Результаты опроса: Какой маршрут сотки Вы бы выбрали?

Голосовавшие
77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 2 столба - Овидиополь - Грибовка - Ильичевск - 411-я батарея

34 44.16%
  • 411-я батарея - Ильичевск - Санжейка - Барабой - Марьяновка - Одесса: аллея Славы

27 35.06%
  • Молодая Гвардия - Визирка - Поскот - Усатово - Грибовка - 411-я батарея

15 19.48%
  • свой вариант

1 1.30%

Тема: Одесская сотка-2013 (туристский переход по Поясу Славы 6-7/04/2013)

Ответить в теме
Страница 13 из 35 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 692
  1. Вверх #241
    Посетитель
    Цитата Сообщение от levik53 Посмотреть сообщение
    Не берите в голову. Трудно поверить, что человек, разбирающийся в клавиатуре не может сосчитать и понять и признать. У него, скорее всего, есть совершенно четкие задачи - провокация.
    Какая провокация? Вы что ?

Туман появился с Вашим приходом. И Вы в нем заблудились. Все было ясно - проводится комплексное физкультурно - спортивное мероприятие, включающее в себя три дистанции - велосипедную, пешезодную, железных людей. Пешеходная дистанция, в свою очередь, делится на пять стадий. И только одна из этих стадий соответствует в некоторой степени проводимому когда-то городским турклубом (позже его приемниками) переходу 100 за 24. Тут появляетесь Вы и говорите - караул, нас грабят лохотронщики! И приводите какое-то Положение от организации, якобы 40 лет (а на самом деле 39) проводящей 100км за 24 часа. Как оказывается на самом деле эта организация только два года из этих 39 ставила печать на это Положение. Причем, придумав лохотрон покруче. Мы собираем деньги на сотку, а эта организация, под видом сотки, собирает деньги на свою организацию в виде членских взносов. Почему Вы тщательнейшим образом обходите этот вопрос, который задаю не только я, но и потенциальные участники? Или Вы тоже там змазаны? Тогда понятно, зачем Вам нужно напускать туман.
    Благие намерения юношей питают...
    2013 - 40
    Так 39 или 40

2. Вверх #242
    Постоялец форума Аватар для Kronus
    Цитата Сообщение от Sancho_x3m Посмотреть сообщение
    Так 39 или 40
    В прошлом году было 39. В этом будет 40.

3. Вверх #243
    Постоялец форума Аватар для ALexBlake
    Народ, я честно пытался вьехать про что вы тут спорите и зачем - не получается.....

Кто-то наглядно показал, что если первая Сотка была в 74-м, то в 13-м будет 40-я.Ну и ладненько...
    Потом сказано что ВО стала выходить летом 73 года - тоже понятно.
    Потом есть утверждение что Боря Деревянко первую Сотку поддержал (то есть весной 74 года) - тоже не вижу противоречий.

О чем тут спорить? Люди?
    старый грустный Серый Волк

4. Вверх #244
    Посетитель
    Так с чего все началось .... levik53 говорил что в этом году 39 переход, а не 40!

5. Вверх #245
    Так с чего все началось .... levik53 говорил что в этом году 39 переход, а не 40!
    Где?

Вот, что он говорил:

1974 -1
    1975 -2
    1976-3
    1977 4
    1978 - 5
    1979 -6
    1980 -7
    1981 -8
    1982 - 9
    1983 -10
    1984- 11
    1985 - 12
    1986 - 13
    1987 - 14
    1988 - 15
    1989 -16
    1990 -17
    1991 - 18
    1992 -19
    1993 -20
    1994 - 21
    1995 - 22
    1996 - 23
    1997 - 24
    1998 - 25
    1999 - 26
    2000 - 27
    2001 - 28
    2002 - 29
    2003 - 30
    2004 - 31
    2005 - 32
    2006 - 33
    2007 - 34
    2008 - 35
    2009 - 36
    2010 - 37
    2011- 38
    2012 - 39
    2013 - 40

Что непонятного?

6. Вверх #246
    Посетитель
    Kronus, пост 254

7. Вверх #247
    Kronus, пост 254
    Вы про это?

