Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 3286 из 4515 ПерваяПервая ... 2286 2786 3186 3236 3276 3284 3285 3286 3287 3288 3296 3336 3386 3786 4286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,701 по 65,720 из 90292
  1. Вверх #65701
    User banned
    Цитата Сообщение от radik_9 Посмотреть сообщение
    Что ж за желание такое кого то определяющего за себя иметь?
    холуи, сэр!

2. Вверх #65702
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    твои полушария не могут договориться?
    Не нуди. Я пытаюсь объяснить простую как мне кажется мысль. Если ты не чувствуешь себя украинцем то и не лезь в украинскую историю. Если ты переедешь завтра в Польшу, то тоже начнешь полякам рассказывать, что Екатерина вам просвещение принесла, а ваши герои повстанческой борьбы - дерьмо? Зачем? С какой целью? ИМХО, это от нарушенной самоидентификации. Вы не можете видимо сами себя четко определить, кто вы есть. Так что лучше подумайте над этим и может вы придете к каким то выводам и вам станет легче.

3. Вверх #65703
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Определять должны те кто сохранил украинскую культуру, язык и традиции. Это в основном жители западной и центральной Украины. Мы, жители юго-востока в этих вопросах должны признавать их авторитет.
    Ох уж эта любовь украинских националистов делить людей на сорта.

4. Вверх #65704
    User banned
    Цитата Сообщение от dermokrat Посмотреть сообщение
    А причем здесь где пишут историю? Историю пусть пишут историки, только не нужно смешивать историю с политикой....
    Вот и все.
    Это глупость. Этого никогда не было нет и не будет.

5. Вверх #65705
    Постоялец форума
    Все так гордятся родственниками воевавшими и строившими. А вы не забываете что очень много есть родственников расстреливавших и писавших доносы и сотрудничавших и т. п. Что-то никто не рассказывает про таких родственников, хотя именно они то в живых и оставались.
    Возможно Ваши доносы и строчили. Вам виднее. Я про своих могу говорить, да и то что знаю. В любом случае, месседж понятен? Себя второсортным по отношению к другим не считаю. Говорю за себя. Бандера - никогда не будет героем для меня. И постараюсь что бы он не был и героем моих детей. Только негатив, только презрение - вот удел таких "героев". Хотя, учитывая как Вы уходите от прямого вопроса - Вы таки гость.
    Делай что должно и будь что будет.

6. Вверх #65706
    User banned
    Это глупость. Этого никогда не было нет и не будет.
    Это не глупость, а то, к чему нужно стремиться

7. Вверх #65707
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от El Mariachi Посмотреть сообщение
    Это мнение, основанное на совковой пропаганде, Вашей местной гоп-компании и не более.
    Чуть-чуть ошибсяЭто слова британского историка Питера Бурка

Вот почему вас,националистов так легко макать в повидло с головой.
    Даже ваша унтершар-наставница фарион,понимая исключительно никакой уровень знаний, и голые доводы на эмоциях,призывает вас в библиотеки.

Цитата Сообщение от El Mariachi Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что эту тему решили тупо зафлудить и превратить в продолжение топика ОУН-УПА. Получилось, поздравляю!
    А ты не пытайся бежать поперек паровоза,и фэйс сохранишь и флуда не будет

8. Вверх #65708
    Затейница

ИМХО, это от нарушенной самоидентификации. Вы не можете видимо сами себя четко определить, кто вы есть. Так что лучше подумайте над этим и может вы придете к каким то выводам и вам станет легче.
    А вот и титульность поперла) Расскажи ещё сказки из украинской истории, а то людЯм мифов не хватает, изголодались.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

9. Вверх #65709
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Я уже объяснял, что не имеет смысла говорить об одном действии вырванном из общей канвы событий.
    ну ты же сам постоянно этим и занимаешься!! взять хотя бы твой пост о Суворове, который ты зачем-то адресовал мне.

10. Вверх #65710
    User banned
    Возможно Ваши доносы и строчили. Вам виднее. Я про своих могу говорить, да и то что знаю. В любом случае, месседж понятен? Себя второсортным по отношению к другим не считаю. Говорю за себя. Бандера - никогда не будет героем для меня. И постараюсь что бы он не был и героем моих детей. Только негатив, только презрение - вот удел таких "героев". Хотя, учитывая как Вы уходите от прямого вопроса - Вы таки гость.
    От чего я ухожу? А ваше право считать как вам угодно. Вы даже можете считать себя украинцем и ненавидеть тех кто воевал и положил жизни за Украину. Но важно не то что вы о себе думаете, а что о вас думает нация.

