Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 598 из 844 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 698 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,941 по 11,960 из 16879
  1. Вверх #11941
    Цитата Сообщение от svetagnat Посмотреть сообщение
    есть смысл менять банк, если у вас не Приват или Пивденный (хотя это тоже не эталон), остальные одинаково с задержками бывают.
    У меня Пивденный, но там, куда я собираюсь переезжать, банкомата Пивденного нет и близко.(
    Cherchez la femme...

2. Вверх #11942
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Девочки, каждый месяц пособие начисляют на второго ребёнка 955, так ведь? + повышенное мне начисляли 950. В этом месяце начислили повышенное 904 грн, а 130 грн вообще не начислили (((
    Может ли меняться сумма повышенного и почему 130 не начислили?

3. Вверх #11943
    Постоялец форума Аватар для Анффиса
    Цитата Сообщение от Hameleona Посмотреть сообщение
    Девочки, каждый месяц пособие начисляют на второго ребёнка 955, так ведь? + повышенное мне начисляли 950. В этом месяце начислили повышенное 904 грн, а 130 грн вообще не начислили (((
    Может ли меняться сумма повышенного и почему 130 не начислили?
    130 входит в сумму повышенного. Сумма может меняться от доходов.
    теперь у меня, великолепная пятёрка и лапочка дочка!
    .

4. Вверх #11944
    User banned
    Не могу прописать малого (пока некуда) Мне так о повышенном можно и не мечтать? что делать?

5. Вверх #11945
    Цитата Сообщение от natasha.1923 Посмотреть сообщение
    Не могу прописать малого (пока некуда) Мне так о повышенном можно и не мечтать? что делать?
    Можно. Почитайте первый пост.
    .

6. Вверх #11946
    Частый гость
    подскажите а какой прожиточный для расчета на январь февраль?

7. Вверх #11947
    Постоялец форума Аватар для Камена
    подскажите, плиз, детские деньги кто-то получил в этом месяце? Думаю уточнить, вдруг проблема, а я не шевелюсь) спасибочки!
    Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?

8. Вверх #11948
    Посетитель Аватар для Румик
    Девочки подскажите пожалуйста,прошло 6 мес и снова надо собирать справки для переоформления повышенного до 3 лет.Собираюсь идти в собес 25 января,т.к. половина справок у меня уже есть, рассчитываю в начале февраля донести вторую половину справок.Вопрос, в январе я получила 130 и мне уже не доплатят за этот месяц?Перерасчёт начнется с какого месяца?если я напишу заявление в конце января и буду доносить справки в феврале,то как считать 6 мес февраль-июль включительно или январь-июнь включительно?
    Настюшка родилась 31.07.2010)
    Кирюша родился 15.05.2013)

9. Вверх #11949
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от Румик Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста,прошло 6 мес и снова надо собирать справки для переоформления повышенного до 3 лет.Собираюсь идти в собес 25 января,т.к. половина справок у меня уже есть, рассчитываю в начале февраля донести вторую половину справок.Вопрос, в январе я получила 130 и мне уже не доплатят за этот месяц?Перерасчёт начнется с какого месяца?если я напишу заявление в конце января и буду доносить справки в феврале,то как считать 6 мес февраль-июль включительно или январь-июнь включительно?
    Перерасчет пособия производится с МЕСЯЦА подачи заявления (с заполнением декларации и при условии предоставления всех необходимых документов).
    Т.е. если Вы напишите заявление в январе 2013 года и принесете в течении месяца с дня написания заявления все необходимые документы - то перерасчет Вам произведут с января (доплатят за январь и февраль в марте текущего года - если донесете все документы до 15 февраля или в апреле 2013 (за январь, февраль, март) - если будете долго собирать справки и донесете их в 20-х числах февраля).
    Если податите заявление в феврале - то перерасчет пойдет с февраля 2012 года и за январь у Вас будет только 130,00 грн.
    То же относится и к следующему периоду. Если писали заявление в январе 2013, то следующий перерасчет (подача заявления) у Вас в июле 2013; в феврале - авгус; подадите в марте - следующий перерасчет будет в сентябре.

