|
Девочки, была в командировке и не могла писать, с телефона так не удобно! Официально объявляю - серенький малышик сегодня был мной пойман и отвезен к своей новенькой маме, которая будет очень его любить и баловатьУ него там еще осталась кажется сестричка, но не уверена, она ни разу не подошла, хотелось бы надеяться что и она скоро найдет дом! Постараюсь завтра ее сфоткать.
Были с ребенком в среду на Малибу,подбежало 3 собачки.Какой кусочек хлеба пах котлеткой- съели,а остальной не захотели(темку раньше не видела и взяла еду для ребенка,но посреди следующей недели возьмем "паек" побольше).Черный кот даже не захотел подойти к нам,как его мы не приглашали.И еще увидела возле домиков 6 щеночков,мамы рядом не было и щенки попискивали...
Сегодня кормила хвостатых, нашла 2 щеночка, возле кафе "Лев", новенькие, раньше не было, наверное снова подбросили, потому что мамочки нигде не было...Вот один из них, второй постоянно дрожа и лежал под дверями кафе, так жалко его, аж сердце защемило ( пыталась его унести в сторонку, что бы хоть дверью его там не задевали, а он все равно туда ложитсяВот его братик
![]()
Также сегодня новенький котенок, мне тоже кажется что подбросили, потому что во-первых он один совсем - ни братиков сестричек, ни мамы, во-вторых очень ручной и доверчивый, взяла на руки он сразу прижался и лег поудобнее, в-третьих он просто сидел на месте и не знал куда идти один-одинёшенек, все как то по кучкам а он совсем один...очень трудно было уйти от него, тем более что черные моя слабость
![]()
Также не большой фото-сет сегодняшних морд, которые к моей радости сегодня больше хотели общения чем еды!
Итак знакомьтесь:
1. Белка (мне кажется киса в положении)
2. Цяточка и Норик (Цяточка крупнее и это она в прошлый рас отказалась ехать на стерилизацию)
3. Филимон (мне кажется он на филина похож) очень осторожный котик, но начал меня близко подпускать и мне это особенно приятно, он один из моих любимчиков
4. Новенький малышик еще без имени
5. Марсик - Очень нежный и общительный кот
6. Том - огромный, серьезный, авторитетный кот, все считает своей собственностью, даже меня - сегодня он меня пометил как свою)))
7. Самое богатое семейство, у них есть собственный дом с ковром внутри)
В следующем репортаже ищите новые лица))))
Лида Спасибо за знакомство!
Все очень красивые девочки и мальчики.
Спасибо Вам больше!
Все котики и кошечки очень симпатичные)
но совершенно очаровательный котик Филимон![]()
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
может можно что то придумать с черным котенком?забрать его с улицы и определить на передержку?
я понимаю,что Вы тянете лечение Гердочки во французской клинике,предполагаю что лечение дорогое,но может кто то откликнется взять себе котейку на бесплатную передержку после того как его осмотрит врач,готова оплатить осмотр котенка в клинике.
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Da_Li_17,у этого черного котенка есть "куратор"Правда,этот куратор-большой кот,но все равно он малыша воспитывает,и далеко от себя не отпускает!
И еще хочу сообщить классную новость!Все собаки на месте!!!Все выскочили ко мне,ласкались и прыгали!Сфоткала их на мобилку,позже сброшу.
Сегодня все коты и собы такие объевшиеся,что многие пооставляли корм,только на Малибу котики подъели все.
Малышей-собак не нашла.
Спасибо за хорошие новости)Я тоже обратила внимание что некоторые собаки все же есть, но увы не все...
А кто куратор масика? Такой огромный, полосатый Васька?
В выходные была теплая погодка и много людей было, многие с едой, вот они и наелись) меня тоже очень порадовало вчера что они не бросались на еду, за исключением тех ребят у которых свой домик, эти были очень сильно голодные!
Социальные закладки