Господа есть желающие присоединится к вывозу мусора- завтра послезавтра!кто уже вывозил можно тел. водителя либо фирмы!заранее благодарен!
|
Господа есть желающие присоединится к вывозу мусора- завтра послезавтра!кто уже вывозил можно тел. водителя либо фирмы!заранее благодарен!
вода в оттенках желтого цвета, от светло-ромашкового до темно-бурого. Не рекомендована к использованию шизофреникам и прочим любителям всякой чистоты. Ванна с водой еще никогда не была светлой. Горячей она только называется, залезть в ванну можно, лежать -нет. 1-я секция. Он-лайн. ГВС отключил и включил бойлер.
Ув. соседи!
Для встречи с А.Г. по интересующим нас текущим вопросам надо определиться с местом встречи. А.Г. предлагает отель Морской. На мой взгляд, офис Фаворита был бы более удобным, особенно для уже живущих в Фаворите. Но есть сомнения, хватит ли всем желающим места и не прийдется ли вечер вопросов и ответов проводить на свежем зимнем воздухе. В связи с этим просьба ко всем собирающимся на встречу заявить о своем намерении, что бы можно было сопоставить количество желающих с вместимостью офиса.
Встреча прланируется в среду в 18-00.
Quot homines, tot sententiae
Добрый вечер! Хочу узнать у уже проживающих в Фаворите соседей,как быстро можно подключить интернет и кабельное TV. Спасибо
Мое заявление о намерении! Неважно где, главное коньяк!
Друзья,кто уже пользовался услугами вывоза мусора,поделитесь номером телефона с кем надо связаться! плз!очень благодарен!!!
Я буду на собрании ИГ.
Водитель кобылы, вы будете?
Fortiter in re, suaviter in modo (типа, латынь)
Я буду на собрании.
Перенесите плиз на 18/30
Социальные закладки