|
Девочки, доброе утро, мы из осенних, помогите, хелп, малый проснулся с красным припухшим глазом, что делать, куда бежать??? сегодня куда-то можно попасть? может кто-то даст телефон хорошего врача, который приедет на дом и сможет помочь с глазиком?
Последний раз редактировалось septy; 20.01.2013 в 08:31.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Викуля с именинником тебя,пусть радует своей улыбкой,хороших ему оценок,больших достижений!
Всем ку!
Ровно 7 лет назад, в 6.45 утра я впервые стала мамой!Было очень холодно в этот день, -20С, рожала при фонарике и при свечах, т.к. из за вьюги света не было, а аварийный замерз))))
П.С. мои уже поехали за тортиком)))
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Пойду себе куплю тушь,по хозяству кой чего и сделаю маникюр.Тём выгуливает бабушек.
Сваха, с именинником!
Викуля! И мы тебя Проздравляем!!!! Пусть растет хорошим человечком, радует родителей!
Я вчера учудила... Собрала вещички малого из детской, памперс прописяный, пока Макса укладывала забыла о пампике и всю кучу кинула в стиралку...Что Вам сказать.... Пампик постирался хорошо....., а вещи перестирала. Жалко, новая кофточка была, теперь она вся в белом "пуху"......
. Блииииин!!!
.
Все буде добре!
И вам пожалуюсь- у меня вчера кошелек сперли. В церкви в Крещение у матери с ребенком на руках((( вот такие у нас люди есть(((
Девули-мамули,мы уже привысили лимит сообщний,открывать новую темку,а эту закрывать?но смортю все осталные продолжают общаться,а там и по 13 тыщ накатали.как быть?
Викуля с именинником тебя!Пуст растет здоровенький,послушный и радует своих родителей своими достижениями!Цём!
Самое большое СЧАСТЬЕ появилось на свет 09.06.2011
Социальные закладки