|
Последний раз редактировалось _Katrine_; 21.01.2013 в 01:31.
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Девочки,а кто пользуется Гамила Сикрет мылом,как вам?
я искала умывалку и взяла попробовать Гамилу,так очень и очень оказалось,хотя я мыло не люблю в принципе,для умывания.Реально сужает и чистит поры,лицо таким гладким у меня никогда раньше не было,и я с ним не шелушусь,как обычно
у меня Герань,вроде,интересуют отзывы на другие брусочки
Увлажненная, упругая, в тонусе, светлая кожа. После начала отопительного сезона не могла понять что с кожей происходит, сухая, серая, ни один крем не подходит, с маслом моментально стало все в порядке, использую пару раз в неделю, наношу пару капель на влажную кожу, под глаза тоже.
Еще были проблемы с умывалкой, все сушили даже пенки, вспомнила про овсянку, теперь после каждого умывания обычным средством наношу кашку и лицо увлажненное, даже кажется что поры немного чистит.
п.с. но лаванду не бери, оно больше остальных сушит, я жалела что герань не взяла, так что смотри что-то другое.
Девочки, кто пользовался ЛРП Hydraphase Legere Intensive Rehydrating Skincare? и кто что слышал о проф. Итальянской косметики Olos?
Подскажите, у нас на форуме кто-то занимается продажей GUAM? Если нет, где у нас в городе хорошей выбор представлен?
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Маска и лосьон Витекс - да, отбеливает и ничего кроме, кожа становиться очень тонкая. Забросила в дальний ящик.
Декабрь - январь пользуюсь кремом с кислотами Holy Land c витаминов С, очень довольна постепено уходят шрамики, цвет кожи выравнился. В холодную погоду для комбинированной кожи хорош, для сухой нужно что-то плотнее.
После праздников добавила пилинг мыло Rose De Mer Soap Peel два раза в неделю. У меня комбинированная кожа от него шелушится только нос, но блин сильно.
Плюс конечно сейчас тоналка с СПФ. Мыло через недельки три уберу, а вот кремчиком до конца февраля попользуюсь еще.
Девочки,оплатите пожалуйста свои заказы по NYX,чтобы посредник мог сделать заказ,а то оплатило только 2 человека свои заказы!
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Социальные закладки