Тема: Детки лета 2011

Закрытая тема
Страница 537 из 1140 ПерваяПервая ... 37 437 487 527 535 536 537 538 539 547 587 637 1037 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,721 по 10,740 из 22784
  1. Вверх #10721
    Постоялец форума Аватар для Juliettt
    Значит, у всех все по плану))) К двум годам выполним намеченное)))

2. Вверх #10722
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Все выполнят) Беззубых детей не встречала). Мы вон долго сидели, а потом как поперло-4 зуба в месяц... вспомню-вздрогну.

3. Вверх #10723
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Все выполнят) Беззубых детей не встречала). Мы вон долго сидели, а потом как поперло-4 зуба в месяц... вспомню-вздрогну.
    Да, у нас тоже жевательные сразу 4 вылезли, и клыки тоже группой лезут)))

4. Вверх #10724
    Патриот форума
    Всем добрый вечер!
    Девченки, пришла за советом. Завтра у Саньки днюха, днем я накрываю стол для деток, будет 6-7 человек. Долго думала над меню, надо что то простое, но при этом и сытное. Т.к. мой Санька пиццу не ест вообще я решила, что меню будет такое:
    1. Картофляники с мясо
    2. Сосиска в тесте(купила слоеное тесть ЛАНА и школьные сосиски Векка)
    3. Картошка фри
    4. Запеку курочку
    5. Овощи свежие(помидоры сливка и огурцы)
    5. Маринованные огурчики
    7. Мандарины и бананы
    8. Торт, бисквит со сметанным кремом с фруктами( Торт под мастикой- Тачка- Молния Маквин)
    Хватит им? Не скудное меню? Для взрослых(будет только моя семья из 7 человек))), кума и кум- будет и лаваш с сулугуни, битки, печен. торт, скумбрия....
    Из атрибутики будут колпаки(и детские и взрослые), дудочки, растяжка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, много шариков, фейерверки на торт, свеча на торт, ну и детская посуда и салфетки...скатерть не купила... Что еще можно придумать?

П.С. Спасибо огромное нашей Чеколадке за атрибутику!!!
    Последний раз редактировалось Ozuna; 19.01.2013 в 17:09.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

5. Вверх #10725
    Частый гость Аватар для _Ырынка_
    Цитата Сообщение от Juliettt Посмотреть сообщение
    У меня вопросик: сколько зубов у ваших деток? Вроде к двум годам должно быть 20, у нас сейчас почти 15 ,12 готовых и 3 клыка на подходе, уже прорезались))
    У нас 16 зубов
    Самое большое СЧАСТЬЕ появилось на свет 09.06.2011

6. Вверх #10726
    Патриот форума
    Девченки, как в одноклассниках внести в черный список? А то есть одна личность..прям проситься...

7. Вверх #10727
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!
    Девченки, пришла за советом. Завтра у Саньки днюха, днем я накрываю стол для деток, будет 6-7 человек. Долго думала над меню, надо что то простое, но при этом и сытное. Т.к. мой Санька пиццу не ест вообще я решила, что меню будет такое:
    1. Картофляники с мясо
    2. Сосиска в тесте(купила слоеное тесть ЛАНА и школьные сосиски Векка)
    3. Картошка фри
    4. Запеку курочку
    5. Овощи свежие(помидоры сливка и огурцы)
    5. Маринованные огурчики
    7. Мандарины и бананы
    8. Торт, бисквит со сметанным кремом с фруктами( Торт под мастикой- Тачка- Молния Маквин)
    Хватит им? Не скудное меню? Для взрослых(будет только моя семья из 7 человек))), кума и кум- будет и лаваш с сулугуни, битки, печен. торт, скумбрия....
    Из атрибутики будут колпаки(и детские и взрослые), дудочки, растяжка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, много шариков, фейерверки на торт, свеча на торт, ну и детская посуда и салфетки...скатерть не купила... Что еще можно придумать?

П.С. Спасибо огромное нашей Чеколадке за атрибутику!!!
    Приветик!
    И когда ты все успеваешь сделать? Думаю, что стол достаточно разнообразный)))) Хорошего и веселого вам праздника!

8. Вверх #10728
    Патриот форума
    Приветик!
    И когда ты все успеваешь сделать? Думаю, что стол достаточно разнообразный)))) Хорошего и веселого вам праздника!
    Утром поели, поубирали, поехали в Фоззи, скупились на стол по мелочи и сладости для школы. Приехали пообедали, сделали с Санькой уроки, замочила петуха и копытце на холодец, через часик вода при промывании уже была прозрачная, поставила холодей, засолила скумбрию, уже отварила мясо на картофляники, сейчас картошку буду чистить и одновременно на ужин запеку скумбрию. Осталось отбить битки, сделать печеноч. торт, картофляники нажарить, разобрать елку и украсить комнату шариками и растяжкой. Утром я начищу картошку на фри, у сестры есть фритюрница. она жарить будет, а сосиски бысто сделать, тесто готово, раскатал и готово))) Курицу жарить буду без маринада...очень хороший рецепт, как раз для детей, чтоб не жирная была: На противень насыпаешь пачку соли и сверху курочку(без специй и соли) и запекаешь, курица берет столько соли сколько надо, а жир впитывается в соль))) Муж в 10 утра на поскоте заберет торт, накроем стол для деток и будем готовиться ко взрослому столу, на 18.0))))

