девочки, у нас уже есть весенняя коллекция Шанель? очень заинтересовал хайлайтер...кто уже видел? мне кажется, он будет более блескучий чем Дальний свет...
|
девочки, у нас уже есть весенняя коллекция Шанель? очень заинтересовал хайлайтер...кто уже видел? мне кажется, он будет более блескучий чем Дальний свет...
Роскошь- это противоположность вульгарности
Ну например кисти Real Techniques все из таклона и ими пользуются очень многие и все довольны,в том числе и я,учитывая,что у них и пудровая кисть и кисть для румян и все кисти-синтетика. Тем более синтетика часто бывает даже мягче,чем натур.ворс. В общем меня абсолютно этот факт не смущает,учитывая еще и то,что многие пользуются кремовыми тенями тоже.Кремовые тени наносить кистью с натур.ворсом-не очень удобно и практично,а вот сухие тени-таклоном-вполне хорошо,так что тут убиваешь двух зайцев сразу)
+ Этот набор стоил раньше в два раза дороже,я же говорю-там до 21 числа только такая цена на него! и там все эти кисти можно купить и отдельно,только выйдет это в три раза дороже))
Мне не жалко например 10 уе отдать,просто попробовать хотя бы и удовлетворить свой интерес,что же это за кисти такие,довольно популярные.Не понравятся-не проблема,или подарю кому-то или продам.Понравятся-вообще супер за такую цену.
Последний раз редактировалось _Katrine_; 20.01.2013 в 20:36.
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
сам набор дороже стоит . Сейчас на него акция .я отдельно покупала эти кисти по 3- 4 доллара. Из этого набора у меня есть несколько кистей для теней и румян. Я очень довольна. Не лезут, в меру мягкие и не царапают, упругие и отлично справляются со своей работой. Натуральные. Хорошо моются шампунями. На эту цену замечательные кисти. Даже диор кисти решила не пробовать а новые продать потому что костл меня полностью устраивают
У меня лимитка этого рождества Lancome - Midnight Roses Blush # 001 Moonlight Rose,он тоже розовый, и Diorskin nude Shimmer,тоже лимитка,но он уже золотит сильно)))
Сейчас жду MAC Landscapade. Хотела тоже дальний свет,но почему-то в последний момент передумала и заказала МАС. Но Дальний свет все-же еще планирую все-таки купить,чего-то он мне запал в хотелки прочно))
Хотела эту Шанель новую,но не знаю..она очень красивая,но мне кажется тоже в золото уходить будет,как и Диор мой..
Ну и конечно имеются всеми любимые метеориты,дракоши,хотя я их к хайлайтерам не отношу..
Последний раз редактировалось _Katrine_; 20.01.2013 в 20:59.
у меня и лайтскапад мас и дальний свет есть. Первый золотистый теплый похож на летнюю лимитку метеоритов пуччи. Дальний свет холодный белый отлив но не чисто белый , а жемчужно белый без розовинки. На зиму то что надо. обалденная штука.
А мне по свотчам казалось что лайтскапейд тоже жемчужно-золотистый,но золота там минимум мне казалось..там же еще как повезет-везде эти прожилки в нем по-разному попадаются..у некоторых он золотистый,у некоторых более жемчужный попадается..
Надеюсь у меня он не продублирует Диор мой..
кажется все-таки надо было ДС заказать..((
Зато будет потом повод еще один хайлайт. купить)отмазка будет самой себе,чтобы совесть не мучила,что такого оттенка как раз и не хватает для полнейшего счастья))
мне павлин тоже начал нравится спустя год после покупки. Но вот румяна вообще не мой тон , но они постоянно норовят набраться в кисть. Жду пока они сотрутся и останется только хайлайтер. А еще очень люблю белую шоколадку буржуа. Ее даже ни с чем не сравню . Аналога нет. Жаль что ее больше не производят. Берегу свой экземпляр и редко пользуюсь
О,эту буржуа белую шоколадку искала в свое время долго,но безрезультатно..вообще румяши буржуа,особенно кругляши,очень достойного кач-ва,очень их люблю! Сколько хожу вокруг румяш-круглешей шанель,уже в полной готовности купить,а потом разворачиваюсь и иду покупать буржуа какие-то новенькие)) очень по кач-ву они похожи с шанель,зато цена кардинально отличается)) они у меня одни из фаворитов румян.
Девочки, что можете посоветовать из "кислотных средств"? Пока зима, хочу провести небольшой пиллинг в домашних условиях. Нашла дома пробник Anna lotan exfoliating emulsion, мне нравится. Подходит к типу кожи (сухой). Эффекта пока не вижу после 2х применений конечно, вот и думаю, брать его в полном объеме или есть что-то радикальнее?
Социальные закладки