Тема: Всё о ночных клубах Одессы (и не только :)

Ответить в теме
Страница 411 из 555 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,201 по 8,220 из 11087
  1. Вверх #8201
    User banned
    Цитата Сообщение от romadone Посмотреть сообщение
    Категория заведений Night club "Last Way"...
    Хотя как показывает опыт, к сожалению, гарантий нет нигде.
    вот это верно...

2. Вверх #8202
    User banned
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    А я считаю,что уродов везде много и в "Министериуме" и в Коблево...
    Разница в том,что уроды по разному маскируются...в одном они одеты получше,а вдругом похуже.Но все равно уроды..
    Неужели события "Беллини" Вас не научили? а ведь это не поскот...
    А когда Вы были последний раз в каком-нибудь ночном заведении Поскота? Я был последний раз этим летом...И скажу я вам: таких персонажей,как там и в такой кучности не встречал от Коблево до Затоки

3. Вверх #8203
    User banned
    Прикольные в смысле?
    Знаете,у меня в жизни было много крутых поворотов...было время,когда я ездил на машине и кастрюлил ночью.Было такое...
    Я прошел 90е годы и тесно общался с рэкетом того времени...хотя,чаще кто его содержал...
    Есть люди,которые хорошие,как друзья и они никогда не кинут и не продадут,в отличие от тех,кто ходит в Версаче И ведет достопочтенный образ жизни...но внутри мразь мразью...
    Просто нужно вести себя так,чтобы было комфортно окружающим...
    Гораздо больше я боюсь малолеток,которые начинают бояться только тогда,когда видят на какой машине ты приехал...
    В ином случае они не видят,что пред ними человек,который может быть достиг того,что им не придется достичь никогда...
    Вот таких я боюсь...это правда...

4. Вверх #8204
    User banned
    А насчет Беллини (бо соответствующую тему из-за Дедушки прикрыли ) ..Цитирую с Думской..:«Стрелки» из Полтавы все-таки оказались коллекторами, а бойне предшествовала ссора преступников с отдыхавшими в клубе милиционерами." .... Приехал «Беркут», но не предпринял никаких действий, потому что среди участников потасовки были милиционеры."

5. Вверх #8205
    User banned
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    А насчет Беллини (бо соответствующую тему из-за Дедушки прикрыли ) ..Цитирую с Думской..:«Стрелки» из Полтавы все-таки оказались коллекторами, а бойне предшествовала ссора преступников с отдыхавшими в клубе милиционерами." .... Приехал «Беркут», но не предпринял никаких действий, потому что среди участников потасовки были милиционеры."
    Ну,и окружающим,которые чудом не пострадали стало от этого легче? Неужели кто-то из тех,кто оказался в ту роковую ночь в клубе захочет еще раз веселиться?
    Еще раз подчеркну,что подобное может произойти где угодно..и в центре и на Таирова и на Котовского...
    Пьяному угару все возрасты и социальные слои подвластны...

6. Вверх #8206
    User banned
    Ну,и окружающим,которые чудом не пострадали стало от этого легче? Неужели кто-то из тех,кто оказался в ту роковую ночь в клубе захочет еще раз веселиться?
    Возможно они будут веселиться теперь даже чаще,так как после таких моментов приходит осознание того,что жить нужно ,ценя каждый день,т.к. завтра может и не быть...

7. Вверх #8207
    User banned
    Возможно они будут веселиться теперь даже чаще,так как после таких моментов приходит осознание того,что жить нужно ,ценя каждый день,т.к. завтра может и не быть...
    Очень странная у Вас позиция как для мирного времени...
    Можно уповать на собственное здоровье,но радоваться,что не пристрелили и на том хорошо...
    Ну,как-бы мягче высказаться....ну,не могу мягко.

8. Вверх #8208
    User banned
    Очень странная у Вас позиция как для мирного времени...
    Можно уповать на собственное здоровье,но радоваться,что не пристрелили и на том хорошо...
    Ну,как-бы мягче высказаться....ну,не могу мягко.
    Для веселия планета наша мало оборудована,
    Надо вырвать радость у грядущих дней,
    В этой жизни помереть не трудно.
    Сделать жизнь значительно трудней.

