Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 274 из 6068 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 774 1274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,461 по 5,480 из 121341
  1. Вверх #5461
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    я тоже всю свадьбу сама оплачивала.... вот дура-то))))))))))))
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

2. Вверх #5462
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    я тоже всю свадьбу сама оплачивала.... вот дура-то))))))))))))
    ну, мать
    Это ж ты хотела замуж))) (ну как и я в общем)))
    Заплатили за собственный опыт)
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

3. Вверх #5463
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    Выбьюсь немножко из нашего круга-)) У нас была свадьба, без голубей, но с платьем, застольем, гостями и т.д. Живем 5,5 лет и, надеюсь, все будет хорошо и в дальнейшем-)) Правда, я не особо мечтала о платье и гостях, а захотели муж и мои родители. В итоге свадьба замечательная была, веселая, живая, мы не устали за целый день ни капельки. Гости до сих пор вспоминают, как весело было-))
    ))) У меня была и свадьба веселая с тамадой и живой музыкой, и белое пышное платье (которое весит у меня в шкафу, а у мамы моей висит бабушкино платье, мамино, тетино, можно музей свадебных платьев открывать), у мужа был черный строгий костюм, выездная роспись и папа вел меня к мужу, модный фотограф, который все ето запечатлел. Все было так, как я мечтала в детстве))). И я уверена, что и жизнь мы проживем так, как я с детства мечтала)).
    пы.сы. свадьбу оплачивали родители, за что им большое Спасибо
    Хочешь быть счастливым - будь им

4. Вверх #5464
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    ну, мать
    Это ж ты хотела замуж))) (ну как и я в общем)))
    Заплатили за собственный опыт)
    ага)))))))) я еще бедного жОниха заставила предложение мне делать.... не хотела больше ждать
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

5. Вверх #5465
    Постоялец форума Аватар для Katerina@
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    ага)))))))) я еще бедного жОниха заставила предложение мне делать.... не хотела больше ждать
    от ты не шаришь, ты за магната замуж вышла - он же сережки маме подарил )))
    Собаки лают, а караван идет

6. Вверх #5466
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    ))) У меня была и свадьба веселая с тамадой и живой музыкой, и белое пышное платье (которое весит у меня в шкафу, а у мамы моей висит бабушкино платье, мамино, тетино, можно музей свадебных платьев открывать), у мужа был черный строгий костюм, выездная роспись и папа вел меня к мужу, модный фотограф, который все ето запечатлел. Все было так, как я мечтала в детстве))). И я уверена, что и жизнь мы проживем так, как я с детства мечтала)).
    пы.сы. свадьбу оплачивали родители, за что им большое Спасибо
    Уу меня была свадьба с кучей гостей и платьем. правда свекровь со свекром на роспись не пошли(не знаю почему), а встречали нас потом у ворот дома она в халате, а он в одежде в которой корм животным раздает.Я тогда даже не придала этоиу значение, только потом на фотографиях увидела. С мужем вместе 18 лет. И дочку хочу видеть в платье и т.д..
    Все пройдет и это тоже...

7. Вверх #5467
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    ой, раз пошла такая пьянка, то расскажу и про свадьбу и про свою первую свекровь)))
    В общем поехали мои родители и моя свекровь покупать продукты для свадьбы в супермаркет. Я предварительно выдала своей свекрови денежные средства на покупку всего, что нужно (нужно казать, что в то время я очень хорошо зарабатывала и в общем можно сказать, что свадьбу оплачивала я... сама гы))) В общем закидали они две огромные тележки, подошли к кассе и тут моя свекровь будущая где-то потерялась, типа что-то забыла еще взять... В общем рассчитались моиродители за все эти продукты самостоятельно. А деньги, которые дала я свекрови так и остались у нее. Об этом мои родители мне рассказали уже после развода с моим первым мужем. Я конечно была в тихом шоке, даже не смотря на все те приколы, связанные ней и возникшие уже за время моего замужества.

