Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 783 из 1542 ПерваяПервая ... 283 683 733 773 781 782 783 784 785 793 833 883 1283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,641 по 15,660 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 17:45.

2. Вверх #15641
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    Феня в масле!
    масла не пожалели[/QUOTE]

еще как не пожалели)))))))))))))))))))
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

3. Вверх #15642
    Посетитель Аватар для Далида
    При нарушении смены зубов имеется определенная клиническая картина. В первую очередь прорезываются постоянные зубы, молочные еще до конца не выпали. В этом случае количество зубов вместе с молочными может достигать в среднем от 43 до редких случаев 60 штук. При большом количестве сохранившихся молочных зубов практически всегда наблюдается их физическое воздействие на месторасположение постоянных зубов. В этом случае будет наблюдаться выход постоянных зубов за линию зубного ряда. Так, например, при сохранении молочных резцов на верхней челюсти постоянные резцы этой челюсти могут смещаться в сторону твердого неба и соответственно они не могут покрывать резцы антагонисты противоположной челюсти. При сохранении молочных резцов на нижней челюсти смещение постоянных резцов наблюдается в сторону языка, но в отличие от верхней челюсти на нижней смещение постоянных зубов более ярко выражается. Это связано по причине более узкой резцовой части нижней челюсти и смещение одного зуба всегда затрагивает и приводит к смещению соседние резцы.

Кроме смещения постоянных зубов наблюдается картина травматизации челюсти от этих аномально расположенных зубов. Чаще всего наблюдается повреждение десны от клыков. При смещение нижних клыков в сторону языка (лингвальное смещение) травмируется твердое небо в области верхних клыков.

Помимо выше перечисленных клинических признаков нарушения смены молочных зубов на постоянные не следует забывать то, что ложная полидонтия приводит к усиленному образованию зубных отложений, изменению прикуса, развитию пародонтоза, травматизации мягких тканей полости рта и т.д.

Лечение нарушения смены зубов у собак в первую очередь следует направить на удаление сохранившихся молочных зубов. В этой ситуации не следует забывать о породной и возрастной особенности смены зубов.Не желательно раннее удаление молочных зубов, которое может так же привести к аномальному расположению постоянных зубов, как и долгая их задержка.

4. Вверх #15643
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    Девочки-мальчики, мне очень нужны ваши советы и мнения.
    Наша Лола ходит в туалет только на улицу, 2 раза в день. Дома даже не разложены салфетки. Может спокойно терпеть до 9-10 утра погуляв вчера в 20.00. С другой стороны иногда вполне без зазрений совести может сесть рядом с нами на ковер и написять лужу. Т.е. не терпит "пока глаза на лоб не полезут".
    С теперешней погодой, ее огромной нелюбовью и боязнью улицы и т.д. мы решили в который раз приучить ее к пеленке. В детстве она на нее и ходила. Разложили по дому, побрызгали этим спреем. Нефига. Пописяла она ночью, через сутки и не на пеленку. Хотя ее все время туда ставим и хвалим. Покакала на пеленку тоже через сутки вчера. Мы решили что до нее дошло и обрадывались. Но не тут то было. Опять сутки она не делает ничего, кушает хорошо, на улицу не просится. Щас уже нервы опять не выдержали и муж ее повел на улицу. Теперь 2 вопроса:
    1. Не вредно ли собаке столько не делать свои дела?
    2. Как же ее, козу такую, приучить обратно к пеленке?

5. Вверх #15644
    Новичок Аватар для Moscva
    Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение
    Девочки-мальчики, мне очень нужны ваши советы и мнения.
    Наша Лола ходит в туалет только на улицу, 2 раза в день. Дома даже не разложены салфетки. Может спокойно терпеть до 9-10 утра погуляв вчера в 20.00. С другой стороны иногда вполне без зазрений совести может сесть рядом с нами на ковер и написять лужу. Т.е. не терпит "пока глаза на лоб не полезут".
    С теперешней погодой, ее огромной нелюбовью и боязнью улицы и т.д. мы решили в который раз приучить ее к пеленке. В детстве она на нее и ходила. Разложили по дому, побрызгали этим спреем. Нефига. Пописяла она ночью, через сутки и не на пеленку. Хотя ее все время туда ставим и хвалим. Покакала на пеленку тоже через сутки вчера. Мы решили что до нее дошло и обрадывались. Но не тут то было. Опять сутки она не делает ничего, кушает хорошо, на улицу не просится. Щас уже нервы опять не выдержали и муж ее повел на улицу. Теперь 2 вопроса:
    1. Не вредно ли собаке столько не делать свои дела?
    2. Как же ее, козу такую, приучить обратно к пеленке?
    У меня таже картина,уже месяца 2 как пытаюсь обратно приучить к пелёнке и нифига...стоит на пелёнке и трусится,терпит до последнего уже глаза на лоб,а на пелёнку не идёт. Приходится и в дождь и в снег выходить во двор и только двор!!!
    Выхода нет только из гроба.

