Тема: Катки, фигурное катание для детей

Ответить в теме
Страница 110 из 356 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,200 из 7117
  1. Вверх #2181
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    Так начать кататься и в мае можно, если на то пошло

2. Вверх #2182
    Посетитель Аватар для Tirinka
    Девушки, вечер добрый! Подумываю над катком как вариантом оздаровления часто болеющего ребенка... Для начала хочу просто на прокат подъехать, посмотреть что да как. Подскажите, как ребенка одевать? Ну и самим тоже. Заранее спасибо!

3. Вверх #2183
    Частый гость Аватар для Soln
    Цитата Сообщение от Arta Посмотреть сообщение
    Даже если деть пошел в 3 года, то в УТГ он попадет в 6, а не в 4 или в 5
    Если танцоры, то могут попасть в 5ть)

---------- Сообщение добавлено 11.01.2013 в 20:17 ----------

это скорее исключение. тем более, мы ж о маленьких говорили
    УТГ раньше 6 вряд ли будет
    это не исключение и маленькие у нас есть которые тренируются каждый день, все зависит от родителей (деньги и время)

---------- Сообщение добавлено 11.01.2013 в 20:18 ----------

Так начать кататься и в мае можно, если на то пошло
    Вот в мае как раз возьмут на сентябрь, а заниматься в мае с ребенком ни кто не будет.

4. Вверх #2184
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Tirinka Посмотреть сообщение
    Девушки, вечер добрый! Подумываю над катком как вариантом оздаровления часто болеющего ребенка... Для начала хочу просто на прокат подъехать, посмотреть что да как. Подскажите, как ребенка одевать? Ну и самим тоже. Заранее спасибо!
    Я именно по этой причине в феврале 2012 привела свою малую на каток. Она пол-года до этого переболела 6 раз с высокими температурами и осложнениями, я уже просто не знала, чем ей поднимать иммунитет и что с ребёнком делать дальше. Куча лекарств была выпита. Весь январь она сидела после очередной вирусной гадости в полной изоляции дома. В феврале записались и сразу вышли на лед. Скажу коротко - помогло!
    А мне очень помогли советы девочек из этой темки.
    Про одежду. Удобно было кататься в штанишках на синтепоне, под низ простые колготы и мягкие шерстяные носки. Верх: белье на тело, свитер или флисовая курточка, поверх дутая безрукавка. Шапка и перчатки обязательно. Иногда одевали не слишком жаркий комбинезон на синтепоне, под низ простые колготы + белье и тонкий гольф. Ребенок сначала много падает, а такая одежда ещё и смягчает удары. Да и двигается не так активно, когда только начинает осваивать лед, следовательно быстрее будет мерзнуть.
    Сейчас перешли на термокостюм с термобельем. Но сначала он не нужен.
    Я на прокат одеваю свитер, безрукавку на синтепоне, х/б стрейч брюки (не джинсы, мне в них не удобно), шерстяные мягкие носки, перчатки и шапку.
    Последний раз редактировалось LaraSV; 12.01.2013 в 11:14.

5. Вверх #2185
    Постоялец форума Аватар для SemiTsvetik
    Расскажите, пожалуйста, что представляет собой тестирование? И кто определяет, нужно ли ребенку оставаться на второй год? (мы ходим 1-й год, с сентября, ребенку сейчас 3,9).
    День - это маленькая жизнь. /М. Горький/

04.03.2009
    15.09.2013

6. Вверх #2186
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    есть список элементов, которыми ребёнок должен уверенно владеть к концу каждого года обучения.
    обычно висит на одной из досок объявления.
    смотрят ещё и на возраст, на поведение на тренировках, ещё влияет и то, будет ли ваш тренер набирать с осени 1-й год обучения. короче, много чего влияет

определяет в этом возрасте большей частью сам тренер, так как он понимает и способности вашего ребёнка и нагрузку на 2-й год обучения.
    Последний раз редактировалось красилсончик; 13.01.2013 в 16:38.

