Тема: Всё о ночных клубах Одессы (и не только :)

Ответить в теме
Страница 412 из 555 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,221 по 8,240 из 11087
  1. Вверх #8221
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от umka23 Посмотреть сообщение
    подскажите куда с подружками можно пойти в пятницу???желательно центр
    смотря сколько денег готовы оставить, а так можно и в Вечернюю Одессу и в Министериум и в Беллини (если не страшно) ))

2. Вверх #8222
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    смотря сколько денег готовы оставить, а так можно и в Вечернюю Одессу и в Министериум и в Беллини (если не страшно) ))
    спасибо,нам так чтоб потанцевать)))музыка где хорошая??

3. Вверх #8223
    Новичок
    захотелось как-то развлечься, решила почитать отзывы, мнения, предпочтения ночных клубов...эх, поеду-ка я на лыжах кататься)))

4. Вверх #8224
    Цитата Сообщение от Ricci Посмотреть сообщение
    захотелось как-то развлечься, решила почитать отзывы, мнения, предпочтения ночных клубов...эх, поеду-ка я на лыжах кататься)))
    очень верное решение особенно в зимний период))

5. Вверх #8225
    Посетитель
    Пупски, туссеры, клабберы и сочувствующие. Открылся на Таирово клуб-ресторан "BRIGHT" пока готовятся к громким пати тестируют работу и запустили скидку на кухню -50% - так что можно пойти вкусно поесть каждый день до 21:00 по вкусным ценам, вечерами там живая музыка сакс, гитара, потом электронику диджей крутит. Ещё есть караоке и вип румы. Второй такой клуб есть на Днепрдороге в Семье - но там читсо караоке клуб. Есть группа вконтакте - там фотки, инфа тра-ла-ла.
    Клуб точно самый красивый на Таирово и Поселке. Роскошный. Оцените ))
    http://vk.com/brightodessa

6. Вверх #8226
    Новичок
    Мне кажется , что если и писать рекламные посты на форуме, то следует избегать таких сокращенных выражений как : Днепрдороге, инфа тра-ла-ла, читсо караоке клуб - это сразу как то недоверие вызывает. Если еще брать во внимание район, выражение "ГРОМКИЕ ПАТИ", а так же винегрет из САКСА, ГИТАРЫ и потом ЭЛЕКТРОНИКИ которую еще и диджей крутит - хочется застрелиться от такой клубной жизни. Рекламный пост удался!

7. Вверх #8227
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    завсегдатаями "крутых клЮбов на районе" как всегда являются местные пацанчики и шалавки, но не один уважающий себя чел с мозгами и баблом, не поедет тусить на периферию, ибо это опасно для жизни

8. Вверх #8228
    Посетитель Аватар для navigara
    Цитата Сообщение от Original_Sin Посмотреть сообщение
    Пупски, туссеры, клабберы и сочувствующие. Открылся на Таирово клуб-ресторан "BRIGHT" пока готовятся к громким пати тестируют работу и запустили скидку на кухню -50% - так что можно пойти вкусно поесть каждый день до 21:00 по вкусным ценам, вечерами там живая музыка сакс, гитара, потом электронику диджей крутит. Ещё есть караоке и вип румы. Второй такой клуб есть на Днепрдороге в Семье - но там читсо караоке клуб. Есть группа вконтакте - там фотки, инфа тра-ла-ла.
    Клуб точно самый красивый на Таирово и Поселке. Роскошный. Оцените ))
    http://vk.com/brightodessa
    Такую рекламу надо писать ручкой на тетрадных листках в клеточку и клеить на столбах в красноселке, первомайском, котовске и других путевых местах, для привлечения клиентуры в супер мега клуб

9. Вверх #8229
    Та шо вы все акулы ночной жизни накинулись на новичка? Он же не знает местных правил и законов, и нашу зубастую тусовку клабберов))
    Барышня, Оригинал! Тут надо сначала изучить контингент , а потом зазывать.. а то сами видите, что вас "затанцуют" и оглянуться не успеете))

10. Вверх #8230
    Новичок
    зацени клуб. отстой полный))

11. Вверх #8231
    Частый гость Аватар для LoveHappy
    А отчего это накинулись на человека?на фото клуб красивый.А прежде чем ругать,хоть сходите...