10. Вверх #11950
    Посетитель Аватар для Румик
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Перерасчет пособия производится с МЕСЯЦА подачи заявления (с заполнением декларации и при условии предоставления всех необходимых документов).
    Т.е. если Вы напишите заявление в январе 2013 года и принесете в течении месяца с дня написания заявления все необходимые документы - то перерасчет Вам произведут с января (доплатят за январь и февраль в марте текущего года - если донесете все документы до 15 февраля или в апреле 2013 (за январь, февраль, март) - если будете долго собирать справки и донесете их в 20-х числах февраля).
    Если податите заявление в феврале - то перерасчет пойдет с февраля 2012 года и за январь у Вас будет только 130,00 грн.
    То же относится и к следующему периоду. Если писали заявление в январе 2013, то следующий перерасчет (подача заявления) у Вас в июле 2013; в феврале - авгус; подадите в марте - следующий перерасчет будет в сентябре.
    Большое спасибо за подробное разъяснение каждого вопроса)))
    Настюшка родилась 31.07.2010)
    Кирюша родился 15.05.2013)

11. Вверх #11951
    Посетитель Аватар для RedQueen
    Девчонки не могу разобраться. В ноябре получила последнюю сумму повышенного 700.41 коп
    11 декабря переоформляла, 12 декабря пришли 130 грн.
    вот сейчас пришла сумма 1130.72
    Это за декабрь и январь?
    Благодарю за разъяснения

12. Вверх #11952
    Цитата Сообщение от RedQueen Посмотреть сообщение
    Девчонки не могу разобраться. В ноябре получила последнюю сумму повышенного 700.41 коп
    11 декабря переоформляла, 12 декабря пришли 130 грн.
    вот сейчас пришла сумма 1130.72
    Это за декабрь и январь?
    Благодарю за разъяснения
    Скорее всего декабрь и январь.
    .

13. Вверх #11953
    Посетитель Аватар для anika_17
    девушки подскажите, а если я официально в разводе, то доходы мужа не учитываются?
    Я Мама! И это самый главный статус в моей жизни!

14. Вверх #11954
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от anika_17 Посмотреть сообщение
    девушки подскажите, а если я официально в разводе, то доходы мужа не учитываются?
    Нет, доходы не учитываются и справку с его места жительства (если он зарегистрирован от Вас с детьми отдельно) так же приносить не надо. Но НАДО предоставить информацию о суммах полученных алиментов или добровольной помощи на содержание детей или объяснить причины отсутствия того и иного (справка из юстиции о том, что должник уклоняется от уплаты алиментов и т.п.)

15. Вверх #11955
    User banned
    Цитата Сообщение от Valentinovna Посмотреть сообщение
    Можно и с 1 по 31 марта оформить, не обязательно записываться, хотя как Вам удобно. Получите скорее всего в мае (хотя не исключено и в апреле). я оформляла в ноябре и получила в декабре.
    если сдадите документы с 1 по 15 марта, то перерасчет будет в апреле, а если с 15 по 31 марта, то перерасчет будет в мае

16. Вверх #11956
    Посетитель
    Здраствуйте! Спасибо большое тем кто отвечает на вопросы))) Мне сестра говорила,но я уже не помню эту формулу.Подскажите пожалуйста,как посчитать,имею ли я право на повышеное.У мужа зарплата за последние 6 месяцев написали 18тыс.гр а платили гораздо меньше...даже не знаю как посчитать...

17. Вверх #11957
    Не покидает форум
    у вас не получается. хотя, если детей много...

18. Вверх #11958
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Kykla2011 Посмотреть сообщение
    Здраствуйте! Спасибо большое тем кто отвечает на вопросы))) Мне сестра говорила,но я уже не помню эту формулу.Подскажите пожалуйста,как посчитать,имею ли я право на повышеное.У мужа зарплата за последние 6 месяцев написали 18тыс.гр а платили гораздо меньше...даже не знаю как посчитать...
    на 1 стр темки есть формула

19. Вверх #11959
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    на 1 стр темки есть формула
    Смотрела на формулу на первой странице...не могу посчитать! Помогите разобратся пожалуйста!

20. Вверх #11960
    Посетитель Аватар для irinka-79
    Цитата Сообщение от Kykla2011 Посмотреть сообщение
    Смотрела на формулу на первой странице...не могу посчитать! Помогите разобратся пожалуйста!
    напишите возраст и количество детей

Ответить в теме
Страница 598 из 844 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 698 ... ПоследняяПоследняя