ПЫСЫ: Спасибо тебе Господи за такую замечательную свекровь, которая у меня сейчас. Я такую свекровь всем желаю и сама мечтаю такой же стать
    закон равновесия...где-то убывает, где-то прибывает)))
    ---
    и у меня была свадьба на 120 гостей, с тамадой, фейерверком и свадебным путешествием...и это было прекрасно)

8. Вверх #5468
    Не покидает форум Аватар для print2004
    А у меня первая свадьба была традиционной, с кучей родственников и друзей, человек на 60, с белым пышным платьем и всеми атрибутами. Оплачивалась родителями с двух сторон. Прожили вместе 2 года.
    Во второй раз вообще был гражданский брак, но потом возникла необходимость регистрации, так сходили в джинсах. До росписи прожили вместе 5 лет, после 3 года.
    В третий раз свадьбу захотел муж и его родители. Был вечер на 20 человек, самые близкие родственники и друзья. Было свадебное платье, соответствующее возрасту и наличию сына ))))) но муж настоял, чтоб шили на заказ и оно храниться у нас. .Кстати, платье очень красивое. Было венчание. Все очень замечательно, без суеты. Оплачивал все мой муж. Свекры, правда, очень хотели поучаствовать материально, но сын им запретил. Так что родителей просто пригласили в гости )) Мой сын, на то время 5 летний, всю свадьбу был с нами и сидел в центре стола )))))))))) Живем уже 6 лет.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

9. Вверх #5469
    Знатная приколистка
    Тут, по ходу, статистика собирается для диссертации на тему "Влияние размаха свадьбы на продолжительность семейной жизни"? ))))))))))))))))))
    Девочки, ну вы даёте... Смешно такое читать, честное слово.
    Закономерности НЕТ. Её просто НЕТ.
    А ещё соглашусь с Психоквин - такое впечатление, что бывают либо "крэйзи" свадьбы на 100 человек со всеми наворотами, либо тихие посиделки с 10-ю родственниками... Зачем же брать крайности? Золотая середина есть.
    И каждый для себя решает сам, как провести день, в который двое заключают семейный союз.
    По опыту скажу, что давно уже принято приглашать самых близких, и мало кто приглашает на свадьбу пятиюродных тёток и внучатых троюродных племянников, которых видели один раз в жизни, и то на фотографии....
    А то, что ведущих постоянно выставляют какими-то дурачками, которые говорят штампованными фразами и проводят конкурсы с ощупыванием, пошлыми телодвижениями и танцем лебедей - тоже не согласна. ))))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #5470
    Пришла и говорю...
    Поддерживаю.И сына и дочку своих,очень хочу видеть в красивом свадебном платье и красивом костюме.Я понимаю когда второй,третий брак то тогда всё это смешно будет выглядеть,тем не менее есть девушки которые одевают свадебное платье и во второй и в третий раз))это их право.Но выходить замуж впервые или женится,в джинсах и идти в клуб или ещё куда-то,это для меня страшный сон.Мы в этом году племянницу со школы выпускали,так целый год подготовка шла,платье шили,причёску подбирали,макияж и туфли обалденные купили)всё продумывали,она мечтала как будет выходить за аттестатом,как на неё все будут смотреть.А тут замуж,нет всё должно быть очень-очень красиво.Надеюсь только на одно,что мои дети встретят адекватных своих половинок,и они тоже будет сторонниками свадьбы,настоящего платья,костюма,церемонии,гостей,машин и прочего.А в обычные дни,пусть себе ходят хоть в трусах,хоть в джинсах,хоть голышом бегают).

11. Вверх #5471
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Мои мамо/папо в Загс не пошли, именно не пошли. Во-первых накануне был сумасшедший снегопад, а во вторых до Загса метров 700. До последнего уговаривали одуматься.
    Старший брат мужа когда женился свекр тост поднял : "Ваша дочь не красавица,(пауза) но и не урод. Мы, конечно, хотели бы своему сыну что-то получше, но раз он настоял - мы смирились".
    С моей стороны была только тётка-одесситка, все родственники живут на Донбассе, да и звать их на сие мероприятие не было никакого желания.
    От греха подальше Моя свадьба напоминала театр абсурда, куча пожилых незнакомых людей, музыку не включать, громко не говорить, все тосты говорил только свекр и были они посвящены....уринотерапии. В 17-00 от гостей не было и следа . А тем деньгам, что мы(!) потратили на "свадьбу", можно было найти лучшее применение.

