Если я не ошибаюсь в школе учатся до 18 лет, а что потом?
| ||
Если я не ошибаюсь в школе учатся до 18 лет, а что потом?
Ну кричат и на 3-леток, да еще и как, это все от тренера зависит. Вам попался хороший педагог.
А по поводу выбеганий, мне показалось, что это такой период у большинства детей есть, где-то в первые месяцы - даже те, у кого хорошо получаются элементы, периодически "идут в отказ" (выходят, говорят, что устали, холодно и т.п.). Потом это все реже происходит. Правда, приходят все время новенькие, и начинают выбегать...и не только со льда, с офп тоже.
День - это маленькая жизнь. /М. Горький/
04.03.2009
15.09.2013
На хореографии как крикнут, мало не покажется.
Ой, крикнут, подумаешь..... Когда я на катке была - нас чехлом по заднице лупили...
Этого "Хорошего тренера" сейчас к счастью на катке не наблюдается. Зараза, она мне испортила все удовольствие от катка, у меня просто ноги подгибались при виде чехла этого, я ТАК боялась.... (и чего боялась, спрашивается, ведь на попе кроме штанов был еще и поролон...)
Смешно, но приведя на каток ребенка - обнаружила что что-то неприятно екает внутри при виде человека с чехлом в руке![]()
![]()
Фигассе она меня тогда напугала, если через двадцать с лишним лет рефлекс не ушел полностью...
Лучше бы она на нас орала, честное слово...
насчет хореографии такой вопрос! Усачева отказалась вести 27 группу- у детей есть хореография или нет?
[QUOTE=Soln;35313127]3р в неделю лед + 2 раза офп + 1 р хореография, и первый год такой и второй, вроде и третий(
---------- Сообщение добавлено 11.01.2013 в 15:50 ----------
Те кто сейчас ведет ребенка (3-4 г) многое выигрывают:
1. пол года занятий, так как с сентября их оставят на 1й год обучения
2. на момент сентября уже будут хорошо ориентироваться к какому тренеру хотят, чего хотят и сколько это все стоит
По поводу тестирования, проходят его все, но в нп есть возможность остаться на второй год по желанию.
---------- Сообщение добавлено 11.01.2013 в 15:53 ----------
ну группа здоровья это 3р лед и все .. - 600 грн, а спортивная группа 3р лед, 2 р офп, 1 р хореография - 250 грн + выше описаные мною приемущества
разница очевидна)[/QUOTE
А группа здоровья с какого возраста?
в группе здоровья лед 2 раза в неделю -вторник и воскресенье 20.00-21.00
а кто ведет- Усачева? бесплатно или платно?
не в курсе. Думаю что платно
А руководство никак не хочет это прокоментировать? почему идя на каток изначально подразумевалось что хореография входит в программу, а теперь уже нет и занятия стали резко платными? значит официально хореография перестала входить в программу обучения?
Fleta по вашим постам в этой теме создалось впечатление что вы не родитель на этом катке- вы что-то можете сказать по этому поводу? или с тим сразу к директору? потому что это странно на мой взгляд-почему должны дополнительно оплачиваться не дополнительные занятия. за что тогда абонплата идет?
Последний раз редактировалось montana27; 21.01.2013 в 12:42.
Социальные закладки