Цитата Сообщение от dermokrat Посмотреть сообщение
    Это не глупость, а то, к чему нужно стремиться
    Стремитесь, пишите. Успехов, мой юный друг.

11. Вверх #65711
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Не нуди. Я пытаюсь объяснить простую как мне кажется мысль. Если ты не чувствуешь себя украинцем то и не лезь в украинскую историю. Если ты переедешь завтра в Польшу, то тоже начнешь полякам рассказывать, что Екатерина вам просвещение принесла, а ваши герои повстанческой борьбы - дерьмо? Зачем? С какой целью? ИМХО, это от нарушенной самоидентификации. Вы не можете видимо сами себя четко определить, кто вы есть. Так что лучше подумайте над этим и может вы придете к каким то выводам и вам станет легче.
    У каждой нации есть две нации и две культуры.

Одна нация и культура - это нация панов и эксплуататоров, другая нация - это нация и культура рабочих и крестьян.

Интеллигенция, котоорая в силу своего места в системе общественного разделения труда, вырабатывает общественное сознание, - это продажная сучка и продается тем кто ей платит. В нашем случае, она продается украинской , росийской и западной буржуазии, отсюда и весь сыр бор, срачи и раздоры.

Что же касается пролетарита Украины, то ему свою Родину - Украину, которую приватизировали частные собственники от ктупных до самых мелких, еще предстоит себе вернуть
    .

Придет время и все блуды будут казнены (от Матвея)

12. Вверх #65712
    Что ж за желание такое кого то определяющего за себя иметь?
    Может это не Ваши родственники строили ДнепроГЭС, ЮжМаш? Может это не Ваши родственники воевали в Великой Отечественной(я пишу не Вторая Мировая, а Великая Отечественная), а после и поднимали страну из руин, по которой война прокатилась два раза? Может это были не Ваши родственники и Вы себя гостем чувствуете?
    какие на фиг родственники у продукта почкования?

13. Вверх #65713
    zodchiy
    я смотрю твоя титульность ужо сильно распухла...треснет скоро...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #65714
    твои полушария не могут договориться?
    опередил

15. Вверх #65715
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    ну ты же сам постоянно этим и занимаешься!! взять хотя бы твой пост о Суворове, который ты зачем-то адресовал мне.
    Я это делаю с целью наглядно продемонстрировать то что любого человека можно демонизировать.

16. Вверх #65716
    User banned
    я смотрю твоя титульность ужо сильно распухла...треснет скоро...
    Да ты лучше подумай над тем что я говорю. Ответь сам себе кто ты есть, к какой нации принадлежишь, хочешь принадлежать. Или ни к какой, это тоже вариант.

17. Вверх #65717
    User banned
    Некоторые жители ЗУ считают, что тот, кто празднует новый год и приводит деда мороза - враги украинской нации. И чтомы их тоже в этом должны слушать новый год не праздновать?

18. Вверх #65718
    zodchiy
    Да ты лучше подумай над тем что я говорю. Ответь сам себе кто ты есть, к какой нации принадлежишь, хочешь принадлежать. Или ни к какой, это тоже вариант.
    в Украине вообще нации еще не сформировано...ни одной...не говоря уже о единой. Ну кроме "бандеровской нации"(с) конечно...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #65719
    Постоялец форума
    От чего я ухожу? А ваше право считать как вам угодно. Вы даже можете считать себя украинцем и ненавидеть тех кто воевал и положил жизни за Украину. Но важно не то что вы о себе думаете, а что о вас думает нация.
    Вот ведь желание быть выше других(выше отдельных людей - нация, которая обладает мыслительными функциями) или ниже. Хотя, может быть Вы с другой планеты и Вам без этого тяжело?
    Нет, генацвале! Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
    Делай что должно и будь что будет.

20. Вверх #65720
    User banned
    в Украине вообще нации еще не сформировано...ни одной...не говоря уже о единой. Ну кроме "бандеровской нации"(с) конечно...
    Опираешься на чьи-то выводы, труды? Или собственные измышления?

Ответить в теме
Страница 3286 из 4515 ПерваяПервая ... 2286 2786 3186 3236 3276 3284 3285 3286 3287 3288 3296 3336 3386 3786 4286 ... ПоследняяПоследняя