12. Вверх #8232
    Новичок Аватар для Floristka
    Цитата Сообщение от LoveHappy Посмотреть сообщение
    А отчего это накинулись на человека?на фото клуб красивый.А прежде чем ругать,хоть сходите...
    вот и сходили. на перефирии, как выразились, не сделают ничего хорошего)

13. Вверх #8233
    Частый гость Аватар для LoveHappy
    Цитата Сообщение от Floristka Посмотреть сообщение
    вот и сходили. на перефирии, как выразились, не сделают ничего хорошего)
    Схожу я или нет,вопрос другой..но ругать там не побывав я точно не буду...

14. Вверх #8234
    Постоялец форума Аватар для Natalli1234
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    в гранате и садах победы.и еще где-то,забыла где.Вообще,конечно,это жесть,потому что нигде нет людей.Такое ощущение,что этот город вымер.Я неделю как вернулась из-за границы,и пребываю в каком-то шоке.Никогда зима здесь не была такой скучной.Хотя ребята говорят,что в Киеве не лучше.так что привеет,home parties.
    В Гранате курят по полной программе.там ежемесячно ,как говорят официанты,20000 платят штрафа и не переживают.но я-конечно за некурящее заведение.запомнилась комната для курения в дорогом ресторане ы прошлом году в Берлине:сидели с подругой,которая там проживает-и она потащила с ней курить.посреди второго заластоят устроены( снаю как этот монтаж назвать-установлены,если будет угодно)две колбы или капсулы.прозрачные до потолка круглые ,внутри скамеечка на 2человека,не более.наверху-вытяжка а вся она так задымлена-что я вышла на 1 секунде.и пока ждала подругу-обратила внимание,что даже курильщики до конца не вфкуривают сигарету-там нереально сидеть:глаза выедает от дыма))очень мне понравилось.))

15. Вверх #8235
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Update:еще можно на втором этаже в Пабе курить,и в Сальери на террасе.Но там такое сумасшествие с этими столами происходит.А,капсулы-это популярно у них там.Я была в такой в одном бизнес-центре в Праге.У них еще есть такие капсулы,которые на душевые кабины похожи.Туда захочешь,и через пару минут начинаешь вонять как пепельница.

16. Вверх #8236
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Подскажите хорошие кафе на поселке Котовского,чтобы не сильно дорого было.

17. Вверх #8237
    Постоялец форума Аватар для adapt
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    На молодой гвардии есть Час Пицца. Там одна из лучших кухонь в городе (чего только пицца одна стоит) + тихая обстановка и удобные диваны. С друзьями там отдыхаем периодически - очень довольны

18. Вверх #8238
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Вот ...я лох....защищал Славика -Беллини....Только что вернулся с Беллини на Таирова только потому,что поинтересовался за что просят уйти моего товарища из заведения..Адекватного ответа,кроме,как : так решила администрация,так и не получил...Зачем берут в охрану работать дебилов?

оставил жалобу в книге...но ,видимо мне пришьют,что был неадекватен и т.п...а все гораздо проще....ментовские уроды в сговоре с охраной ....и все шито-крыто

Славик ,тебе нужны КЛИЕНТЫ ?????Я уже не в их рядах...
    Я так и не поняла за что его попросили уйти.Просто так???

19. Вверх #8239
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от adapt Посмотреть сообщение
    На молодой гвардии есть Час Пицца. Там одна из лучших кухонь в городе (чего только пицца одна стоит) + тихая обстановка и удобные диваны. С друзьями там отдыхаем периодически - очень довольны
    100%пудово

20. Вверх #8240
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    Алькор, веселый санчо,версия,парус

Ответить в теме
Страница 412 из 555 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права