7. Вверх #2187
    Посетитель Аватар для марина андрияш
    Вновь пришедших детей не определяют в те группы которые уже занимаются. Как правило формируются новые так что все детки шагают в ногу. И если группы набраны за несколько месяцев до конца года независимо от результатов тестирования эта группа остается на следующий учебный год ГУП первого года обучения

8. Вверх #2188
    Сходили мы на каток в воскресенье - малой понравилось, потом два дня по квартире "каталась" Хотя картинка еще та была, первый раз вставший на коньки папа, ходящий вдоль бортика и тащащий постоянно падающую доцю После одного круга муж сказал, что так не пойдет и я пошла за инструктором. С инструктором, конечно, малая получше покаталась, но все время рвалась к папе. В общем, в следующий раз надо ее саму с интсруктором на лед отправлять, думаю толка больше будет.
    Проведя день в раздумьях и получив от ребенка согласие, решила попробовать записаться в группу. Сегодня звонила на Льдинку, общалась с мужчиной, который сказал, что в принципе, деток набирают, только надо на ребенка посмотреть. Наверно, в субботу подъедем. В связи с этим вопросы
    - Что в ребенке будут смотреть? Комплекцию, гибкость, координацию движений, контактность?
    - Как могут звать мужчину, с которым я общалась Чета я протупила и у него не спросила...

9. Вверх #2189
    Посетитель Аватар для Fleta
    Сходили мы на каток в воскресенье - малой понравилось, потом два дня по квартире "каталась" Хотя картинка еще та была, первый раз вставший на коньки папа, ходящий вдоль бортика и тащащий постоянно падающую доцю После одного круга муж сказал, что так не пойдет и я пошла за инструктором. С инструктором, конечно, малая получше покаталась, но все время рвалась к папе. В общем, в следующий раз надо ее саму с интсруктором на лед отправлять, думаю толка больше будет.
    Проведя день в раздумьях и получив от ребенка согласие, решила попробовать записаться в группу. Сегодня звонила на Льдинку, общалась с мужчиной, который сказал, что в принципе, деток набирают, только надо на ребенка посмотреть. Наверно, в субботу подъедем. В связи с этим вопросы
    - Что в ребенке будут смотреть? Комплекцию, гибкость, координацию движений, контактность?
    - Как могут звать мужчину, с которым я общалась Чета я протупила и у него не спросила...
    Мужчину зовут, скорее всего Артем Александрович. А смотреть будут на все, описанные вами, качества

10. Вверх #2190
    Fleta, спасибо. Артем Александрович - это тренер Ковальчук?
    На счет что будут смотреть, я переформулирую вопрос по-другому. Нужно ли как-то готовить ребенка (морально и физически)? И будут ли ребенка смотреть в присутствии родителей или отдельно?

11. Вверх #2191
    при наборе в середине года с каждым это происходит по разному - кого-то сразу записывают, кого-то просят что-то показать.

---------- Сообщение добавлено 15.01.2013 в 16:53 ----------

да, он по совместительству, ещё и методист учебной части, если я не ошибаюсь.

12. Вверх #2192
    Постоялец форума Аватар для SemiTsvetik
    Цитата Сообщение от марина андрияш Посмотреть сообщение
    Вновь пришедших детей не определяют в те группы которые уже занимаются. Как правило формируются новые так что все детки шагают в ногу. И если группы набраны за несколько месяцев до конца года независимо от результатов тестирования эта группа остается на следующий учебный год ГУП первого года обучения
    В нашу группу (мы с сентября занимаемся) постоянно приводят новеньких.
    День - это маленькая жизнь. /М. Горький/

04.03.2009
    15.09.2013

13. Вверх #2193
    Не покидает форум
    На счет что будут смотреть, я переформулирую вопрос по-другому. Нужно ли как-то готовить ребенка (морально и физически)? И будут ли ребенка смотреть в присутствии родителей или отдельно?
    Неа, не нужно готовить Нас в начале года смотрели отдельно.
    Да, и не забудьте свидетельство о рождении.

14. Вверх #2194
    Частый гость Аватар для Olenko
    мы пришли в конце осени, дочке было ровно 3 года. Артем, о котором здесь уже упомниалось, просто посмотрел на нее и СРАЗУ сказал - рано. хотя она у меня очень развитая в плане "поговорить", физически - маленькая и худенькая, в группе в танцевальной школе - самая маленькая среди своих ровесниц. (правда мне до катка казалось, что она у меня среднестатистическая, потом уже обратила внимание, что все-таки мелковата))
    так что мы надеемся, что достаточно подрастем за лето, и в августе пойдем опять "на просмотр")
    Последний раз редактировалось Olenko; 17.01.2013 в 12:21.

15. Вверх #2195
    Частый гость Аватар для Soln
    Цитата Сообщение от Olenko Посмотреть сообщение
    мы пришли в конце осени, дочке было ровно 3 года. Артем, о котором здесь уже упомниалось, просто посмотрел на нее и СРАЗУ сказал - рано. хотя она у меня очень развитая в плане "поговорить", физически - маленькая и худенькая, в группе в танцевальной школе - самая маленькая среди своих ровесниц. (правда мне до катка казалось, что она у меня среднестатистическая, потом уже обратила внимание, что все-таки мелковата))
    так что мы надеемся, что достаточно подрастем за лето, и в августе пойдем опять "на просмотр")
    Дело еще не в физических данных. Вы поймите, что это не кружок а спорт.
    Как вы будите реагировать если увидете, что на вашего ребенка кричат?
    От детей нужен результат.
    В 3 года это слишком для детской психики, она просто не будет понимать, что от нее хотят, а кричать будут.

16. Вверх #2196
    тренера не кричат в начальной подготовке, а очень громко говорят - ведь на льду 3 группы в среднем по 15 -20 человек, и необходимо, чтобы "твои" тебя услышали

а вот то, что это спорт и с самого же начала особо никто не сюсюкается - это точно. хорошо это или плохо для первого года обучения - отдельный разговор, но именно так обстоят дела.

17. Вверх #2197
    Постоялец форума Аватар для LUCKY V.P.
    Цитата Сообщение от Soln Посмотреть сообщение
    Дело еще не в физических данных. Вы поймите, что это не кружок а спорт.
    Как вы будите реагировать если увидете, что на вашего ребенка кричат?
    От детей нужен результат.
    В 3 года это слишком для детской психики, она просто не будет понимать, что от нее хотят, а кричать будут.
    Согласен - три года - рано!! если пойдете в 4 года - ничего не пропустите.

18. Вверх #2198
    Дочке сейчас 3,8. С сентября ходили на танцы-хореографию, учитель достаточно жесткая, и покричать, и шлепнуть поправляя может, и растяжки делает особо не жалея. Слезы бывали, но малая всегда сама успокаивалась и с урока выходила довольной. Наша бабушка была в трансе, для меня же главный показатель - настроение и состояние ребенка. Если она с радостью бежит на занятия, значит требования ей под силу. Хотя я и сама не ожидала, что моя мамина девочка такая морально выносливая окажется. Так что крики и требования тренера меня не пугают, главное, чтобы ребенку было интересно, и, конечно, здоровья прибавилось. К сожалению, из-за постоянных болезней посещать танцы нормально не получается. Не скрываю, что на каток мы идем в первую очередь за здоровьем, поэтому мне надо уже сейчас, а не в августе месяце. И если нас не возьмут в группу, будем как-то стараться ходить на прокаты с инструктором.

19. Вверх #2199
    Постоялец форума Аватар для unissmile
    В 3 года на вашего дитя кричать никто не будет. В это время малышня только раскачивается, а тренеры терпеливо наблюдают за детьми и вычисляют потенциальных спортсменов. По крайней мере, у нас так было.
    Мы пошли на каток в 4, но в группе у нас была девочка совсем маленькая - около 3-х. Настолько развитая, послушная, общительная и эрудированная, что всех остальных тогда за пояс заткнула! А 4-х и 5-летние мамины доци по 10 раз выбегали во время занятия - к маме, в туалет и по другим причинам, или же упёрто сидели в зале на на своем коврике.
    Так что при поступлении в спортивную школу смотрите не на возраст, а на сознание и социальное развитие.
    Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.

20. Вверх #2200
    Посетитель Аватар для марина андрияш
    Пробывать всегда нужно, может фк это именно то что вашему ребенку надо. А если и больших результатов и не достигли растравиться не стоит - зато вы своего ребенка оздоровили. Так что в любом случае ++++++++++

Ответить в теме
Страница 110 из 356 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права