Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1169 из 2364 ПерваяПервая ... 169 669 1069 1119 1159 1167 1168 1169 1170 1171 1179 1219 1269 1669 2169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,361 по 23,380 из 47276
  1. Вверх #23361
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    все девочки такие добрые у нас ))) спасибо вам большое, что желаете ещё одно счастье, но я пока от первого отойти не могу )))
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

2. Вверх #23362
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    всем привет.
    у нас сегодня не пойму что происходит, спали мы до 09.30!!!! это что-то новенькое...покакали в 3 часа ночи оооочень жидким, обкакали пеленатор, прям водичка лилась. а потом утром покакали еще и наконец-то выкакали свечку, которую я поставила еще вчера в 19-00. т.е. она в попе была всю ночь....какашек ооочень мало, как-будто нечем маленькому. зато вес стал стремительно расти, таки усваивается молоко.
    и спали мы прекрасно, без криков и карячек, не пукали так дико как в последнее время. я стала кушать меньше яблок и очищать их от шкурки...в последний раз дала малому яблочко, покакать оно нам не помогло. но пуки вонючие, короче какие-то странности, я ничего не понимаю. сейчас ребенок спит уже 2,5 часа, начинаю переживать и пойду его сейчас будить.
    а и еще, после яблочка, какахи таааак воняют! я представляю эти запахи, когда прикорм будет вводится
    Малыш пукает после яблочка и какает вонючим по тому, что яблочком там бродит, а не усваивается. В результате у ребенка синдром раздраженного кишечника. Не готов его организм пока переваривать такие продукты.

3. Вверх #23363
    девули, я нашла записи, которые вела, когда планировала Б. Вот запись, о первых тестах )) Прочитала и нахлынуло ...

Показать скрытый текст
    Начало

4. Вверх #23364
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Малыш пукает после яблочка и какает вонючим по тому, что яблочком там бродит, а не усваивается. В результате у ребенка синдром раздраженного кишечника. Не готов его организм пока переваривать такие продукты.
    Таня, у меня на фоне твоих диагнозов виртуальных начинает развиваться синдром раздраженного пользователя.

5. Вверх #23365
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Доброе утро! да да да, утро у нас, у меня) первый раз за 3.5 мес маме дали поспать, я так счастлива)) папулечка гуляет уже с малым, а мама бездельничает) вчера встречали кумовей и крестника, так что кушать приготовлено как в ресторане, убрано, и выспано почему то снилась Флора, оооочень хотела на какие то курсы, во сне я еще думала, странно, почему именно на эти курсы, но сейчас конечно уже не помню. но вроде муж не отпускал
    задача на сегодня, найти новые игрухи на мобиль (может знает кто, где купить на таирова?)

6. Вверх #23366
    Живёт на форуме
    Таня, у меня на фоне твоих диагнозов виртуальных начинает развиваться синдром раздраженного пользователя.
    Поставь меня в игнор и не будешь видеть моих постов.

7. Вверх #23367
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    всем привет.
    у нас сегодня не пойму что происходит, спали мы до 09.30!!!! это что-то новенькое...покакали в 3 часа ночи оооочень жидким, обкакали пеленатор, прям водичка лилась. а потом утром покакали еще и наконец-то выкакали свечку, которую я поставила еще вчера в 19-00. т.е. она в попе была всю ночь....какашек ооочень мало, как-будто нечем маленькому. зато вес стал стремительно расти, таки усваивается молоко.
    и спали мы прекрасно, без криков и карячек, не пукали так дико как в последнее время. я стала кушать меньше яблок и очищать их от шкурки...в последний раз дала малому яблочко, покакать оно нам не помогло. но пуки вонючие, короче какие-то странности, я ничего не понимаю. сейчас ребенок спит уже 2,5 часа, начинаю переживать и пойду его сейчас будить.
    а и еще, после яблочка, какахи таааак воняют! я представляю эти запахи, когда прикорм будет вводится
    Блин, как я за вас рада, а точней за Мирочку и его вес! Поздравляю!

Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    девули, я нашла записи, которые вела, когда планировала Б. Вот запись, о первых тестах )) Прочитала и нахлынуло ...

Показать скрытый текст
    Начало
    Так.... Что-то ты реально сейчас всех заставишь подумать, что собралась в осенние 2013
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

8. Вверх #23368
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Так.... Что-то ты реально сейчас всех заставишь подумать, что собралась в осенние 2013
    ))) кстати пару дней назад пришла в голову мысль, как справляются мамочки с погодками и как правильно принять решение, если Б, а малютка на руках.. Не знаю чего такие мысли в голове. Но секса не было давно, так что переживать не о чём ))))

9. Вверх #23369
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    саша поздравляю с 3 месяцами! время летит капец как быстро! только вроде недавно в теме 5го роддома общались и пытались понять закроют его на помывку или нет =)))

мы сегодня опробовали доставку из магазина Обжора. я довольна. по ценам не скажу, так как признаюсь что на ценники в супермаркетах не смотрю особо...не от излишка денег а просто потому что я не экономная и с деньгами не умею обращаться. очень вкучных лавашик привезли. я прям половину уже умяла. а главное быстро, в 12 заказала уже в три привезли.

