действительно позор позор, на самом видном месте. Хотя возле Думы сгоревший морской музей и рядом здание в "красивых" лесах, и там же возле Потемкинской лестницы завал, тряпочками завешанный. Вот не зря Михалков тут про гражданскую войну снимает, ничего не изменилось...как после бомбежки. Я это тоже не могу пережить, хотя вижу почти каждый день.
DUM SPIRO, SPERO
Вот и я сегодня просто в шоке была, гуляла с малым, это просто ж....а какая в городе грязь, эти разваленные дома в самом центре, как раны стоят( на соборке мусор, противно пройти, везде бутылки, бумажки, кульки. О Греческой я вообще молчу. Весь центр перерыт, как после бомбежки.А возле тещиного моста, где горбатый мостик - свалка мусора. Мало того, что у нас люди свиньи, еще и ни фига не убирают
![]()
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Социальные закладки