"якобы 40 лет (а на самом деле 39) проводящей 100км за 24 часа"

По сути, там сказано, что уже проведено 39 соток. Разве не так? А в этом году будет 40-я (ее еще не провели). В чем по-вашему не стыковка?

8. Вверх #248
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kronus Посмотреть сообщение
    Вы про это?

"якобы 40 лет (а на самом деле 39) проводящей 100км за 24 часа"

По сути, там сказано, что уже проведено 39 соток. Разве не так? А в этом году будет 40-я (ее еще не провели). В чем по-вашему не стыковка?
    ..И приводите какое-то Положение от организации, якобы 40 лет (а на самом деле 39)..
    -речь про эту фразу.
    Я эту фразу понял так: что на сайте федерации положение о проведении 40-го перехода, а должно было быть 39-переход

9. Вверх #249
    Цитата Сообщение от VDALI Посмотреть сообщение
    Это лично я планирую пробежать марафонскую дистанцию. Кто готовится БЕЖАТЬ сотку, прошу присоединяться - будет интересней.
    я за, и даже еще вроде как людишек подтянуть могу. вопрос в другом. а там случайно морозики не будут. может на март. а то слечь можно так в постель , на долго. если будет очень холодно. я вред ли соглашусь.
    http://alinad5.wix.com/compressport-ukraine

10. Вверх #250
    Цитата Сообщение от Джонатан Уилсон Посмотреть сообщение
    Ну вот мы и начали постепенно налаживать диалог) Насчет железных будет не хуже а гораздо лучше - они же в прошлом году бежали от финиша 411 до Марьяновки и обратно. Железные будут бежать постоянно встречая пешеходов, а не как в прошлом году, когда они от поворота на Марьяновку до самой Марьяновки и обратно бежали сами. По поводу время старта скажу Вам честно - лучше стартовать в 10.40-10.50 от Аллеи Славы чем в 12.00 от 411. Такие мелочи как " предложения выпить воспринимаются как личные оскорбления" как нибудь уж переживем) Вообщем в совместном старте одни преимущества да и вместе это будет гораздо веселее. Ещё раз повторюсь - взаимопомощь играет очень большую роль во время сотки. Мне лично не жалко будет потратить 5-10 минут времени и помочь велосипедисту с ремонтом велосипеда. Поэтому конструктивное предложение - давайте стартовать вместе)
    есть маленький нюанс. когда бежал на железного, очень видно было при встрече с пешими их светящиеся глаза, мы их и они нас просто заряжали энергией для дальнейшего хода. когда пешие с железными встречаются. это круто. я именно по этому после пешого сразу решил идти на железного в следующем году.

11. Вверх #251
    Посетитель Аватар для Калинин Сергей
    Цитата Сообщение от Ivan_yragan Посмотреть сообщение
    есть маленький нюанс. когда бежал на железного, очень видно было при встрече с пешими их светящиеся глаза, мы их и они нас просто заряжали энергией для дальнейшего хода. когда пешие с железными встречаются. это круто. я именно по этому после пешого сразу решил идти на железного в следующем году.
    Особенно придает энергии тот факт, что обгоняя пешеходов, ты понимаешь, что ты до этого уже сотку на велике проехал!)))

12. Вверх #252
    Цитата Сообщение от Джонатан Уилсон Посмотреть сообщение
    Ну вот мы и начали постепенно налаживать диалог) Насчет железных будет не хуже а гораздо лучше - они же в прошлом году бежали от финиша 411 до Марьяновки и обратно. Железные будут бежать постоянно встречая пешеходов, а не как в прошлом году, когда они от поворота на Марьяновку до самой Марьяновки и обратно бежали сами. По поводу время старта скажу Вам честно - лучше стартовать в 10.40-10.50 от Аллеи Славы чем в 12.00 от 411. Такие мелочи как " предложения выпить воспринимаются как личные оскорбления" как нибудь уж переживем) Вообщем в совместном старте одни преимущества да и вместе это будет гораздо веселее. Ещё раз повторюсь - взаимопомощь играет очень большую роль во время сотки. Мне лично не жалко будет потратить 5-10 минут времени и помочь велосипедисту с ремонтом велосипеда. Поэтому конструктивное предложение - давайте стартовать вместе)
    Железным главное, чтобы трасса была единой для всех, не зависимо, кто с какого конца будет стартовать. А на счет финиша "железных" , если будет на Аллее Славы, то хорошо, хотя мне больше понравился вариант 2010-2011 года, с финишем на 411 батарее. Но это мнение субъективное, так как я там недалеко живу. А вообще- главное участвовать. Наверное не совсем правильно- претендуя на звание "железного человека" быть недовольным разными нюансами. На этой сотке я буду пробовать 3-й раз подряд взять звание "железного".

