Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 754 из 1309 ПерваяПервая ... 254 654 704 744 752 753 754 755 756 764 804 854 1254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,061 по 15,080 из 26178
  1. Вверх #15061
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    А я бы сдавала именно мазок и цитологию, а бакпосев при недомогании..иногда цитология показывает то, что никак не беспокоит человека симптомно , а лечения требует)
    Цитологию сдавать я советую,чтоб исключить рак.На ранней стадии рак излечим,чем в запущенных формах.Но Дай Бог чтобы всех женщин обходила стороной эта болезнь.

Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    а в каких лабораториях сейчас нормально делают анализы?
    Бакпосев и мазок я сдавала в хозрасчетной на Жуковского.Цитологию в онкодиспансере.
    Еще сдавала анализы в Смартлабе,Синево.Плохого ничего не скажу.Просто у них на бакпосев высокие расценки.

2. Вверх #15062
    Цитата Сообщение от femina10 Посмотреть сообщение
    Из своего опыта могу сказать, что я сдавала анализы в трех местах: на Слободке, в клинике "Лада", Синево. Диагнозы Лады и Синево совпали, а со Слободкой ничего не совпало, там столько всего нашли...
    На слободке нужно сдавать не называя фамилию врача.Так Вам не "нарисуют" результаты

3. Вверх #15063
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Из своего опыта могу сказать, что я сдавала анализы в трех местах: на Слободке, в клинике "Лада", Синево. Диагнозы Лады и Синево совпали, а со Слободкой ничего не совпало, там столько всего нашли...
    Лада посылает в смартлабу, может лучше напрямую в смартлабу ? синево кстати больше всего верю

4. Вверх #15064
    Частый гость Аватар для femina10
    Неужели уже Синево рисует левые анализы?

5. Вверх #15065
    Частый гость Аватар для femina10
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    На слободке нужно сдавать не называя фамилию врача.Так Вам не "нарисуют" результаты
    Я сдавала анализы врачу, я даже не знала, в какую лабораторию их повезут. Узнала, что на Слободку, когда пришли готовые диагнозы.

6. Вверх #15066
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Неужели уже Синево рисует левые анализы?
    вряд ли , просто у них своя лаба на таирова,как-то меньше стали им врачи доверять, мой врач Синево не доверяет например

7. Вверх #15067
    Постоялец форума Аватар для Ромашка!
    была я у Червоненко Татьяны Викторовны. И хоть отзывов на форуме про неё предостаточно, я хочу оставить и свой.
    В целом врачом осталось очень довольна, подошла внимательно, просмотрела все анализы, объяснила по ним что к чему и откуда. Когда выписывала назначение пояснила какое лекарство как принимать, от чего каждое. Повторную консультацию назначила только по необходимости. Но вот только маленькая приметочка - к ней я попала по рекомендации другого врача гинеколога и она это знала.
    Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

8. Вверх #15068
    Новичок
    точно пока не знаю каких размеров перегородка,просто сказали когда чистили (год назад замершая беременность)мне врач-генетик посоветывал убрать ее,а именно Валянскую А.Г.,она вместе Гладчуком делает гистероскопию.Скажите пожалуйста Вам лечение назначали после этого и как общее состояние после гистероскопии???Спасибо!!!

9. Вверх #15069
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lusik80 Посмотреть сообщение
    делала на Пастера У Кожакова, правда 4 года назад. Делали в 2 этапа (перегородка была большая). Если что интересует - спрашивайте.
    точно пока не знаю каких размеров перегородка,просто сказали когда чистили (год назад замершая беременность)мне врач-генетик посоветывал убрать ее,а именно Валянскую А.Г.,она вместе Гладчуком делает гистероскопию.Скажите пожалуйста Вам лечение назначали после этого и как общее состояние после гистероскопии???Спасибо!!!

10. Вверх #15070
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ромашка! Посмотреть сообщение
    была я у Червоненко Татьяны Викторовны. И хоть отзывов на форуме про неё предостаточно, я хочу оставить и свой.
    В целом врачом осталось очень довольна, подошла внимательно, просмотрела все анализы, объяснила по ним что к чему и откуда. Когда выписывала назначение пояснила какое лекарство как принимать, от чего каждое. Повторную консультацию назначила только по необходимости. Но вот только маленькая приметочка - к ней я попала по рекомендации другого врача гинеколога и она это знала.
    Да,сначала и у нас было всё хорошо.Внимательная,спокойная... но по истечении месяца лечения у неё произошло то,что произошло...
    "время не лечит, время учит"

11. Вверх #15071
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Да,сначала и у нас было всё хорошо.Внимательная,спокойная... но по истечении месяца лечения у неё произошло то,что произошло...
    Не поняла.Что произошло?

