|
Друзья, порекомендуйте пожалуйста ресторан с вегетарианской кухней.
Так вышло, что нужно на пару дней исключить мясо, а ничего вкусного на ум не приходит![]()
Во всех ресто есть блюда без мяса-гарниры, салаты, каши и прочие безмясные варианты
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
На Б.Арнаутской. Индийская кухня.
Покращення-2. Перезагрузка.
Там давно магазин....только чай их попить можно и специи купить...а Камасутра на Бунина жива еще?)...
Люблю быть любимой...
Вчера были в Апшероне, ну что сказать, почти никто так и не попробовал шашлык, так как его не было и грибов у них тоже не оказалось и сердца телячего тоже. На вопрос о шашлыке, девушка говорила. что вот тот мальчик съел последний)) Вот так вот, пришли на шашлык, а его нет.
Гуляла с ребятёнком на прошлых выходных на Соборке, ребятёнку стало холодно, да ещё к тому же и голодным мне его вручили, гулять. Пошли в Робин-Бобин, попали на завтрак. Заказали себе омлет с помидорами и сосисками. Как по мне, то вообще никакой по вкусу был, да сосисек не видать, пару кругляшков кинули и всё. Так что сделал вывод, что за столько лет я там таки ничего не потеряла, так как всё время не попадала на завтраки.
Единственное что мне понравилось, то когда зашли с ребёнком, к нам через пару минут подошла администратор, познакомилась с ребёнком, вручила разукрашу и карандаши. Так что ребёнок остался довольным.
Обедали мы в ХиБАРке, таки супчик, картошечка по-домашнему вкусняшка, сколько раз где бы не заказывала, никогда не попадала, чтобы её приносили жаренную с яйцом, и отбивная с ананасом тоже вкусная, нежная и сочная. В понедельник туда ещё заехала на ужин с друзьями, заказала узбегский плов. Был вкусным и рассыпчатым, осталась сытая и довольная, да и цены там радуют.
Сегодня играли в боулинг в Ривьере, там же заказали пиццу Неаполетано, ни чё так, особо не накушаешься, разве что так для галочки, мол ели пиццу))) Понравилось, что тесто на тонком корже))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Забежала на встречу в шоколадницу - как там пахнет кофе и шоколадом вкусно! Прям с порога, так уютно сразу становиться. Кофе вкусный, кушать не было времени так что успела оценить только обстановку)
Хуторок.субботний вечер-)
народ есть,но заняты не все столы..-)
соления очень вкусно,помидоры правильно очищены от кожуры...
зеленый борщ с гренками -вкусно,но много картошки...( я ее никогда не ем в супах)
пельмени потрясающие,мы попросили их поджарить после варки,супер!!!!
голубцы на четверку,не ах...,но съедобно.
впечатления от ужина приятные,живая музыка со странным репертуаром,но спасибо что не Стас Михайлов.
Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.
Вчера очень неприятно удивила Хижина в аэропорту.
Заказали по телефону и заехали забрать домой шашлык и хачапури. Две порции свинины, две порции телятины, два хачапури по-аджарски.
Обычно мы заказывали еду из Хижины на Вильямса, иногда с Довженко и редко из аэропорта. Анкету на карточку заполняли на Вильямса, потом из всех Хижин передавали суммы заказов для накопления. В результате нам дали карточку на Вильямса. Приехали в аэропорт, у нас спросили, есть ли карточка, а потом сказали, что скидка не действует. Собственно, и черт бы с ней, со скидкой - дайте счет и мы поедем. Но официантка решила позвать администратора. Администратор появилась с фразой "я директор, ваша скидка не действует, чем вы недовольны". Потом последовало громкое и невежливое объяснение, что хижина на Вильямса - не Хижина, а не пойми что под их вывеской. Когда мы спокойно сказали, что летом в аэропорту нам отказались давать отдельную анкету на их ресторан, мотивируя тем, что "всё равно сеть одна, просто в любом из ресторанов заберете карточку", администратор ответила "вы врете, быть такого не может!". Честно говоря, такого удивительного хамства я в жизни не встречала.
А вот когда домой приехали и попробовали эту еду, оказалось, что 460 грн были потрачены совершенно зря, потому что и наше любимое хачапури оказалось несъедобным, и как так можно было мясо испортить - ума не приложу
Социальные закладки