ОМГ! Сколько еще людей этот фейк сюда запостят?
|
ОМГ! Сколько еще людей этот фейк сюда запостят?
В Приморском районе Одессы подвели итоги сразу трех конкурсов – на лучший новогодний балкон, двор и холл.
Так, на звание обладателя красивейшего балкона претендовали 19 одесситов, новогодний холл продемонстрировали 14 школ, а вот дворов жюри представили всего четыре.
По итогам конкурса, самый новогодний балкон находится на Александровском проспекте, 34, хозяин которого получил в подарок фотоаппарат. Победителем второго конкурса стал двор на Успенской 42. За необычное украшение его жителям презентовали кофемашину.
Самым сложным для конкурсной комиссии оказался выбор школьного холла. Первое место, грамота и большой торт достались школе №79, что на улице Водопроводной.
http://dumskaya.net/news/v-odesse-vybrali-samyj-novogodnij-balkon-a-izves-023593/
Здесь мне знакомо каждое окно...
Поскольку с хорошими новостями временно напряг, предлагаю вспомнить, чем мы занимались ДО ТОГО, как у нас появился интернет.
Большую часть из упомянутого я прекрасно помню:
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
В одесских маршрутках появились ремни безопасности
Источник
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Чехов боялся одесских журналистов. Стоило на одном маршруте появиться б/у машине из Европы с ремнями, как тут же «В одесских маршрутках появились ремни безопасности». Вспоминается «На Пересыпи лопнул меридиан».
Кто-то строит дома,
кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит
а так вот почему собираются поднимать оплату за проезд? возврат инвестиций!
Последний раз редактировалось Мадам Пи; 29.12.2012 в 09:01.
Одесский окружной административный суд признал незаконным строительство магазина «Веснянка» у двухсотлетнего дуба «Черная ночь» на проспекте Шевченко.
Неужели таки все посносят?«Обязать Приморскую райадминистрацию принять предусмотренные действующим законодательством нормы по приведению магазина «Веснянка» и прилежащей территории в первоначальное состояние, существовавшее до начала строительных работ», — сказано в решении суда.![]()
Я надеюсь, что и до них очередь дойдёт.
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Сразу почему-то вспомнилась "быстрая отправка в пешие эротические туры"![]()
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Хочу туда!!!
http://www.youtube.com/watch?v=O1JAVfjHppQ
Социальные закладки