12. Вверх #15072
    Не покидает форум
    Не поняла.Что произошло?
    А,долго рассказывать... в отрицательных отзывах о ней писала,о ней много таких отзывов.Отрицательный опыт-тоже опыт.Зато,если б не она,я бы не нашла своего гинеколога,у которого сейчас наблюдаюсь,после её анализов,диагноза-рак и лечения моей дочери(несуществующего).
    "время не лечит, время учит"

13. Вверх #15073
    Постоялец форума Аватар для illusion_7
    Девочки, подскажите, кого-то из мужей направляли к Олейнику Андрею Григорьевичу?

Нужен отзыв.
    заранее спасибо

14. Вверх #15074
    Посетитель Аватар для Чистота_в_доме
    на слободке.ю вернее в онкодиспансере как сдавать анализы на цитологию? нужно записываться к гинекологу местному?
    я еще и на швейной машинке вышивать умею... :)

15. Вверх #15075
    Цитата Сообщение от Чистота_в_доме Посмотреть сообщение
    на слободке.ю вернее в онкодиспансере как сдавать анализы на цитологию? нужно записываться к гинекологу местному?
    Вы не местная?Нужно взять соскоб "там" и отвезти в онкодиспансер.Соскоб может взять как врач,так и медсестра ,ассистент врача.

16. Вверх #15076
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Добрый день подскажите пожалуйста куда на котовского можно пойти к мамологу? Никогда не была а щас появилась боль в груди и хочу сходить на осмотр.Можно в обласную пойти или в женскую консультацию нужно идти?

17. Вверх #15077
    Новичок
    Всем доброго времени суток. Девчонки, ситуация...Мы с мужем планируем детей три года, но пока всё никак, врачи говорят, что всё в норме, ждите... вопрос...Как вы думаете, к кому в Одессе можно обратиться за помощью,я то чувствую и вижу что что-то не так (мы из области, здесь снимаем(Черемушки)).....Помогите пожалуйста советом...И если можно номерами этих врачей (может кто-то и откликнется). Благодарю заранее...
    Всё что ни делается, всё к лучшему! ;)

18. Вверх #15078
    Посетитель Аватар для Чистота_в_доме
    Вы не местная?Нужно взять соскоб "там" и отвезти в онкодиспансер.Соскоб может взять как врач,так и медсестра ,ассистент врача.
    я местная, гинеколога имела ввиду своего или надо записываться в онкодиспансер к гинекологу (его и имела ввиду как местного), чтобы он взял анализ. я не сдавала такой анализ но после 40 надо, как и грудь проверять ежегодно. Я что-то к своему здоровью безответственно отношусь с молодости. Хочется это исправить.
    я еще и на швейной машинке вышивать умею... :)

19. Вверх #15079
    Постоялец форума Аватар для Гедя
    Цитата Сообщение от Чистота_в_доме Посмотреть сообщение
    я местная, гинеколога имела ввиду своего или надо записываться в онкодиспансер к гинекологу (его и имела ввиду как местного), чтобы он взял анализ. я не сдавала такой анализ но после 40 надо, как и грудь проверять ежегодно. Я что-то к своему здоровью безответственно отношусь с молодости. Хочется это исправить.
    Анализ берет ваш гинеколог,вы берете стеклышко и везете в лабораторию диспансера.За одно стеклышко я платила 20 грн. и через час результат готов.
    как странно,что в мире огромном,нет места собакам и кошкам бездомным...

20. Вверх #15080
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от Гедя Посмотреть сообщение
    Анализ берет ваш гинеколог,вы берете стеклышко и везете в лабораторию диспансера.За одно стеклышко я платила 20 грн. и через час результат готов.
    Цитологию делают не только в онкодиспансере. Еще можно отвезти в Валиховский переулок, там находится Централизованная городская цитологическая лаборатория.
    Умею признавать чужие ошибки))).

Ответить в теме
Страница 754 из 1309 ПерваяПервая ... 254 654 704 744 752 753 754 755 756 764 804 854 1254 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права