В. Маяковский

"Живи так, как будто ты сейчас должен проститься с жизнью, как будто время, оставленное тебе, есть неожиданный подарок.
    Совершай каждый поступок так, как если бы он был последним в твоей жизни.
    Жить каждый день так, как если бы он был последним, никогда не суетиться, никогда не быть равнодушным, никогда не принимать театральные позы - вот совершенство характера." Марк Аврелий...

9. Вверх #8209
    User banned
    Для веселия планета наша мало оборудована,
    Надо вырвать радость у грядущих дней,
    В этой жизни помереть не трудно.
    Сделать жизнь значительно трудней.

В. Маяковский

"Живи так, как будто ты сейчас должен проститься с жизнью, как будто время, оставленное тебе, есть неожиданный подарок.
    Совершай каждый поступок так, как если бы он был последним в твоей жизни.
    Жить каждый день так, как если бы он был последним, никогда не суетиться, никогда не быть равнодушным, никогда не принимать театральные позы - вот совершенство характера." Марк Аврелий...
    От себя-бы добавил тезис французского короля Людовика 15- "после нас хоть потоп..."

10. Вверх #8210
    User banned
    От себя-бы добавил тезис французского короля Людовика 15- "после нас хоть потоп..."
    пофигизм и мудрость-разные вещи

11. Вверх #8211
    User banned
    пофигизм и мудрость-разные вещи
    Ваша мудрость больше походит на реклмау ночных заведений...

12. Вверх #8212
    User banned
    Ваша мудрость больше походит на реклмау ночных заведений...
    Я ж специально привел цитаты людей во времена которых не было ночных клубов)) или вы готовы спорить даже с мудрецами? а вы разве против увеселительных заведений? какую предлагаете альтернативу?

13. Вверх #8213
    User banned
    Нет...я никогда не был против увеселительных заведений...
    Просто крепко пьяных ненавижу...

14. Вверх #8214
    Постоялец форума Аватар для adapt
    Ребята всех с Наступающим Новым годом!

Все мы, как и положено,в очередной раз пережили национальный праздник конца света.

Для многих уходящий год был полон неожиданностей, радостей и множества забот. Вполне возможно у кого приятная неожиданность зародится в эту Новогоднюю ночь и появиться у кого-то месяцев так через 9 в виде большой радости

Говорят, что Новогодняя ночь исполняет все желания. Однако, мало кто знает, что желание должно быть очень сильным и большим, чтобы оно исполнилось и самое главное, что в него надо верить.

По календарю майя начинается новая эра и она начинается со змеи. Характер у змеи коварен, а хватка стремительна и смертельна. Однако, если приглядеться она не так уж страшна. Свое грозное оружие она использует только для защиты. Змея - это прежде всего индивидуальность, как и каждый по отдельности.

Вот и этот год я желаю вам достичь ваших желанных целей, насколько бы они вам не казались абсурдными сейчас. Тем более, что мы вроде как в другой эре)))))

15. Вверх #8215
    User banned
    Всех с Новым годом...здоровья,востребованности и терпимости Вам и Вашим близким....
    Расскажите, что интересного было в новогоднююю ночь...

16. Вверх #8216
    Новичок Аватар для Мила80
    Праздновали в Ассоль. такое.... кухня хорошая, но развлекательная программа была откровенно неважной. Хорошо, что большой компанией пошли, иначе точно бы скучали_)

17. Вверх #8217
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    когда-то в клубе амстердам, была танцевально-поющая группа,вроде одноименная))) где-то они сейчас поют и танцуют? хотелось бы на них посмотреть))или они распались?кто знает?

18. Вверх #8218
    User banned
    А я в Гоа приехал, часа в 4 утра. Было очень весело, как в старые добрые времена...

19. Вверх #8219
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    бармены все еще банчат?
    Вижу цель, не вижу препятствий

20. Вверх #8220
    Постоялец форума
    подскажите куда с подружками можно пойти в пятницу???желательно центр

Ответить в теме
Страница 411 из 555 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права