ПОжалуйста!!Подскажите хорошего гинеколога,желательно таирова-черемушки! И скажите,где можно сдать хчг и через сколько дают результаты анализа?
|
ПОжалуйста!!Подскажите хорошего гинеколога,желательно таирова-черемушки! И скажите,где можно сдать хчг и через сколько дают результаты анализа?
Я делала в "Гемо Медика" на Екатерининской 34\36.Там нет очереди,делают за 10 минут,со скидкой 20% заплатила что-то вроде 50 или 60 гривен.Через пять часов был уже результат.Из гинекологов лично я бы посоветовала Удут Наталью в ЖК № 5 на Филатова улице.Она отличный гинеколог и человек.Денег не берет и не требует,всегда советует альтернативные варианты.Хотя здесь о ней уже писали много чего раннее,можете почитать))
Девочки подскажите плиз сколько прием на Пастера у Трапицыной Н.Н. или в среднем по Одессе.С другого города расценок не знаю.И может кто то у Трапицыной лечится ,оставьте плиз мнения как она как врач
Я лечусь у Трапициной и вполне довольна, очень быстро вылечила эрозию и собственно ее причину, так как другие врачи до этого 3 года на одни и те же анализы посылали. Само лечение конечно не дешевое, но результат есть. А по поводу приема, стоимость от 50 до 100 грн. кто как дает и то это было озвучено только после того как я сама спросила, т. е. можно было и не платить
Добрый день!Подскажите пожалуйста,кто делал гистероскопию на Пастера (удаление внутриматочной перегородки)??
Спасибо большое,девочки))
Мне кажется, между врачом и лабораторией есть какая-то договоренность, поэтому и анализы приходят не очень хорошие. Лучше всего идти в лабораторию самой, без назначения врача. На своем горьком опыте убедилась.
Девочки,кто обследовался у Гадюченко Александра Петровича? напишите отзывы,когда лучше попасть к нему и делает ли он кольпоскопию?спасибо!
Почитайте эту тему-здесь таких случаев-миллион! Поэтому и доверия нет. Анализы берет врач,настаивает (именно настаивает!!) на лаборатории,в которую их отправляет,говорит,что это одна из лучших лабораторий в городе,а потом такой результат.Зачем тогда брать анализы и потом по их результатам лечить неизвестно от чего? Это же ответственность за здоровье человека! Пусть пишет направление на нужный анализ-и все будет хорошо. Я сама всегда старалась анализы сдавать в лабораториях,а в этот раз поленилась,чтоб 2 раза не ездить-и вот такой результат,пришлось все равно пересдавать заново самой. Толку от таких анализов? И какое может быть доверие к врачу,который отправляет анализы неизвестно куда?
Поддержу девочек.Анализы берет врач и делает в своей лаборатории.Ну и тут начинается интересное.Это на совесть врача ,чтобы анализы оказались точными и правдивыми.Но в погоне за наживой врачи могут приписать "несуществующие" болезни,отправлять в аптеку за лекарствами именно в ту,и никакую другую(это потому что аптека потом врачу немалые деньги отсчитывает).
Мое мнение заключается в следующем:сдавать самостоятельно в проверенных лабах анализы,самыми стандартными являются бакпосев и мазок.Добавить можно цитологию ,если есть какие -то недомогания "там". А потом с ворохом анализов идти к врачу.Тогда не припишут несуществующих анализов,если лабу выбрали нормальную.
Совершенно с Вами согласна. Я до недавнего времени читала тут рассказы девочек о несуществующих диагнозах, но мне казалось, что меня лично это не коснется. А вот недавно коснулась. Перепроверила диагнозы Слободки, в которую меня направил врач. В них столько всего нашли, а в других лабораториях все нормально.
Социальные закладки