Может у него ностальгия или старый друг лучше новых двух. А на счёт смс я в принципе не могу этого сделать, так как номера удаляю. Разрыв это всегда тяжело, но не всегда для двоих.
Может у него ностальгия или старый друг лучше новых двух. А на счёт смс я в принципе не могу этого сделать, так как номера удаляю. Разрыв это всегда тяжело, но не всегда для двоих.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
есть такая классная фраза, мне она нравится: "что бы остаться друзьями, нужно было дружить". а мы были больше, чем друзьями. я говорила "люблю", просыпалась вместе с ними, думала о свадьбе и о том как умрем в один день. что бы не болело годами, мне проще оборвать все связи с человеком. воспоминания будут жить во мне, но это будет уже прошлая история, законченный гештальт.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Оборвать, это не мстить)
Это если мирно расстаться. Не так часто люди могут развестись сохраняя человеческое достоинство, к сожалению. Обычно, перед разводом отношения уже испорчены, так что дележка майна и детей прорывает плотину обид и злости, которые копились годами. Поэтому так мало разводов без грязи. И остаться после всего этого друзьми сложно.
Другой случай, когда ты очень любишь, а тебя бросили, променяли на кого-то. Даже если разошлись быстро и тихо, все равно не представляю себе этой дружбы.
Дружбу представляю себе только в одном случае: когда у обоих чувства тихо и мирно сошлись на нет. Без обид, обманутых ожиданий, предательств и прочих трагедий. Просто оба поняли, что им лучше дружить, а не жить вместе.
Если оба остыли, тогда нет проблем. А в ситуации когда у одного болит, а другой весь в очередной любви ... О КАКОЙ ДРУЖБЕ МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ. Или я в жизни не чего не понимаю.
Смотрю со своей колокольни - если девушка меня разлюбила - в чем она виновата? За что ее ненавидеть?
Не ненавидеть и дружить- это разные вещи.
Знаете, есть такое понятие в медицине - "фантомная боль". Когда человеку отрезали конечность, а он продолжает ее чувствовать, она у него продолжает болеть. Так вот у меня после расставания была именно такая боль.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Социальные закладки