Тема: Кошки в Лузановке

Ответить в теме
Страница 6 из 36 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 701
  1. Вверх #101
    Частый гость Аватар для Da_Li_17
    Цитата Сообщение от зоря Посмотреть сообщение
    Девочки, времени совсем нет кормить обездоленных и передержка у меня пока под вопросом (хочу обработать квартиру), а вот финансово могу выделять по 200 грн в месяц. Кто может на следующей неделе ко мне подскочить? На форуме появлюсь только в воскресенье поздно вечером. Тел 096-499-28-10
    Спасибо большое! Позвоню Вам обязательно. Спасибо!

2. Вверх #102
    Девочки, была в командировке и не могла писать, с телефона так не удобно! Официально объявляю - серенький малышик сегодня был мной пойман и отвезен к своей новенькой маме, которая будет очень его любить и баловать У него там еще осталась кажется сестричка, но не уверена, она ни разу не подошла, хотелось бы надеяться что и она скоро найдет дом! Постараюсь завтра ее сфоткать.

3. Вверх #103
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Были с ребенком в среду на Малибу,подбежало 3 собачки.Какой кусочек хлеба пах котлеткой- съели,а остальной не захотели(темку раньше не видела и взяла еду для ребенка,но посреди следующей недели возьмем "паек" побольше).Черный кот даже не захотел подойти к нам,как его мы не приглашали.И еще увидела возле домиков 6 щеночков,мамы рядом не было и щенки попискивали...

4. Вверх #104
    Цитата Сообщение от Леночка77 Посмотреть сообщение
    Были с ребенком в среду на Малибу,подбежало 3 собачки.Какой кусочек хлеба пах котлеткой- съели,а остальной не захотели(темку раньше не видела и взяла еду для ребенка,но посреди следующей недели возьмем "паек" побольше).Черный кот даже не захотел подойти к нам,как его мы не приглашали.И еще увидела возле домиков 6 щеночков,мамы рядом не было и щенки попискивали...
    Лена, спасибо большое!) Коты многие недоверчивые, поэтому не подходят...Щенков раньше этих не было, видимо подбросили потому что беременных собачек там не было. Завтра поищу их.

5. Вверх #105
    Сегодня кормила хвостатых, нашла 2 щеночка, возле кафе "Лев", новенькие, раньше не было, наверное снова подбросили, потому что мамочки нигде не было...Вот один из них, второй постоянно дрожа и лежал под дверями кафе, так жалко его, аж сердце защемило ( пыталась его унести в сторонку, что бы хоть дверью его там не задевали, а он все равно туда ложится Вот его братик
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: idHkkx7xmj0.jpg
Просмотров: 8
Размер:	128.9 Кб
ID:	5541952

6. Вверх #106
    Также сегодня новенький котенок, мне тоже кажется что подбросили, потому что во-первых он один совсем - ни братиков сестричек, ни мамы, во-вторых очень ручной и доверчивый, взяла на руки он сразу прижался и лег поудобнее, в-третьих он просто сидел на месте и не знал куда идти один-одинёшенек, все как то по кучкам а он совсем один...очень трудно было уйти от него, тем более что черные моя слабость
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: xP2m-uven2E.jpg
Просмотров: 31
Размер:	161.2 Кб
ID:	5541972Нажмите на изображение для увеличения
Название: OwCy-DYnHUg.jpg
Просмотров: 22
Размер:	173.5 Кб
ID:	5541974

7. Вверх #107
    Также не большой фото-сет сегодняшних морд, которые к моей радости сегодня больше хотели общения чем еды!
    Итак знакомьтесь:
    1. Белка (мне кажется киса в положении)
    2. Цяточка и Норик (Цяточка крупнее и это она в прошлый рас отказалась ехать на стерилизацию)
    3. Филимон (мне кажется он на филина похож) очень осторожный котик, но начал меня близко подпускать и мне это особенно приятно, он один из моих любимчиков
    4. Новенький малышик еще без имени
    5. Марсик - Очень нежный и общительный кот
    6. Том - огромный, серьезный, авторитетный кот, все считает своей собственностью, даже меня - сегодня он меня пометил как свою)))
    7. Самое богатое семейство, у них есть собственный дом с ковром внутри)
    В следующем репортаже ищите новые лица))))
    Изображения

8. Вверх #108
    Большое сердце
    Лида Спасибо за знакомство!

Все очень красивые девочки и мальчики.

Спасибо Вам больше!

9. Вверх #109
    Цитата Сообщение от Vi_26 Посмотреть сообщение
    Лида Спасибо за знакомство!

Все очень красивые девочки и мальчики.

