| ||
Тема: Все о йорках
Вообще, у нас как то необычно все. Может мне так кажется))) собаня первая у меня. Уже два месяца гавкать не могу заставить. Провоцирую, ютуб включаю, все гавкают - и папа и мама и доця- только не Ника)))
это ужасно В Киеве с 20января начнется массовая травля животных...http://kp.ua/daily/170113/375624/ эту гадость можно с улицы в квартиру занести..будте осторожны
Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 18.01.2013 в 23:30.
Ой!!! Кирюха однозначно сидит дома!!(((( истерик будет масса...
Да, стерилизации явно мало... Видела и я в лечебнице как хозяева убивались за своим любимцем отравленным. Надо быть очень внимательным.
Розалинда, а у Вас сейчас есть щенули? У Вас такие миники клёвые... В Киеве спрос на них)))
девочки всех с праздником!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 18.01.2013 в 23:37.
Всем приветик!!!
У меня есть интересное предложение для владельцев питомников!!!
Реклама по тв..
Если кому интересно пишите в личку)))
Выхода нет только из гроба.
При чем тут жалко на наркоз?
я же пишу, что потом мы воспользовались наркозом! так как пришлось удалять задние зубы! и я понимаю что задние без наркоза не как! но насчет клыков я твердо уверена, что не чего страшного с ним не делали там, он даже не пикнул! а вот когда от наркоза отходил я думала поседею! я не говорю что наркоз это плохо, но я уверена что лишний раз его лучше не делать!
разговор идет только исключительно о клыках,все остальное выпадает само или уже убирают за компанию по ходу
я не собираюсь спеной у рта говорить что хорошо,что плохо и даказывать это-есть опыт им и делюсь-хотите прислушивайтесь,хотите нет-это ваше право
просто тема наркоза регулярно всплывает каждые 3-4 месяца-и все зависит от квалификации хирурга,его умении правильно рассчитать дозу препарата,а применяют наркоз не от хорошей жизни ,а по необходимости,учитывая глубокие корни и возможность повредить челюсть
Феня в масле![/QUOTE]
масла не пожалели
[QUOTE=6969;35538620]
Шо за масло и зачем?
Социальные закладки