мы сегодня какаем наконец-то сами! и это я перестала давать симбитер со вчерашнего вечера. утром полный пампик. может конечно дуфалак еще работает, но вряд ли. я его аж вчера утром дала.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

10. Вверх #23370
    Частый гость Аватар для ~kristy~
    может этот вопрос уже тут звучал, но я не успеваю вас читать...иногда прочитываю. а у кого то месячные начались уже???? у меня с первой почти через месяц были подобие месячных. а тут уже 4 месяца и ни капельки..не залететь бы

11. Вверх #23371
    я тоже начала заказывать с Таврии. Очень удобно и быстро, а весовые продукты они чуть ли не грамм в грамм привозят ))
    Лен, а на чай сколько курьеру даёшь?

12. Вверх #23372
    Цитата Сообщение от ~kristy~ Посмотреть сообщение
    может этот вопрос уже тут звучал, но я не успеваю вас читать...иногда прочитываю. а у кого то месячные начались уже???? у меня с первой почти через месяц были подобие месячных. а тут уже 4 месяца и ни капельки..не залететь бы
    )) я пока без них

13. Вверх #23373
    я тоже начала заказывать с Таврии. Очень удобно и быстро, а весовые продукты они чуть ли не грамм в грамм привозят ))
    Лен, а на чай сколько курьеру даёшь?
    я как-то не задумываюсь особо, зависит от суммы, округляю типа. вот сегодня 221 получилось, с 300 надо было сдачу. я попросила 60грн сдачи. если бы доставка была платная может ничего бы не дала, или до 230 округлила бы. от настроения зависит =))

14. Вверх #23374
    Цитата Сообщение от ~kristy~ Посмотреть сообщение
    так наоборот же пока нет месячных не беременеют.

15. Вверх #23375
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    я как-то не задумываюсь особо, зависит от суммы, округляю типа. вот сегодня 221 получилось, с 300 надо было сдачу. я попросила 60грн сдачи. если бы доставка была платная может ничего бы не дала, или до 230 округлила бы. от настроения зависит =))
    у Таврии платная - 30 грн. Вот я и думаю что им давать

16. Вверх #23376
    Живёт на форуме
    у Таврии платная - 30 грн. Вот я и думаю что им давать
    А зачем вообще что-то давать курьеру??? Он же тебе не просто так покупки приносит, он получает за это зарплату. Мне бы и в голову не пришло платить что-то сверх чека...

17. Вверх #23377
    Частый гость Аватар для alegur
    Цитата Сообщение от Marmeladkaa Посмотреть сообщение
    Девочки,поменяли памперсы и видать они нам не подходят ,появились покраснения на попке..чем лучше смазать?
    бепантен

18. Вверх #23378
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    ))) кстати пару дней назад пришла в голову мысль, как справляются мамочки с погодками и как правильно принять решение, если Б, а малютка на руках.. Не знаю чего такие мысли в голове. Но секса не было давно, так что переживать не о чём ))))
    у меня если б не КС вообще вариантов по этому поводу не было бы- только рожать. для меня аборт- это что-то страшное и ужасное поэтому надеюсь что если у нас Б и наступит раньше чем мы планируем, то по крайней мере этого срока будет достаточно чтоб моя матка смогла ее выносить...
    хотя учитывая что у нас и с планированием Б наступила далеко не сразу, вероятность залета не велика (правда закон подлости никто не отменял))

19. Вверх #23379
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Девочки!!!!! У нас целых 2 зуба вылезло!!!!! Сегодня ложкой постучала, а там цок-цок))))))) Они и раньше вылезли. но я пальцем не ощутила. десна опухшие, уже неделю он с рук не слезает, только его положишь, так он сразу истерику закатывает. И еще смешно так язычком чмокает, губы облизывает и пытается им десна почесать, но не получается, с умным таким видом этот язык высовывает

20. Вверх #23380
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    Доброе утро! да да да, утро у нас, у меня) первый раз за 3.5 мес маме дали поспать, я так счастлива)) папулечка гуляет уже с малым, а мама бездельничает) вчера встречали кумовей и крестника, так что кушать приготовлено как в ресторане, убрано, и выспано почему то снилась Флора, оооочень хотела на какие то курсы, во сне я еще думала, странно, почему именно на эти курсы, но сейчас конечно уже не помню. но вроде муж не отпускал
    задача на сегодня, найти новые игрухи на мобиль (может знает кто, где купить на таирова?)
    может быть меня слишком много на форуме, что я уже сниться начинаю людям? ))
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Поставь меня в игнор и не будешь видеть моих постов.
    может быть ты просто будешь не такой навязчивой? ты 3 раза написала про синдром раздраженного кишечника от яблочка, я уверена, все это прочитали, зачем писать об этом практически каждый день? я понимаю, что защищенная методичка в роно не дает тебе покоя и ты хочешь сверкнуть интеллектом, но все же.
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Блин, как я за вас рада, а точней за Мирочку и его вес! Поздравляю!
    спасибо, Катруся! ))) я тоже очень рада! снова навалили сейчас полный пампик

Закрытая тема
Страница 1169 из 2364 ПерваяПервая ... 169 669 1069 1119 1159 1167 1168 1169 1170 1171 1179 1219 1269 1669 2169 ... ПоследняяПоследняя