Спасибо Вам больше!
    Спасибо, Вика!

10. Вверх #110
    Модератор
    Supremacy
    Все котики и кошечки очень симпатичные)
    но совершенно очаровательный котик Филимон
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

11. Вверх #111
    Цитата Сообщение от Криня Посмотреть сообщение
    Все котики и кошечки очень симпатичные)
    но совершенно очаровательный котик Филимон
    Спасибо! Сама у него уже почти в рабстве!)))

12. Вверх #112
    Модератор
    Supremacy
    может можно что то придумать с черным котенком?забрать его с улицы и определить на передержку?

я понимаю,что Вы тянете лечение Гердочки во французской клинике,предполагаю что лечение дорогое,но может кто то откликнется взять себе котейку на бесплатную передержку после того как его осмотрит врач,готова оплатить осмотр котенка в клинике.
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

13. Вверх #113
    Цитата Сообщение от Криня Посмотреть сообщение
    может можно что то придумать с черным котенком?забрать его с улицы и определить на передержку?

я понимаю,что Вы тянете лечение Гердочки во французской клинике,предполагаю что лечение дорогое,но может кто то откликнется взять себе котейку на бесплатную передержку после того как его осмотрит врач,готова оплатить осмотр котенка в клинике.
    Криня, спасибо большое! Я сама сильно о нем переживаю, что то придумаю. Финансовая помощь не нужна пока, больше нужна будет помощь с пиаром! Я в Лузановку поеду теперь аж в четверг, и заберу его. На осмотр найду денежки. Спасибо большое!!!

14. Вверх #114
    Посетитель Аватар для VASSA K.
    Цитата Сообщение от Da_Li_17 Посмотреть сообщение
    Также сегодня новенький котенок, мне тоже кажется что подбросили, потому что во-первых он один совсем - ни братиков сестричек, ни мамы, во-вторых очень ручной и доверчивый, взяла на руки он сразу прижался и лег поудобнее, в-третьих он просто сидел на месте и не знал куда идти один-одинёшенек, все как то по кучкам а он совсем один...очень трудно было уйти от него, тем более что черные моя слабость
    Вложение 5541972Вложение 5541974
    А Вы его,случайно,не в районе кафе "Робинзон" видели(там еще попугая цветная статуэтка?

15. Вверх #115
    Цитата Сообщение от VASSA K. Посмотреть сообщение
    А Вы его,случайно,не в районе кафе "Робинзон" видели(там еще попугая цветная статуэтка?
    Да, именно там! А что? Вы о нем что то знаете? он милый очень.

16. Вверх #116
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Da_Li_17 Посмотреть сообщение
    Да, именно там! А что? Вы о нем что то знаете? он милый очень.
    а возраст черного котёнка?

17. Вверх #117
    Модератор
    Supremacy
    Цитата Сообщение от Ed. Посмотреть сообщение
    месяца 2-3 максимум.

18. Вверх #118
    Цитата Сообщение от Ed. Посмотреть сообщение
    Вам нужен черный котенок? Обещаю полный медосмотр и стерилизацию в будущем)

19. Вверх #119
    Посетитель Аватар для VASSA K.
    Da_Li_17,у этого черного котенка есть "куратор"Правда,этот куратор-большой кот,но все равно он малыша воспитывает,и далеко от себя не отпускает!

И еще хочу сообщить классную новость!Все собаки на месте!!!Все выскочили ко мне,ласкались и прыгали! Сфоткала их на мобилку,позже сброшу.
    Сегодня все коты и собы такие объевшиеся,что многие пооставляли корм,только на Малибу котики подъели все.
    Малышей-собак не нашла.

20. Вверх #120
    Цитата Сообщение от VASSA K. Посмотреть сообщение
    Da_Li_17,у этого черного котенка есть "куратор"Правда,этот куратор-большой кот,но все равно он малыша воспитывает,и далеко от себя не отпускает!

И еще хочу сообщить классную новость!Все собаки на месте!!!Все выскочили ко мне,ласкались и прыгали! Сфоткала их на мобилку,позже сброшу.
    Сегодня все коты и собы такие объевшиеся,что многие пооставляли корм,только на Малибу котики подъели все.
    Малышей-собак не нашла.
    Спасибо за хорошие новости) Я тоже обратила внимание что некоторые собаки все же есть, но увы не все...
    А кто куратор масика? Такой огромный, полосатый Васька?
    В выходные была теплая погодка и много людей было, многие с едой, вот они и наелись) меня тоже очень порадовало вчера что они не бросались на еду, за исключением тех ребят у которых свой домик, эти были очень сильно голодные!

Ответить в теме
Страница 6 из 36 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права