A
B
C
D
E
F
Сообщение от Б_Рысь Вот уж не думала, что мосх находится в пятках. А душа в пятках может?)
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Сообщение от Анна36 А что это?
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Показать скрытый текст *** Показать скрытый текст (:
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Salexis11 А что это? Бергамские овчарки, или бергамаско, - добродушные и веселые собаки, которых можно узнать по «дредам». Бергамаско - пастушьи собаки.
Сообщение от Salexis11 А что это? Эт Чупакабра скрещенная с Тягнибоком.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Vessa1 А я всё стеснялась спросить - кто-то пользуется гелем Veet ? Упаси Господи ещё раз им пользоваться.
Сообщение от Юлия_В А душа в пятках может?) Может, но в тот момент мозг не участвует в жизнедеятельности
Сообщение от Юлия_В Так этим гелем не бреются, он волоски... хм...растворяет.. или как там..) На фейс лучше не нужно - там до мозга близко.) Ну я ж не голову брил.
Какой-то подозрительный звук доносится из системника ...(
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Эт Чупакабра скрещенная с Тягнибоком. плюсики закончились
Сообщение от Invasion Какой-то подозрительный звук доносится из системника ...( Если клацает - умер винт, если гуркотит, то скоро умрёт, если пошёл дым, то сгорел БП.
блин,у стариков это стало нехорошим хобби.... http://korrespondent.net/ukraine/eve...o-universiteta недавно так же поступил Белявский...
Сообщение от Olivi@ Показать скрытый текст (: Показать скрытый текст ***
Сообщение от guzja Если клацает - умер винт, если гуркотит, то скоро умрёт, если пошёл дым, то сгорел БП. Если бы сгорел БП, я бы не писал сейчас ничего)
Сообщение от Invasion Какой-то подозрительный звук доносится из системника ...( Только не говори с ним !!! Сообщение от Olivi@ плюсики закончились -я переживу, пока хохотаю ))))
Сообщение от Анна36
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от guzja Если клацает - умер винт, если гуркотит, то скоро умрёт, если пошёл дым, то сгорел БП. Надо записать...
Сообщение от кто_то А чего между барабаном и стволом такой зазор большой? При взведении курка барабан придвигается к срезу и гильза конусом входит в ствол.
Сообщение от Юлия_В А душа в пятках может?) Душа где угодно может )
Сообщение от ALKA блин,у стариков это стало нехорошим хобби.... http://korrespondent.net/ukraine/eve...o-universiteta А может у него все-таки были враги? (тайные)
Правила форума
Социальные закладки