Я, наверное, не правильная. Никогда не хотела ни пышного платья, ни фаты.
    Последний раз редактировалось Умница*; 21.01.2013 в 18:51.

12. Вверх #5472
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Моя свадьба напоминала театр абсурда, куча пожилых незнакомых людей, музыку не включать, громко не говорить, все тосты говорил только свекр и были они посвящены....уринотерапии. В 17-00 от гостей не было и следа . А тем деньгам, что мы(!) потратили на "свадьбу", можно было найти лучшее применение.
    Товарищи, а вот меня всегда интересовал вопрос: а молодожёны бессловесные, что ли? Глухонемые?
    Почему люди, у которых праздник, позволяют, чтобы другие (пусть даже близкие люди - родители) рулили на этом празднике по-своему?!!!!!

13. Вверх #5473
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Товарищи, а вот меня всегда интересовал вопрос: а молодожёны бессловесные, что ли? Глухонемые?
    Почему люди, у которых праздник, позволяют, чтобы другие (пусть даже близкие люди - родители) рулили на этом празднике по-своему?!!!!!
    в 19 особо не заморачивалась,особенно после бутылки шампанского, если будет вторая свадьба - обязательно закачу шкандаль с мордобоем. Дело за малым развестись и выйти замуж. В идеале за нынешнего и отомстить свекрови за события 15летней давности

14. Вверх #5474
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    ты знаешь, а мне кажется, я знаю...
    Те молодожены, которые сами хотели свадьбу, те ее и делают по-своему.
    А те, у которых свадьба была для того "шоб було по людськы", те молчат. мол, хотели свадьбу - нате вам свадьбу.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

15. Вверх #5475
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Тут, по ходу, статистика собирается для диссертации на тему "Влияние размаха свадьбы на продолжительность семейной жизни"? ))))))))))))))))))
    Девочки, ну вы даёте... Смешно такое читать, честное слово.
    Закономерности НЕТ. Её просто НЕТ.
    А ещё соглашусь с Психоквин - такое впечатление, что бывают либо "крэйзи" свадьбы на 100 человек со всеми наворотами, либо тихие посиделки с 10-ю родственниками... Зачем же брать крайности? Золотая середина есть.
    И каждый для себя решает сам, как провести день, в который двое заключают семейный союз.
    По опыту скажу, что давно уже принято приглашать самых близких, и мало кто приглашает на свадьбу пятиюродных тёток и внучатых троюродных племянников, которых видели один раз в жизни, и то на фотографии....
    А то, что ведущих постоянно выставляют какими-то дурачками, которые говорят штампованными фразами и проводят конкурсы с ощупыванием, пошлыми телодвижениями и танцем лебедей - тоже не согласна. ))))))))))))))))))))))
    Абсолютно согласна! Нет и быть не может. Просто обидно, когда долги за свадьбу еще не розданы (да, я утрирую)), а семьи уже вроде как и нету... Но то такэ) Нужно быть оптимистами, иначе не выжить))
    Про тамаду-конечно же, есть и прекрасные профессионалы! Ведь когда собирается в одну кучу много совершенно разных людей, без общих интересов (если не считать выпить и закусить, ггг), действительно необходим человек, который и регламент соблюдет и анимацией займется) Так что не бери в голову!) Просто есть такие латентные социопаты как я, не любящие больших разнородных компаний) Что поделаешь, у всех свои тараканы))
    Последний раз редактировалось kiti; 21.01.2013 в 19:42.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

16. Вверх #5476
    Не покидает форум
    ага, только у меня наверно так было 130 гостей, моих 20, свэкрухиных 100. Бабки, дедки и пятиюродные соседи)))))
    но меня нихто не спрашивал, я тогда молчала в тряпочку)))))
    на семейную жизнь не повлияла, но думаю, что могли мы квартиру купить на эти деньги. Гуляли в дорогом ресторане оченььь

17. Вверх #5477
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    ага, только у меня наверно так было 130 гостей, моих 20, свэкрухиных 100. Бабки, дедки и пятиюродные соседи)))))
    но меня нихто не спрашивал, я тогда молчала в тряпочку)))))
    на семейную жизнь не повлияла, но думаю, что могли мы квартиру купить на эти деньги. Гуляли в дорогом ресторане оченььь
    Если бы вы купили квартиру, то бабки, дедки и пятиюродные соседи не были бы так довольны, сыты и пьяны. )))))))))))))))))))

18. Вверх #5478
    Постоялец форума Аватар для Mishina-mama
    Девочки, на разных свадьбах была, и в местном баре, и в комплексе, где только декор входа и прилежащей территории стоил эти огромные 10 т долларов) но вот и в той, и в другой семье свекромонстры, просто у каждого свои проблемы. ИМХО, когда в семье нормальные отношения и нет сильного фин напряга, свадьба в удовольствие. По опыту знакомых, мало кто идейно выходит замуж в 1 раз в джинсах. Или очень плохо финансово, или любым способом нужно получить это волшебное "замуж". Мистерия, не в обиду, хорошие свадьбы были, но многие были испорчены ведением.. Многие не хотят свадьбу поэтому тоже, посмотришь 2-3 таких балагана и усе
    Последний раз редактировалось Mishina-mama; 21.01.2013 в 19:32.
    Если ты любим, то других забот тебе не надо.

19. Вверх #5479
    Не покидает форум
    Если бы вы купили квартиру, то бабки, дедки и пятиюродные соседи не были бы так довольны, сыты и пьяны. )))))))))))))))))))
    у нас свадьбы была шикарная)))) тогда бабки просто сидели, свекровь пыжилась)))) но все остались довольны, да и я была прынцесса, просто волшебно!! Даже поливание грязью на второй день и крики " что ей теперь стыдно ехать в село" ничего не испортили!!!

Если разрешили все переделать на свадьбе, отпраздновала еще раз так же))))))

20. Вверх #5480
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Mishina-mama Посмотреть сообщение
    Девочки, на разных свадьбах была, и в местном баре, и в комплексе, где только декор входа и прилежащей территории стоил эти огромные 10 т долларов) но вот и в той, и в другой семье свекромонстры, просто у каждого свои проблемы. ИМХО, когда в семье нормальные отношения и нет сильного фин напряга, свадьба в удовольствие. По опыту знакомых, мало кто идейно выходит замуж в 1 раз в джинсах. Или очень плохо финансово, или любым способом нужно получить это волшебное "замуж". Мелодия, не в обиду, хорошие свадьбы были, но многие были испорчены ведением.. Многие не хотят свадьбу поэтому тоже, посмотришь 2-3 таких балагана и усе
    Вы, по-моему, ником ошиблись, Мелодия здесь не при чём.
    Да, конечно, как по мне, если между родственниками какие-то натянутости в отношениях, то все эти моменты лучше выяснять до свадьбы. Но это было бы идеально, если бы свадьбы делали только те семьи, внутри которых только тёплые взаимоотношения.
    В моей практике два раза были случаи, когда на свадьбу не приходили именно родители жениха, т.е. свёкры.
    И ни разу не было такого, чтобы на свадьбу не пришли родители невесты. Однажды было такое, что папа невесты не пришёл, точнее, не приехал на свадьбу, но он был с мамой в разводе и жил в другом городе, с дочерью у него были натянутые отношения.
    А родители жениха не приходили на свадьбу именно по той причине, что не разделяли выбор сына.
    Хотя до свадьбы и те, и другие молодожёны прожили в гражданском браке не один год.

Ответить в теме
Страница 274 из 6068 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 774 1274 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права