| ||
А ведь карточку можно сделать в трех валютах?
Из личного опыта, пропало 2 посылки с косметикой Шанель, купленные у разных продавцов, в разное время. Купила парфюм Шанель- 37 дней жду.
Сдаётся мне, что тоже спёрли уже. Любит однако, почтовый и таможенный люд этот бренд.![]()
Говорят что духи не пропускают на таможне.
Теоретически - можно.
Практически - если знаешь в каком украинском банке это нормально реализовано, рассказывай.Я таких еще не встречал.
Если верить всему что говорят, вообще жить страшно становится.
У меня чудесно прошли 2 посылки с FragranceX, одна буквально неделю назад, ни одна даже не вскрывалась. Не смотря на надпись Parfume в инвойсе.
Аист, вы прям какой-то оптовый покупательСпасибо за инфу)
Что значит реализовано? Я слышала в Имексбанке. А как где реализовано- не знаю)
Не знала что прямо проблема такая есть.
Мелкооптовый. Или крупнорозничный
Просто, кроме того что я довольно часто что-то покупаю онлайн, у меня еще есть друзья, периодически просящие что-либо заказать.
С Имексом дела не имел, и желания как-то не возникает.
Если кто-то откроет такую карту и проверит как это всё работает - поделитесь обязательно.
А вообще, я не вижу особой проблемы. У меня, например, всё равно есть карты во всех трех валютах.
В конце концов, можно открыть 3 самых дешевых Электрона в разных валютах и пользоваться ими в палке.
Духи покупаю часто, таможня проверяла пару посылок, но всё дошло нормально. Как правило посылка идет 2-3 недели. 38 дней это уже много.
Как оказалось, еще они любят делать маникюр, в чем им помогает мой маникюрный наборчик
А если серьезно - что в таком случае делать? Как я понимаю, возврат денег не возможен, так как посылка отправлена USPS First Class Mail без страховки? Так же, как и заявление на поиск посылки, так как нет трекинг номера?
В принципе, дело не в деньгах, сумма не очень большая, обидно, что первый заказ на ebay вот так вот прошелЕще и с DealExtreme одна мелочь тоже не дошла. Все это отбивает всякое желание что-либо еще заказывать
![]()
AiSt, а что конкретно продавцу писать? Что, мол, верните деньги, посылка не пришла?
Или просить написать заявление на поиск посылки?
Я уже открыла диспут, продавец раздражён, написал мне-я вам отправил, трек номер дал, пускай PayPal разбирается. Посылка застрахована, буду требовать возврат денег.
Плин, кажется я сглазил свои турбодоставки... 28 октября выплыла посылка из Кабеласа USPS и из Сингапура вторая... обоих до сих пор нет.... 7-дневная шара вернись!!!
Последний раз редактировалось itpro; 07.11.2008 в 23:13.
Социальные закладки