Результаты опроса: Какой маршрут сотки Вы бы выбрали?

Голосовавшие
77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 2 столба - Овидиополь - Грибовка - Ильичевск - 411-я батарея

34 44.16%
  • 411-я батарея - Ильичевск - Санжейка - Барабой - Марьяновка - Одесса: аллея Славы

27 35.06%
  • Молодая Гвардия - Визирка - Поскот - Усатово - Грибовка - 411-я батарея

15 19.48%
  • свой вариант

1 1.30%

Тема: Одесская сотка-2013 (туристский переход по Поясу Славы 6-7/04/2013)

Ответить в теме
Страница 12 из 35 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 692
  1. Вверх #221
    Постоялец форума Аватар для АктивS
    Лично я всегда регистрировался поближе к старту,тем более,в этом году,не очень понятно,что с формой будет,поэтому регистрироваться и определяться буду позже.
    Подход к организации levik53 мне не нравился и не нравиться.Диалога нет,одна демагогия,увы.
    Да, у пешеходной сотки получается чтото вроде раздвоения личности!) Два регламента. По одному- старт на Аллее Славы, с финишем на 411-й, а по другому с 411-й и финиш на Аллее Славы. У кого есть более четкая информация- поделитесь.
    Сейчас чёткой инфы,наверняка нет, и до конца февраля(минимум) не появится.
    Главное, чтобы все было мирно и пользу Сотке принесло.
    Это точно.

2. Вверх #222
    Новичок
    Цитата Сообщение от poiskowetz Посмотреть сообщение
    Отважный Леонид отчаянно борется с полчищами форумокритиков и рационализаторов Одесской сотки
    Ну и где же следы этой борьбы? levik53, ты зачем поудалял все свои сообщения? Когда "Шеф-коотдинатор" слово дал – слово забрал (в смысле вытер все свои слова), то это еще менее порядочно, чем когда участник проехал сотку без оплаты регистрацонного взноса. Кто же будет отвечать за базар? levik53, будь последователен, вытри тогда и предъявленный "регламент" и скажи, что все это была шутка.

Уважаемые коллеги. Не стоит расстраиваться, я убежден, что с пешеходной соткой будет все нормально, придет март, все желающие успеют зарегистрироваться и все мы встретимся на сотке.

3. Вверх #223
    Постоялец форума Аватар для Kronus
    Цитата Сообщение от levik53 Посмотреть сообщение
    С 12 марта назначенные Федерацией люди будут проводить личный прием заявок на участие и денег, но не за участие в "сотке", а как членский взнос новоиспеченного члена Федерации Спортивного туризма.
    Как это понимать? Все участники сотки будут вынуждены вступать в какую-то федерацию?

4. Вверх #224
    Новичок
    Если все так "мир-дружба-жвачка", то к чему были все предыдущие заявления, которые далеко не все мною процитированы? И если все будет по регламенту, то почему из положения Федерации следует совершенно обратное? И почему между собой нельзя было договориться до того, как обнародовать разные регламент и положение?

5. Вверх #225
    Новичок
    За 40 лет регистрация никогда не проводилась более, чем за месяц. И всегда успевали. Так что, не надо про длительную подготовку. И если до сих пор не договорились, то откуда уверенность, что за оставшееся время договоритесь? И что делать с двумя разными положениями, если не договоритесь?

6. Вверх #226
    Новичок
    Мое мнение, как участника - не надо ничего сертифицировать и придумывать себе другую ненужную работу.
    А с положением что делать - выполнять.
    Т.е. регламент можно игнорировать!

7. Вверх #227
    Во всяком случае в 2012 году так было.
    Вам не кажется, что это как-то не честно? Напоминает государственную больницу, в которой рентген делают бесплатно, но сперва нужно пожертвовать больнице определенную сумму. При этом, отделение банка находится рядом с рентген-кабинетом и без квитанции о пожертвовании рентген вам не сделают.

Чем обусловлена такая схема? Хотите на бумаге количество членов клуба увеличить?

8. Вверх #228
    Конечно, туризм и спорт штука хорошая - я только за! Только, это дело добровольное и не должно привязываться к сотке вступление в организацию.

9. Вверх #229
    Новичок
    levik53, только не надо опять юлить и переводить стрелки.
    В общем, все понятно.
    Kronus, здесь отсутствуют те, кому адресованы все эти вопросы. Но я намерен предложить им проведение встречи с участниками ДО сотки. Чтобы каждый получил внятные ответы на свои вопросы (кстати, когда-то давно-давно подобное практиковалось). А то что-то слишком много тумана появилось.

10. Вверх #230
    Постоялец форума Аватар для ALexBlake
    Во, блин. И из Сотки бизнес делают....

Как достал этот грёбаный капитализьм.....
    старый грустный Серый Волк

11. Вверх #231
    Посетитель
    Туман появился с Вашим приходом. И Вы в нем заблудились. Все было ясно - проводится комплексное физкультурно - спортивное мероприятие, включающее в себя три дистанции - велосипедную, пешезодную, железных людей. Пешеходная дистанция, в свою очередь, делится на пять стадий. И только одна из этих стадий соответствует в некоторой степени проводимому когда-то городским турклубом (позже его приемниками) переходу 100 за 24. Тут появляетесь Вы и говорите - караул, нас грабят лохотронщики! И приводите какое-то Положение от организации, якобы 40 лет (а на самом деле 39) проводящей 100км за 24 часа. Как оказывается на самом деле эта организация только два года из этих 39 ставила печать на это Положение. Причем, придумав лохотрон покруче. Мы собираем деньги на сотку, а эта организация, под видом сотки, собирает деньги на свою организацию в виде членских взносов. Почему Вы тщательнейшим образом обходите этот вопрос, который задаю не только я, но и потенциальные участники? Или Вы тоже там змазаны? Тогда понятно, зачем Вам нужно напускать туман.
    Благие намерения юношей питают...
    Интересная ситуация, положение с официального сайта ООФСТ - "какое-то Положение"!!!
    А Ваш регламент(опубликованный на форуме) - именно то???