13. Вверх #253
    Цитата Сообщение от Калинин Сергей Посмотреть сообщение
    Железным главное, чтобы трасса была единой для всех, не зависимо, кто с какого конца будет стартовать. А на счет финиша "железных" , если будет на Аллее Славы, то хорошо, хотя мне больше понравился вариант 2010-2011 года, с финишем на 411 батарее. Но это мнение субъективное, так как я там недалеко живу. А вообще- главное участвовать. Наверное не совсем правильно- претендуя на звание "железного человека" быть недовольным разными нюансами. На этой сотке я буду пробовать 3-й раз подряд взять звание "железного".
    что значит пробывать, до этого три раза не получалось.

14. Вверх #254
    Цитата Сообщение от Ivan_yragan Посмотреть сообщение
    что значит пробывать, до этого три раза не получалось.
    2-а раза получилось, буду пытаться еще раз.))

15. Вверх #255
    можете опытом поделится , возникли кое какие вопросики
    Цитата Сообщение от Калинин Сергей Посмотреть сообщение
    2-а раза получилось, буду пытаться еще раз.))

16. Вверх #256
    Частый гость
    Зашёл на эту нечуждую для меня ветку ... и увы увидел здесь в т.ч. местами жёсткую грызню вместо всестороннего сотрудничества, объединения и единства. Прежде всего грызню вокруг маршрута, в данном случае имею ввиду, и угрозу раскола из-за этого - раскола и без того далеко не столь большого потенциального количества участников. Четверть века назад, господа присяжные-заседатели на старт выходило свыше тысячи, то и полутора, до двух тысяч участников! И это было здорово, и это было интересно! Без массовости наша одесская сотка это уже вообще не то, совсем не то. Так што никакие такие дрязги, имеющие хоть малейшую угрозу привести к расколу и без того ныне не столь многочисленной нашей армии, считаю абсолютно недопустимыми!
    Приводимые здесь рассуждения о загруженности тех или иных участков вариантов трассы, пьянство, хулиганство и прочее - это всё к сожалению да имеет место быть и актуально Но разве ж это проблемы маршрута?!? - Нет, это проблемы всей нашей нынешней жизни! Почти независимо от варианта прохождения трассы. И все усилия организаторов должны быть направлены в основном именно на максимально возможную минимизацию всяких таких проявлений и эксцессов на всё время проведения мероприятия на всём протяжении маршрута. Это абсолютно независимо от того, каков именно будет маршрут. И абсолютно независимо от того, кто именно будет являться таковыми организаторами. Кто бы ими не являлся, и где бы это всё не проходило, должны быть максимально обеспечены все моменты безопасности участников - вот полагаю наше (всех потенциальных участников) общее основное требование! вокруг которого мы все объединяемся

17. Вверх #257
    User banned
    Какой указатель туалетов на старте и на финише, а также на КП вы бы выбрали?

18. Вверх #258
    Цитата Сообщение от levik53 Посмотреть сообщение
    Какой указатель туалетов на старте и на финише, а также на КП вы бы выбрали?
    Первый самый прикольный, если подходить с юмором. Если нет - то второй, он более традиционный и привычный.

19. Вверх #259
    Посетитель
    За второй. Больше бросается в глаза.

20. Вверх #260
    Частый гость Аватар для poiskowetz
    Общепринятый символ, к тому же хорошо видно издалека, даже тем, у кого проблемы со зрением
    формат А3 - предостаточно
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    вот такой

на всех КП указатели вешать не обязательно, главное чтобы регистрирующие знали где туалет

на Аллее славы, в связи с массовым стартом указателей должно быть больше, чем на 411й
    Последний раз редактировалось poiskowetz; 22.01.2013 в 12:28.

Ответить в теме
Страница 13 из 35 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя