|
Не нуди. Я пытаюсь объяснить простую как мне кажется мысль. Если ты не чувствуешь себя украинцем то и не лезь в украинскую историю. Если ты переедешь завтра в Польшу, то тоже начнешь полякам рассказывать, что Екатерина вам просвещение принесла, а ваши герои повстанческой борьбы - дерьмо? Зачем? С какой целью? ИМХО, это от нарушенной самоидентификации. Вы не можете видимо сами себя четко определить, кто вы есть. Так что лучше подумайте над этим и может вы придете к каким то выводам и вам станет легче.
Возможно Ваши доносы и строчили. Вам виднее. Я про своих могу говорить, да и то что знаю. В любом случае, месседж понятен? Себя второсортным по отношению к другим не считаю. Говорю за себя. Бандера - никогда не будет героем для меня. И постараюсь что бы он не был и героем моих детей. Только негатив, только презрение - вот удел таких "героев". Хотя, учитывая как Вы уходите от прямого вопроса - Вы таки гость.
Делай что должно и будь что будет.
Чуть-чуть ошибсяЭто слова британского историка Питера Бурка
Вот почему вас,националистов так легко макать в повидло с головой.
Даже ваша унтершар-наставница фарион,понимая исключительно никакой уровень знаний, и голые доводы на эмоциях,призывает вас в библиотеки.
А ты не пытайся бежать поперек паровоза,и фэйс сохранишьи флуда не будет
У каждой нации есть две нации и две культуры.
Одна нация и культура - это нация панов и эксплуататоров, другая нация - это нация и культура рабочих и крестьян.
Интеллигенция, котоорая в силу своего места в системе общественного разделения труда, вырабатывает общественное сознание, - это продажная сучка и продается тем кто ей платит. В нашем случае, она продается украинской , росийской и западной буржуазии, отсюда и весь сыр бор, срачи и раздоры.
Что же касается пролетарита Украины, то ему свою Родину - Украину, которую приватизировали частные собственники от ктупных до самых мелких, еще предстоит себе вернуть
.
Придет время и все блуды будут казнены (от Матвея)
Некоторые жители ЗУ считают, что тот, кто празднует новый год и приводит деда мороза - враги украинской нации. И чтомы их тоже в этом должны слушать новый год не праздновать?
![]()
Делай что должно и будь что будет.
Социальные закладки