6. Вверх #15645
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    Цитата Сообщение от Moscva Посмотреть сообщение
    У меня таже картина,уже месяца 2 как пытаюсь обратно приучить к пелёнке и нифига...стоит на пелёнке и трусится,терпит до последнего уже глаза на лоб,а на пелёнку не идёт. Приходится и в дождь и в снег выходить во двор и только двор!!!
    Не, у нас не трусится, спокойно постоит и уходит. Да и не терпит она. Когда ей надо, спокойно писяет на ковер

7. Вверх #15646
    Частый гость
    У нас через раз, раз на ковер -раз на пеленку.

8. Вверх #15647
    Частый гость Аватар для Verselis
    У нас на улице ни в какую))) гуляет и домой на пеленку приносит))) Мы к улице и не приучали... А как надо? Ведь удобнее чтобы дома на пеленку. Или это как то вредно?

9. Вверх #15648
    А что это за масло? Это под польотки? Или для шерсти и так наносят? И как долго оно впитывается? Можно чуть по подробнее. Норковое?

10. Вверх #15649
    Новичок Аватар для J_Mar
    Девочки,у меня йорк,мальчик,два года и девять месяцев,он ревнивый эгоистеныш. Очень хочется приобрести ему друга или подругу.Но!Боюсь,что не уживутся,что будет ревновать,или обижать,он у меня не любит собачек,когда встречаем их на улице,он довольно пассивный в общении с себе подобными и всегда бежит к маме.Не знаю,что мне делать и хочется и боязно.У кого может были подобные ситуации или просто советы,заранее спасибо.

11. Вверх #15650
    Частый гость Аватар для RST7
    Цитата Сообщение от J_Mar Посмотреть сообщение
    Девочки,у меня йорк,мальчик,два года и девять месяцев,он ревнивый эгоистеныш. Очень хочется приобрести ему друга или подругу.Но!Боюсь,что не уживутся,что будет ревновать,или обижать,он у меня не любит собачек,когда встречаем их на улице,он довольно пассивный в общении с себе подобными и всегда бежит к маме.Не знаю,что мне делать и хочется и боязно.У кого может были подобные ситуации или просто советы,заранее спасибо.
    ваш хоть просто игнорирует, а мой начинает верещать, если я его не пускаю к собачке, а если пускаю - пытается подраться дружим мы только с 1 собакой, с которой он с детства общается
    ... Я живу в заповедном мире моих снов.

12. Вверх #15651
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Цитата Сообщение от Verselis Посмотреть сообщение
    А что это за масло? Это под польотки? Или для шерсти и так наносят? И как долго оно впитывается? Можно чуть по подробнее. Норковое?
    Для сохранения длинной шерсти и предохранения её от спутывания и сечения кончиков волос применяют для накручивание шерсти в папильотки...ну а кто каким мажет это уже дело хозяина кому какое нравится или подходит нужно пробывать...мы мазались норковым,сейчас пуре пав в чистом виде его нельзя нам грумер его разбавляет, и нам он очень нравится.
    Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 20.01.2013 в 18:39.

13. Вверх #15652
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение
    Не, у нас не трусится, спокойно постоит и уходит. Да и не терпит она. Когда ей надо, спокойно писяет на ковер
    Я думаю для начала надо убрать КОВЕР!!!

14. Вверх #15653
    Цитата Сообщение от Verselis Посмотреть сообщение
    У нас на улице ни в какую))) гуляет и домой на пеленку приносит))) Мы к улице и не приучали... А как надо? Ведь удобнее чтобы дома на пеленку. Или это как то вредно?
    Чего вредно то? У меня собака выходит гулять - с целью посмотреть на белый свет, и прекрасно делает свои дела на пеленку
    У нас был забавный случай, когда взяли щенка и муж решил пригласить в дом кинолога, чтоб нас научили как приучить щенка к пеленке. Уже смешно, да?! Так вот этот супер-пупер заслуженный кинолог рассказал байку, что не бывает и не существует собаки, которая приучилась бы к гигиенической пеленке, это ни в ее природе, и вообще очень скоро такая собака сходит с ума. Мы его выпроводили, собаню приучили к пеленке за месяц И вот сколько времени прошло - а она все никак с ума не сходит, абсолютно адекватная собака. И у вета спрашивали - у него не было в практике ни одного йорка, болонки или пикинеса, который сошел с ума от того, что писал на пеленку Это совсем не вредно. Йорки это барские собачки, им выгул с целью ходить в туалет совсем не обязателен.