9. Вверх #10729
    Частый гость Аватар для Kислинка
    У меня вопросик: сколько зубов у ваших деток? Вроде к двум годам должно быть 20, у нас сейчас почти 15 ,12 готовых и 3 клыка на подходе, уже прорезались))
    И у нас 16... последными клыки вылезли.
    Мама прЫнцессы!
    ОПН 2010, к.5

10. Вверх #10730
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Kислинка Посмотреть сообщение
    И у нас 16... последными клыки вылезли.
    у нас 14...2 клыка последние на подходе...вот вот...уже немного даже проклюнулись)

11. Вверх #10731
    Частый гость Аватар для anna-vanna
    Утром поели, поубирали, поехали в Фоззи, скупились на стол по мелочи и сладости для школы. Приехали пообедали, сделали с Санькой уроки, замочила петуха и копытце на холодец, через часик вода при промывании уже была прозрачная, поставила холодей, засолила скумбрию, уже отварила мясо на картофляники, сейчас картошку буду чистить и одновременно на ужин запеку скумбрию. Осталось отбить битки, сделать печеноч. торт, картофляники нажарить, разобрать елку и украсить комнату шариками и растяжкой. Утром я начищу картошку на фри, у сестры есть фритюрница. она жарить будет, а сосиски бысто сделать, тесто готово, раскатал и готово))) Курицу жарить буду без маринада...очень хороший рецепт, как раз для детей, чтоб не жирная была: На противень насыпаешь пачку соли и сверху курочку(без специй и соли) и запекаешь, курица берет столько соли сколько надо, а жир впитывается в соль))) Муж в 10 утра на поскоте заберет торт, накроем стол для деток и будем готовиться ко взрослому столу, на 18.0))))
    Ну, ты МАТЬ даешь... Это ж невозможно выдержать... Столько наготовить. И еще мать больная.... Та ты ГЕРОЙ дня!
    А зубофф у нас 8 и я представляю, что нас ждет впереди...
    Всем ПРИВЕТ!
    Рада "видеть" Джульетту. Сто лет прошло ( полтора года) с общения в беременюшках
    .
    Все буде добре!

12. Вверх #10732
    Цитата Сообщение от anna-vanna Посмотреть сообщение
    Ну, ты МАТЬ даешь... Это ж невозможно выдержать... Столько наготовить. И еще мать больная.... Та ты ГЕРОЙ дня!
    А зубофф у нас 8 и я представляю, что нас ждет впереди...
    Всем ПРИВЕТ!
    Рада "видеть" Джульетту. Сто лет прошло ( полтора года) с общения в беременюшках
    Привет!
    Да, даже не верится, что уже полтора года прошло (даже больше).... Вроде только недавно с пузиками сидели, а уже эти "пузики" бегают и хулиганят)))

13. Вверх #10733
    Мама года
    ДВ
    Вика у тебя как всегда не днюхи а свадьбы И когда вы Борщов всё успеваете....
    Самый любимый...28 мая 2011 года

14. Вверх #10734
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    ДВ
    Всех с праздником!
    Я уже отстрелялась. Приняла крестницу....фух..
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

15. Вверх #10735
    А где все?

16. Вверх #10736
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Вот она-мечта мечт! http://www.youtube.com/watch?v=bsCMku7SRQw&feature=endscreen

17. Вверх #10737
    Блин, такие дорогие столовые сервизы...хотела обновить посудку, а то ей уже лет 10, если не больше и половина побилась уже. А то что мне нравится от 800 до 1200 грн. И это на 6 персон всего... ппц...
    И все с чашками идут. А мне чашки не нужны. Хочу только тарелки разные и блюда, салатники.

18. Вверх #10738
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    ДВ
    Вика у тебя как всегда не днюхи а свадьбы И когда вы Борщов всё успеваете....
    та ну...разве это много? в нашей семье всегда так столы накрывали...что что, а пожрать мы всегда любили)))

Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Блин, такие дорогие столовые сервизы...хотела обновить посудку, а то ей уже лет 10, если не больше и половина побилась уже. А то что мне нравится от 800 до 1200 грн. И это на 6 персон всего... ппц...
    И все с чашками идут. А мне чашки не нужны. Хочу только тарелки разные и блюда, салатники.
    Викуся..на форуме есть девочка которая занимается СП с посудой..но там очень долго собирается заказ, там минималка 2500, в понедельник скину ссылку, если что то я тоже буду там заказывать, может побыстрей будет)))

19. Вверх #10739
    Патриот форума
    картофляников нажарила,битки отбила, печен. торт готов, холодец сварился, Ща мясо остынет и буду разбирать от кости, процежу бульон и вуаля холодец готов!)) АААА......... уже шарики по надували, растяжку подцепили, короче комната украшена!

20. Вверх #10740
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    картофляников нажарила,битки отбила, печен. торт готов, холодец сварился, Ща мясо остынет и буду разбирать от кости, процежу бульон и вуаля холодец готов!)) АААА......... уже шарики по надували, растяжку подцепили, короче комната украшена!
    Умнички столько делов переделали! А мы с темпгй валяемся(((

Закрытая тема
Страница 537 из 1140 ПерваяПервая ... 37 437 487 527 535 536 537 538 539 547 587 637 1037 ... ПоследняяПоследняя