Это уже называется коллекционирование ))
| ||
Это уже называется коллекционирование ))
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
а я только сделала пятничный маникюр))))))))))
обновки катерка уже 2 раз подталкивают меня порыться в моих закромах и достать на свет припылившихся красавчиков)
сегодня это Малага! я ее всегда носила соло- пока не купила Нубаровскую черную польку, и получался под настроение оч красивый дуэт
сейчас польку не захотела- решила обновить эсську Leading Lady)
что получилось покажу завтра )
Зачем носить стринги, если у вас кариес?
Хороший этот эссенс, цвет суперский, но у меня он быстро густеет, как и его собратья time for romance, и синий blue addicted... Если он у всех ведет себя так же гадко, как и у меня, нужно за ним раз в пару месяцев следить и разбавлять, пока не сильно загустел
катерок
ого, сколько обновок!(у меня аж дыхание перехватило)
Креветка суперская, я на нее давно посматриваю!
Ты потом скажешь еще, как Misa себя ведут, а то по ним такое какое-то неоднозначное мнение у девочек, что он ложится и носится как-то не очень
Яблоко и малага нравятся очень! А давай я обнаглею и попрошу тебя на лаковстречу принести ромашки твои с сокровищами?![]()
А на ногтях у тебя вот это такое сверкучее, это что?)
artist.dent
Ириш, жду твою малагу на ногтях)
youyou
Клааааасный такой!!
А я пока все еще с зойкой под шутинстарами, сегодня, правда, буду перекрашивать уже, сейчас только соберусь с силами и доготовлю маме торт на др, а потом уже ....)))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Ух ты, Юля, супер! Именно вот так, в комбинации. Мне кажется, так этот Орлик ещё более выигрышно и ярко смотрится
Вот.Гель-лак.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Опа! Классный выбор, ждем фотографий
Юля, а мне нравится как у тебя получилось, я люблю всякие синие и всякие зеленые оттенки.
Хотя пару моих подруг не понимают моих зеленых ногтей, но.... кто ж на них обращает внимание?
Если еще и одежду или какой-нибудь аксессуар подобрать в тон, то смотрится особенно хорошо.
Вот как у тебя с джинсами смотрится, ИМХО, чудесный тандем синего! )))
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Нет, ну разве ж это можно выдержать,столько всего красивого
И раз пятничный маникюр у нас... покажу тогда тоже вам, как моя зойка под шутинстарами выглядит сейчас. Но уже реально все пора стирать и делать маникюр.
Вложение 5535663
Вложение 5535665
Вложение 5535668
Вложение 5535673
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Снежана, я могу принести лаки на встречу, но свотчи у меня только те, что выставляла, больше пока не делала, решила все последующие обновки рисовать на образцы.
на ногтях это втертая пудра в гель-лак
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Социальные закладки