15. Вверх #15654
    Частый гость Аватар для Рулька
    Наша девочка ходит и на пеленку и на улице. На улице,правда, не в сторонке на травке, а Хде шла там и села. Мамочки, надо набраться терпения, и все получится! Я свою дЭвушку взяла уже взросленькой, воевали мы с туалетом месяца 4. После первого месяца у мню уже руки опустились, по всем форумам клич кидала, шо ж нам делать и как приучить к пеленке. Везде получала один ответ - терпение, терпение и только терпение. Так и вышло, мы все равно победили, и сейчас проблем не имеем! Правда пришлось все ковры убрать, уже год на балконе пылью покрываются. Сейчас только рискнула маленький коврик в коридор кинуть, месяц как "тестируем", пока все чистенько.

16. Вверх #15655
    [QUOTE=Рулька;35565533]Наша девочка ходит и на пеленку и на улице. На улице,правда, не в сторонке на травке, а Хде шла там и села.

Вот, у моей тоже такое бывает - где стала там и сделала. Я даже влажные салфетки с собой беру, чтоб побольшому дело убирать, а то как-то неудобно мне, стыдно. Вообще вгоняет такое в дискомфорт, еще люди бывает смотрят неодобрительно. А вы как относитесь?

17. Вверх #15656
    Частый гость Аватар для Рулька
    Угумс, тоже убираем, а шо делать... А мы стараемся в это время на людей не глядеть , вгоняет нас в краску по самые уХи.

18. Вверх #15657
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    Для сохранения длинной шерсти и предохранения её от спутывания и сечения кончиков волос применяют для накручивание шерсти в папильотки...ну а кто каким мажет это уже дело хозяина кому какое нравится или подходит нужно пробывать...мы мазались норковым,сейчас пуре пав в чистом виде его нельзя нам грумер его разбавляет, и нам он очень нравится.
    Масло не обязательно использовать ТОЛЬКО под папильотки.Я свою не кручу,но из-за отопления у нее шерсть как солома,сильно пересушенная,так я ее сбрызгиваю Пур Павовским маслом,но только не в чистом виде,а разбавленное.

19. Вверх #15658
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Масло не обязательно использовать ТОЛЬКО под папильотки.Я свою не кручу,но из-за отопления у нее шерсть как солома,сильно пересушенная,так я ее сбрызгиваю Пур Павовским маслом,но только не в чистом виде,а разбавленное.
    ну да не только для папи....я имела в виду но и ,что бы не секлись не ломались от пересушивания промасливать нужно..))что мы и делаем

20. Вверх #15659
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    На счет туалета.Долго терпеть для собаки-это не хорошо.Потом могут быть проблемы с мочевыводящей с-мой. Переучивать собаку тяжело для всех.Собака приученная ходить на улицу просто не может заставить себя сходить дома.Приучая собаку к улице-вы должны быть готовыми в любую погоду идти и гулять с собакой,а не так,что в хорошую-вы идете гуляете,а в плохую-заставляете собаку через себя переступить и сделать дела дома.Ведь никто не учит дога в дождь в квартиру сходить.Это лишь мое мнение. Ну и конечно,я бы не разрешала бы собаки делать дела мне на ковер.Когда у Флоры были такие замашки,я убрала все ковры и дорожки.Потом постепенно ложила те дорожки,которые мне не жалко и легко постирать.Сейчас у меня щенки и в комнате ковер скручен,а везде лежат дорожки,но они на них дела не делают,только ждут,когда откроется ванная и они сходят туда на коврик т.к. там выше ворс и быстрее впитывается.
    Моя дамочка на улице тщательно выбирает место.Оббегает весь двор,все обнюхает,а потом только сядет.

21. Вверх #15660
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1020997.jpg
Просмотров: 29
Размер:	105.4 Кб
ID:	5542695Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1020974.jpg
Просмотров: 28
Размер:	85.9 Кб
ID:	5542693 Никак не могу словить хорошие кадры... Крутится, вертится

Ответить в теме
Страница 783 из 1542 ПерваяПервая ... 283 683 733 773 781 782 783 784 785 793 833 883 1283 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права