A
B
C
D
E
F
Сообщение от Salexis11 Может, но в тот момент мозг не участвует в жизнедеятельности А что участвует?)
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Сообщение от Invasion Если бы сгорел БП, я бы не писал сейчас ничего) А вдруг он у тебя продублирован
Не думала, что есть песни про снайперов. На днях услышала:
Точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения...
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Надо записать... Лучше долотом в скрижалях
Сообщение от guzja А вдруг он у тебя продублирован Та, делать мне нечего.
Сообщение от Б_Рысь Душа где угодно может ) Вернее - дух.)
Сообщение от Юлия_В А что участвует?) Только инстинкт...
Сообщение от Б_Рысь Душа где угодно может ) В Индии душу облегчают в любом месте.
Добрый вечер!
Сообщение от Юлия_В Вернее - дух.) Газы?
Сообщение от ALKA блин,у стариков это стало нехорошим хобби.... http://korrespondent.net/ukraine/eve...o-universiteta недавно так же поступил Белявский... скверно, интересный был человек
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Сообщение от guzja При взведении курка барабан придвигается к срезу и гильза конусом входит в ствол. Бл...непонял !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Юлия_В А что участвует?) Крылья и хвост
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Эт Чупакабра скрещенная с Тягнибоком. Стыдно должно быть. Божию тварь с тягнибоком сравнили ...
Сообщение от guzja Газы? Ага,)
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Показать скрытый текст ***
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Сообщение от Alexey_C Стыдно должно быть. Божию тварь с тягнибоком сравнили ... Дядька-закусывай. Чупакабра в Библии не прописана..как и русалки кстати.....
Сообщение от Vertep А красивую зенсчину слабо?)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Дядька-закусывай. Чупакабра в Библии не прописана..как и русалки кстати..... Я не про Чупабакру, а про собачку с картинки.
Сообщение от Vertep
Правила форума
Социальные закладки