девули, я нашла записи, которые вела, когда планировала Б. Вот запись, о первых тестах )) Прочитала и нахлынуло ...
Показать скрытый текст Начало
Перечитав кучу информации, блогов, форумов, статей и т.д. я высчитала «благоприятные дни». Любовь, романтика, муж… любовь. Осталось только ждать – ждать наше солнышко. Я считала дни до задержки. До сих пор не помню как прожила следующую неделю, были даже мысли, что ничего не получится с первого раза, многие ведь месяцами, а то и годами стараются. До задержки я, конечно не дождалась и купила тест за 2 дня до предполагаемой даты. В понедельник – 26 декабря, я вскочила с постели полетела делать тест. Посмотрев на 1 полосочку в течении 30 сек. я психонула и кинула тест обратно в коробочку. В расстроенных чувствах я начала собираться на работу. И перед тем как выйти из дому и выкинуть тест я достала его ещё раз, может чтоб окончательно испортить себе настроение, не знаю, но… Пауза… Взгляд… Пауза… Слёзы!!! Она там есть!!! Вторая полоска есть, но такая слабенькая, такая нежно розовенькая, такая беззащитная, что кажется что вот-вот исчезнет. Довольная собой я пошла на работу. Но вот надо было мне снова обращаться к гуру-Googlу?! Вычитав, что если полоска показалась через 10 мин. после, то результат теста можно считать отрицательным :( Утром следующего дня я сделала ещё один тест, но с меньшей чувствительностью. Результат тот же – полоски не было, но взглянув минут через 20 она появилась. В душе тлела надежда, не просто же так появляется эта полоска?! 28 декабря – день начала менструации. Ждала я её весь день. Но ни живот, ни грудь ничего не предвещало этих «долгожданных» дней. Муж ходил вокруг и меня и пытал: «Ну, что? Живот болит?», «Может грудь тянет?», «Сделать таблеточку обезболивающего?». Вообщем и на второй день ничего не пошло. А на третий я сделала ещё один тест… Утро. Выходной. Встала очень рано для выходного дня. Позвонила мама, лёжа в постели мы с ней болтали о всяком. Кица уже сидел за компом и периодически на меня поглядывал… Спустя минут 20 он не выдержал и сказал: «Прекращай разговоры, потом позвонишь. И иди делай тест!!!». Как послушная жена, дрожащими руками достала я тест и медленно пошла в нужную комнату :) Через несколько секунд я просто вылетела от туда с криками: «Беременна, я беременна!!!». Носясь по комнате, могу представить что думало моё «пятнышко» под сердечком. Оно наверно решило что его мама ненормальная :) Нормальные так не носятся!!!
Мы очень счастливы что у нас появится скоро маленькое чудо! Мы уже решили, что глазки будут мамины, губки папины и реснички папины, и обязательно ямочки на щёчках, как у мамочки :)
Социальные закладки