Значит, у всех все по плану))) К двум годам выполним намеченное)))
|
Значит, у всех все по плану))) К двум годам выполним намеченное)))
Все выполнят) Беззубых детей не встречала). Мы вон долго сидели, а потом как поперло-4 зуба в месяц... вспомню-вздрогну.
Всем добрый вечер!
Девченки, пришла за советом. Завтра у Саньки днюха, днем я накрываю стол для деток, будет 6-7 человек. Долго думала над меню, надо что то простое, но при этом и сытное. Т.к. мой Санька пиццу не ест вообще я решила, что меню будет такое:
1. Картофляники с мясо
2. Сосиска в тесте(купила слоеное тесть ЛАНА и школьные сосиски Векка)
3. Картошка фри
4. Запеку курочку
5. Овощи свежие(помидоры сливка и огурцы)
5. Маринованные огурчики
7. Мандарины и бананы
8. Торт, бисквит со сметанным кремом с фруктами( Торт под мастикой- Тачка- Молния Маквин)
Хватит им? Не скудное меню? Для взрослых(будет только моя семья из 7 человек))), кума и кум- будет и лаваш с сулугуни, битки, печен. торт, скумбрия....
Из атрибутики будут колпаки(и детские и взрослые), дудочки, растяжка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, много шариков, фейерверки на торт, свеча на торт, ну и детская посуда и салфетки...скатерть не купила... Что еще можно придумать?
П.С. Спасибо огромное нашей Чеколадке за атрибутику!!!![]()
Последний раз редактировалось Ozuna; 19.01.2013 в 17:09.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Девченки, как в одноклассниках внести в черный список? А то есть одна личность..прям проситься...
Утром поели, поубирали, поехали в Фоззи, скупились на стол по мелочи и сладости для школы. Приехали пообедали, сделали с Санькой уроки, замочила петуха и копытце на холодец, через часик вода при промывании уже была прозрачная, поставила холодей, засолила скумбрию, уже отварила мясо на картофляники, сейчас картошку буду чистить и одновременно на ужин запеку скумбрию. Осталось отбить битки, сделать печеноч. торт, картофляники нажарить, разобрать елку и украсить комнату шариками и растяжкой. Утром я начищу картошку на фри, у сестры есть фритюрница. она жарить будет, а сосиски бысто сделать, тесто готово, раскатал и готово))) Курицу жарить буду без маринада...очень хороший рецепт, как раз для детей, чтоб не жирная была: На противень насыпаешь пачку соли и сверху курочку(без специй и соли) и запекаешь, курица берет столько соли сколько надо, а жир впитывается в соль))) Муж в 10 утра на поскоте заберет торт, накроем стол для деток и будем готовиться ко взрослому столу, на 18.0))))
ДВ
Вика у тебя как всегда не днюхи а свадьбыИ когда вы Борщов всё успеваете....
Самый любимый...28 мая 2011 года
ДВ
Всех с праздником!
Я уже отстрелялась.Приняла крестницу....фух..
![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
А где все?
Вот она-мечта мечт! http://www.youtube.com/watch?v=bsCMku7SRQw&feature=endscreen
Блин, такие дорогие столовые сервизы...хотела обновить посудку, а то ей уже лет 10, если не больше и половина побилась уже.А то что мне нравится от 800 до 1200 грн. И это на 6 персон всего... ппц...
И все с чашками идут. А мне чашки не нужны. Хочу только тарелки разные и блюда, салатники.
та ну...разве это много? в нашей семье всегда так столы накрывали...что что, а пожрать мы всегда любили)))
Викуся..на форуме есть девочка которая занимается СП с посудой..но там очень долго собирается заказ, там минималка 2500, в понедельник скину ссылку, если что то я тоже буду там заказывать, может побыстрей будет)))
картофляников нажарила,битки отбила, печен. торт готов, холодец сварился, Ща мясо остынет и буду разбирать от кости, процежу бульон и вуаля холодец готов!)) АААА......... уже шарики по надували, растяжку подцепили, короче комната украшена!
Социальные закладки