|
Поправляйтесь!!! Может вы не долечиваетесь до конца и идете в сад, а там опять заново подхватываете инфекцию. После болезни хотябы две недели побудьте дома только потм в сад идите.
С приездом!!! Хорошо отдохнуть вам!
Какой ужас, в нашей милиции кроме разочарование ожидать нечего.
salaka, мне пальтишко нравится, тебе хорошо в нем.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Привееет. Я из зала. Почувствовала себя человеком наконец)
Погода супер, жаль немного подустала, так бы с собакиным на море прошвырнулась)
[QUOTE=Августина;35585502]Поправляйтесь!!! Может вы не долечиваетесь до конца и идете в сад, а там опять заново подхватываете инфекцию. После болезни хотябы две недели побудьте дома только потм в сад идите.
Так мы и стараемся делать, но безрезультатно. Остается ждать, когда перерастем.![]()
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Выздоравливайте. На счет кашля. Это вирусяка сейчас такая, при чем у всех. Просто сухой кашель, без тем-пы и даже без соплей бывает. Сиропы не помогают особо, а если не уследить начинаются бронхиты-пневмонии. При чем это сами педиатры говорят. У нас в саду такое еще до НГ было. Ох уж эти садики.
Поздравляем с приездом папу! Теперь пусть хорошо отдыхает)))
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Дашуль, случилось я так поняла часов в десять вечера. Он мне позвонил в начале двенадцатого, попросил приехать утром. Я такого количества милиции не видела никогда (ну разве что в кино). Нашлись слава Богу документы и часть техники в соседнем селе (пропали права, часть техники и деньги). Было интересно и страшно наблюдать за работой людей в форме. У меня первый раз взяли отпечатки пальцев (визы не делала, да и муж сказал, что там по другому), первый раз давала показания. Капец в общем. Но самое прикольное, что хоть этих недочеловеков и нашли, но дело закрыли уже(((
Да, погодка песня. Я бы погуляла,а не на работе томилась.
Мы тут еще винца на работе накатили за прошедшую свадьбу коллеги, и теперь мечтаем о доме и кроватках.
[QUOTE=Ksyushka;35586956]Дашуль, случилось я так поняла часов в десять вечера. Он мне позвонил в начале двенадцатого, попросил приехать утром. Я такого количества милиции не видела никогда (ну разве что в кино). Нашлись слава Богу документы и часть техники в соседнем селе (пропали права, часть техники и деньги). Было интересно и страшно наблюдать за работой людей в форме. У меня первый раз взяли отпечатки пальцев (визы не делала, да и муж сказал, что там по другому), первый раз давала показания. Капец в общем. Но самое прикольное, что хоть этих недочеловеков и нашли, но дело закрыли уже(((
В смысле закрыли, но виновных накажут или как всегда?
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Да, никого не наказали. Начальник райотдела сказал, чтто все нашли. Папа просил, чтобы ему дали справку о краже прав. Его отправили бумаги им купить, после чего написали, что права потеряны. Еще пытались и денег взять, мол много милиционеров потревожили. Он сказал, что сами знаете, что все деньги украдены, есть только 100 грн. И усе. А теперь еще и права восстанавливать.
Социальные закладки