Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1290 из 2105 ПерваяПервая ... 290 790 1190 1240 1280 1288 1289 1290 1291 1292 1300 1340 1390 1790 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,781 по 25,800 из 42081
  1. Вверх #25781
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    девочки, у нас уже есть весенняя коллекция Шанель? очень заинтересовал хайлайтер...кто уже видел? мне кажется, он будет более блескучий чем Дальний свет...
    Роскошь- это противоположность вульгарности

2. Вверх #25782
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    насколько я знаю, для глаз тоже должны быть натуральные, если это не кремовые тени и не подводка.

я бы за такие деньги не взяла бы набор. слишком дешево. имхо, нормальная кисть сама по себе около 10 у.е. стоит, а тут целая куча... не верю в качество по такой цене
    Ну например кисти Real Techniques все из таклона и ими пользуются очень многие и все довольны,в том числе и я,учитывая,что у них и пудровая кисть и кисть для румян и все кисти-синтетика. Тем более синтетика часто бывает даже мягче,чем натур.ворс. В общем меня абсолютно этот факт не смущает,учитывая еще и то,что многие пользуются кремовыми тенями тоже.Кремовые тени наносить кистью с натур.ворсом-не очень удобно и практично,а вот сухие тени-таклоном-вполне хорошо,так что тут убиваешь двух зайцев сразу)

+ Этот набор стоил раньше в два раза дороже,я же говорю-там до 21 числа только такая цена на него! и там все эти кисти можно купить и отдельно,только выйдет это в три раза дороже))

Мне не жалко например 10 уе отдать,просто попробовать хотя бы и удовлетворить свой интерес,что же это за кисти такие,довольно популярные.Не понравятся-не проблема,или подарю кому-то или продам.Понравятся-вообще супер за такую цену.
    Последний раз редактировалось _Katrine_; 20.01.2013 в 20:36.
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

3. Вверх #25783
    Цитата Сообщение от Крестик Посмотреть сообщение
    девочки, у нас уже есть весенняя коллекция Шанель? очень заинтересовал хайлайтер...кто уже видел? мне кажется, он будет более блескучий чем Дальний свет...
    Около недели назад спрашивала в Бомонде,еще не было..вроде по свотчам,не сильно блескучая...в живую тоже интересно на нее посмотреть.

4. Вверх #25784
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Около недели назад спрашивала в Бомонде,еще не было..вроде по свотчам,не сильно блескучая...в живую тоже интересно на нее посмотреть.
    а какими пользуетесь хайлайтерами? у меня есть Инглот, но он розовит...хочу купить или дальний свет или новый Шанель...
    Роскошь- это противоположность вульгарности

5. Вверх #25785
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    насколько я знаю, для глаз тоже должны быть натуральные, если это не кремовые тени и не подводка.

я бы за такие деньги не взяла бы набор. слишком дешево. имхо, нормальная кисть сама по себе около 10 у.е. стоит, а тут целая куча... не верю в качество по такой цене
    сам набор дороже стоит . Сейчас на него акция .я отдельно покупала эти кисти по 3- 4 доллара. Из этого набора у меня есть несколько кистей для теней и румян. Я очень довольна. Не лезут, в меру мягкие и не царапают, упругие и отлично справляются со своей работой. Натуральные. Хорошо моются шампунями. На эту цену замечательные кисти. Даже диор кисти решила не пробовать а новые продать потому что костл меня полностью устраивают

6. Вверх #25786
    а какими пользуетесь хайлайтерами? у меня есть Инглот, но он розовит...хочу купить или дальний свет или новый Шанель...
    У меня лимитка этого рождества Lancome - Midnight Roses Blush # 001 Moonlight Rose,он тоже розовый, и Diorskin nude Shimmer,тоже лимитка,но он уже золотит сильно)))
    Сейчас жду MAC Landscapade. Хотела тоже дальний свет,но почему-то в последний момент передумала и заказала МАС. Но Дальний свет все-же еще планирую все-таки купить,чего-то он мне запал в хотелки прочно))
    Хотела эту Шанель новую,но не знаю..она очень красивая,но мне кажется тоже в золото уходить будет,как и Диор мой..

Ну и конечно имеются всеми любимые метеориты,дракоши,хотя я их к хайлайтерам не отношу..
    Последний раз редактировалось _Katrine_; 20.01.2013 в 20:59.

7. Вверх #25787
    у меня и лайтскапад мас и дальний свет есть. Первый золотистый теплый похож на летнюю лимитку метеоритов пуччи. Дальний свет холодный белый отлив но не чисто белый , а жемчужно белый без розовинки. На зиму то что надо. обалденная штука.

8. Вверх #25788
    А мне по свотчам казалось что лайтскапейд тоже жемчужно-золотистый,но золота там минимум мне казалось..там же еще как повезет-везде эти прожилки в нем по-разному попадаются..у некоторых он золотистый,у некоторых более жемчужный попадается..
    Надеюсь у меня он не продублирует Диор мой..
    кажется все-таки надо было ДС заказать..((
    Зато будет потом повод еще один хайлайт. купить)отмазка будет самой себе,чтобы совесть не мучила,что такого оттенка как раз и не хватает для полнейшего счастья))

9. Вверх #25789
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    у меня и лайтскапад мас и дальний свет есть. Первый золотистый теплый похож на летнюю лимитку метеоритов пуччи. Дальний свет холодный белый отлив но не чисто белый , а жемчужно белый без розовинки. На зиму то что надо. обалденная штука.
    а я Дальний свет несколько раз покупала,все пыталась разглядеть в нем эффект какой-то этакий
    не разглядела

10. Вверх #25790
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    а я Дальний свет несколько раз покупала,все пыталась разглядеть в нем эффект какой-то этакий
    не разглядела
    На вкус и цвет,как говорится..)) А где покупали? Заказывали или у нас в магазинах нашли где-то?

11. Вверх #25791
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    а я альний свет несколько раз покупала,все пыталась разглядеть в нем эффект какой-то этакий
    не разглядела
    а на моем оттенке кожи
    он дает такой натуральный эффект легкого сияния на скулах, на носу и месте,которое называется купидонов лук . Очень нежное деликатное и естественное.

12. Вверх #25792
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    На вкус и цвет,как говорится..)) А где покупали? Заказывали или у нас в магазинах нашли где-то?
    дважды на клубнике,по 30 дол. были
    пару раз на форуме

13. Вверх #25793
    а на моем оттенке кожи
    он дает такой натуральный эффект легкого сияния на скулах, на носу и месте,которое называется купидонов лук . Очень нежное деликатное и естественное.
    я столько хайлайтеров перепробовала,вот только до МАС не добралась,а так точно все
    остановилась на Павлине Герлен и больше и не хочется ничего что-то

14. Вверх #25794
    мне павлин тоже начал нравится спустя год после покупки. Но вот румяна вообще не мой тон , но они постоянно норовят набраться в кисть. Жду пока они сотрутся и останется только хайлайтер. А еще очень люблю белую шоколадку буржуа. Ее даже ни с чем не сравню . Аналога нет. Жаль что ее больше не производят. Берегу свой экземпляр и редко пользуюсь

15. Вверх #25795
    О,эту буржуа белую шоколадку искала в свое время долго,но безрезультатно..вообще румяши буржуа,особенно кругляши,очень достойного кач-ва,очень их люблю! Сколько хожу вокруг румяш-круглешей шанель,уже в полной готовности купить,а потом разворачиваюсь и иду покупать буржуа какие-то новенькие)) очень по кач-ву они похожи с шанель,зато цена кардинально отличается)) они у меня одни из фаворитов румян.

16. Вверх #25796
    мне павлин тоже начал нравится спустя год после покупки. Но вот румяна вообще не мой тон , но они постоянно норовят набраться в кисть. Жду пока они сотрутся и останется только хайлайтер. А еще очень люблю белую шоколадку буржуа. Ее даже ни с чем не сравню . Аналога нет. Жаль что ее больше не производят. Берегу свой экземпляр и редко пользуюсь
    а мне, наоборот,эти румяна отлично подходят и освежают
    кроме этих,еще Персик Сислей и Шанель Малис хорошо сидят
    а вот сколько пытаюсь из розовых что-то подобрать,ну все мимо

17. Вверх #25797
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    В Ит-парфюмах вроде в середине февраля обещали. Тоже смотрю на этот хайлайтер шанелевский))

18. Вверх #25798
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Девочки, что можете посоветовать из "кислотных средств"? Пока зима, хочу провести небольшой пиллинг в домашних условиях. Нашла дома пробник Anna lotan exfoliating emulsion, мне нравится. Подходит к типу кожи (сухой). Эффекта пока не вижу после 2х применений конечно, вот и думаю, брать его в полном объеме или есть что-то радикальнее?

19. Вверх #25799
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    Девочки, что можете посоветовать из "кислотных средств"? Пока зима, хочу провести небольшой пиллинг в домашних условиях. Нашла дома пробник Anna lotan exfoliating emulsion, мне нравится. Подходит к типу кожи (сухой). Эффекта пока не вижу после 2х применений конечно, вот и думаю, брать его в полном объеме или есть что-то радикальнее?
    ой,и я постою-послушаю, но у меня возраст по-старше вашего,может мне что-то поядреней надо?

20. Вверх #25800
    ой,и я постою-послушаю, но у меня возраст по-старше вашего,может мне что-то поядреней надо?
    Филорга Слип энд пил
    но я вот не знаю,сухой коже вообще кислоты рекомендованы?

Ответить в теме
Страница 1290 из 2105 ПерваяПервая ... 290 790 1190 1240 1280 1288 1289 1290 1291 1292 1300 1340 1390 1790 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права