|
захотелось как-то развлечься, решила почитать отзывы, мнения, предпочтения ночных клубов...эх, поеду-ка я на лыжах кататься)))
Пупски, туссеры, клабберы и сочувствующие. Открылся на Таирово клуб-ресторан "BRIGHT" пока готовятся к громким пати тестируют работу и запустили скидку на кухню -50% - так что можно пойти вкусно поесть каждый день до 21:00 по вкусным ценам, вечерами там живая музыка сакс, гитара, потом электронику диджей крутит. Ещё есть караоке и вип румы. Второй такой клуб есть на Днепрдороге в Семье - но там читсо караоке клуб. Есть группа вконтакте - там фотки, инфа тра-ла-ла.
Клуб точно самый красивый на Таирово и Поселке. Роскошный. Оцените))
http://vk.com/brightodessa
Мне кажется , что если и писать рекламные посты на форуме, то следует избегать таких сокращенных выражений как : Днепрдороге, инфа тра-ла-ла, читсо караоке клуб - это сразу как то недоверие вызывает. Если еще брать во внимание район, выражение "ГРОМКИЕ ПАТИ", а так же винегрет из САКСА, ГИТАРЫ и потом ЭЛЕКТРОНИКИ которую еще и диджей крутит - хочется застрелиться от такой клубной жизни. Рекламный пост удался!
завсегдатаями "крутых клЮбов на районе" как всегда являются местные пацанчики и шалавки, но не один уважающий себя чел с мозгами и баблом, не поедет тусить на периферию, ибо это опасно для жизни
Та шо вы все акулы ночной жизни накинулись на новичка? Он же не знает местных правил и законов, и нашу зубастую тусовку клабберов))
Барышня, Оригинал! Тут надо сначала изучить контингент , а потом зазывать.. а то сами видите, что вас "затанцуют" и оглянуться не успеете))
зацени клуб. отстой полный))
А отчего это накинулись на человека?на фото клуб красивый.А прежде чем ругать,хоть сходите...
В Гранате курят по полной программе.там ежемесячно ,как говорят официанты,20000 платят штрафа и не переживают.но я-конечно за некурящее заведение.запомнилась комната для курения в дорогом ресторане ы прошлом году в Берлине:сидели с подругой,которая там проживает-и она потащила с ней курить.посреди второго заластоят устроены( снаю как этот монтаж назвать-установлены,если будет угодно)две колбы или капсулы.прозрачные до потолка круглые ,внутри скамеечка на 2человека,не более.наверху-вытяжка а вся она так задымлена-что я вышла на 1 секунде.и пока ждала подругу-обратила внимание,что даже курильщики до конца не вфкуривают сигарету-там нереально сидеть:глаза выедает от дыма))очень мне понравилось.))
Update:еще можно на втором этаже в Пабе курить,и в Сальери на террасе.Но там такое сумасшествие с этими столами происходит.А,капсулы-это популярно у них там.Я была в такой в одном бизнес-центре в Праге.У них еще есть такие капсулы,которые на душевые кабины похожи.Туда захочешь,и через пару минут начинаешь вонять как пепельница.
Подскажите хорошие кафе на поселке Котовского,чтобы не сильно дорого было.
Социальные закладки