Придумал ее Владимир Иванюшин, Мастер спорта СССР, трехкратный чемпион Всесоюзного похода по хребту Хамар-Дабан (...кто помнит песню Визбора?). Он вместе с товарищами разрабатывал маршрут, и в 1973 году первые сверхмарафонцы вышли на старт. Их поддержала газета "Вечерняя Одесса" во главе с Борисом Федоровичем Деревянко.
    - с того же сайта!
    Последний раз редактировалось Sancho_x3m; 18.01.2013 в 11:27.

12. Вверх #232
    Посетитель
    В 1973 году Борис Федорович Деревянко, как редактор газеты "Вечерняя Одесса" поддержать это никак не мог. Газета начала выходить с 1 июля 1973 года. Первый старт пешеходной сотки был в 1974 году. Таким образом официальный сайт Федерации туризма вводит людей в заблуждение. Не думаю, что люди, как говорил Василий, 40 лет проводящие это мероприятие, допускали такие ошибки.
    С сайта http://vo.od.ua/rubrics/sport/21066.php
    когда бегуны стартовали уже в 39-й раз
    Выходит, что ВСЕ в заблуждении кроме Вас!

13. Вверх #233
    Посетитель
    Скажу - да!
    А в этом году бегуны стартуют в 40-й раз. Но это вовсе не значит, что первая сотка состоялась в 1973 году.. Возьмите ручку, бумажку или на пальцах подсчитайте. И отпишитесь. Только не пропадайте потом, а то часто так бывает, когда человек узнал, что не прав, тогда у него отпадает желание вести диалог с тем, кто прав.
    Написать можно все, что угодно!
    Я привел аргументы почему 40-раз - это 40 раз!!!

14. Вверх #234
    Посетитель
    Sancho_x3m , Все? Дискуссия окончена?
    Вы так и остались в заблуждении?
    Хочу фактов(желательно со ссылкой на источник)!

15. Вверх #235
    Против арифметики не попрешь...

16. Вверх #236
    Посетитель
    В общем-то, это простая арифметика.
    1974 -1
    1975 -2
    1976-3
    1977 4
    1978 - 5
    1979 -6
    1980 -7
    1981 -8
    1982 - 9
    1983 -10
    1984- 11
    1985 - 12
    1986 - 13
    1987 - 14
    1988 - 15
    1989 -16
    1990 -17
    1991 - 18
    1992 -19
    1993 -20
    1994 - 21
    1995 - 22
    1996 - 23
    1997 - 24
    1998 - 25
    1999 - 26
    2000 - 27
    2001 - 28
    2002 - 29
    2003 - 30
    2004 - 31
    2005 - 32
    2006 - 33
    2007 - 34
    2008 - 35
    2009 - 36
    2010 - 37
    2011- 38
    2012 - 39
    2013 - 40
    Факты. Газета "Вечерняя Одесса" начала выходить с 1 июля 1973 года. Сотка, как известно, проводится в апреле. Следовательно а апреле 1973 года не могло быть состязаний на призы редакции несуществующей газеты.
    Рассуждения. Человек рождается - ему 0 лет. Мероприятие раждается, оно сразу 1.
    Выводы. Нужно крайне осторожно и с опаской относиться к высказываниям и советам человека, не способного выстроить элементарную логическую цепочку, провести простейшие арифметические действия, фанатически отстаивающего непроверенные самостоятельно факты. Ничего личного. Это общие выводы.
    Повторюсь, писать можно все что угодно! - Это к тому, что фактов нет!

17. Вверх #237
    Цитата Сообщение от Sancho_x3m Посмотреть сообщение
    Повторюсь, писать можно все что угодно! - Это к тому, что фактов нет!
    А то, что первый номер Вечерней Одессы вышел летом 1973 года это не факт?
    У вас есть факты, опровергающие данное утверждение?

18. Вверх #238
    Посетитель
    Ладно, поставим вопрос иначе - приведите факты, подтверждающие, что первая сотка состоялась, по Вашим утверждениям и утверждениям Официального сайт Одесской Областной Федерации Спортивного туризма в 1973 году.
    Я склонен верить официальному сайту! Тем более, что на том же сайте есть положения и про 39-й пробег, который был в прошлом году!

19. Вверх #239
    Я склонен верить официальному сайту! Тем более, что на том же сайте есть положения и про 39-й пробег, который был в прошлом году!
    Совершенно верно. Если считать, что сотка проводилась ежегодно, а в прошлом году была 39-й, то впервые должна была состояться в 1974 г. Но, если первая была в 1973-м, то тогда, в какой-то год сотки должно было не быть. Вы можете назвать год, в который сотка не была проведена? Если такой год есть, то вы правы. Если нет - то Левик.

20. Вверх #240
    Я склонен верить официальному сайту!
    Вот и на Ё-Мобиль народ в очередь выстроился. Поверили официальному сайту - а его все нет...

Ответить в теме
Страница 12 из 35 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя