вау! а что это за Эсська волшебная???! как она самостоятельно выглядит??
| ||
вау! а что это за Эсська волшебная???! как она самостоятельно выглядит??
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Зачем носить стринги, если у вас кариес?
Мне муж сказал что я похожа на тиранозавра, когда у меня накрашены ногти, потому что я хожу, прижимая к себе руки
Показать скрытый текст
вот так)))
что бы ничего случайно не задеть и не смазать)))
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
artist.dent, отличный пятничный маникюр, лаки идеально подошли друг к дружке, я так люблю тоже носить )
А коллекция красных просто потрясла) такое кол-во и все разные )))))
artist.dent, у меня дух захватило!!! Я питаю страсть к красным лакам, а тут такое.... Малага необычайно красивый цвет, глубокий, Эсси так не задела, хотя это фото и я понимаю насколько ярко смотрится такой маникюр)))
Напиши, плиз, номера Опи на фото с оранжевыми.
PsychoQueen, а мне муж говорит - ооо! мы в операционной?
Потому что я наоборот хожу с кистями вверх, как хирурги.
Вот правда с Сече Витой этот вопрос решается наааамного быстрее))
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Иришка - о-ф-и-г-е-т-ь, коллекция!)
Leading Lady супер, вот я же смотрела-смотрела на нее и думала) Она все-таки просто мега-мега супер(по-моему, у меня таких красных прибавится в будущем)))
А я забрала от мамы наконец-то свои ромашки на палке, буду их распаковывать и потихоньку красить на них лаки![]()
PsychoQueen
тиранозавр)) смешно)) Всем доброй ночи, полуночники![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Доброй ночи, доброй
Зачесались руки и свое добро показатьХотя оно такое скромное... ))
Последний раз редактировалось artist.dent; 19.01.2013 в 22:34.
хочу-хочу, мне даж достаточно будет не лаков, а просто эти листы ромашки) Я их вживую посравниваю со своими
Я вчера до ночи сидела потом выкрашивала свои богатства, медленно и методичноМне такими темпами хватит работы на ну, в общем, очень надолго, я вчера ударно очень посидела, выкрасила чуть меньше, чем 50 лаков.
Я вот еще думаю что поеду сегодня в ситицентр, а по дороге заскочу в виктори, куплю у них seche restore, если у них есть, конечно, эта специальная разбавился для сешки. Хочу разбавить и посмотреть, как она себя ведет по сравнению с разбавилкой орли.
ludo44ka ну конечно, показывай)))
Иришка - мне Riveting тоже нравится, я его видела в комбинации в каком-то хэллоуинском маникюре.
Получилось у них что-то типа такого:
Вложение 5540158
Вложение 5540163
Всем утро![]()
Последний раз редактировалось Erzulie; 20.01.2013 в 15:58.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
оооо ,класс! какой волшебный сундучок!
Людочка ,а красных у тебя не мало)
Да, оказывается большинство) жаль, цвета на фотках не очень реальные... но в основном розово-красные![]()
Мерси! Я знаешь какой себе оттенок ищу? Буду благодарна, если кто-то подскажет такой в Орли или Чайне - лососевый, вот прям на весну он мне необходим!!! Рассмотрела твои, они больше мандаринко-апельсинковые, очень сочные цвета, красивые!
Людочка и у меня таких большинство)))
Артдеко красив, покажи его как-нибудь при случае на ногтях, окей?
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Слушай. я когда была в последний раз в Ситицентре, там стоял стенд с косметикой какой-то(если поити направо) и с обратной стороны стоолько лаков! Не знаю как по качеству, но тебе,как любителю красок. думаю понравилась бы их палитра) очень увлекательно, меня подруга оттащила)) Видела?
Здравствуйте! Меня зовут Юля.Я тильдоманка ;)
Создаю маленьких фей ;)
Дакота, что такое лососевый в твоем понимании? это такой
это чайна peachy keen
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Здравствуйте, дамы (господа-)) Вопрос - какими инструментами пользуетесь и где приобретаете? Хочу прикупить кусачки-пилочки (Сталекс советуют). Но так привыкла к интернет-магазинам..Вот думаю кто то покупал такое виртуально. Или в живую? И где, если не секрет? Спасибо)
Последний раз редактировалось Потешная; 21.01.2013 в 11:09.
Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.
Социальные закладки