Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 673 из 873 ПерваяПервая ... 173 573 623 663 671 672 673 674 675 683 723 773 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,441 по 13,460 из 17445
  1. Вверх #13441
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    и мне пришлось шторы на окна повесить после того как увидела напротив в доме мужика на 4-м этаже с биноклем
    Я бы обязательно написала на листе А3 или на А2 "старый извращенец с биноклем")))))) и на окно приклеила бы.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

2. Вверх #13442
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Я бы обязательно написала на листе А3 или на А2 "старый извращенец с биноклем")))))) и на окно приклеила бы.
    А кто-то бы от руки дописал "....., смотри за мной почаще!" )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #13443
    User banned
    а я бы просто повесила плакат классной голой девицы с аппетитными формами , шоб повылазило . или увидела его жена и отобрала бинокль а ему люлей навешала ( такой маленький подарочек для дедули)

4. Вверх #13444
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от megera1313 Посмотреть сообщение
    а я бы просто повесила плакат классной голой девицы с аппетитными формами , шоб повылазило . или увидела его жена и отобрала бинокль а ему люлей навешала ( такой маленький подарочек для дедули)
    А вдруг у него нет жены? АБлом, Мегеришна, аб-лом... )))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #13445
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    если честно, то - нет, но "шарканье" ног по асфальту слышала. Наверное если бы не оно , я и внимания не обратила
    а что в одевании валенок есть что то особенное?
    валенки, от слова "валять", грубо, но это свалянная-присованная шерсть(например овечья), они почти как колодки, они не гнутся и супинаторов тоже в них нет...попробуй одеть ноги в узкие коробки...получилось??? теперь походи в них...это почти валенки, +валенок, в них тепло, но передвижение почти как на протезах...это про настоящие валенки, но те что в европе модно, это скорее жалкое подобие, либо вязка, или ооочень крутые, это кашемир, бо бравои резво в такой обувке маршировать не реально

---------- Сообщение добавлено 20.01.2013 в 01:10 ----------

Цитата Сообщение от Пантерочка Посмотреть сообщение
    если я правильно вспоминаю из далекого детства, то там очень неудобно их одевать. пятка не гнется и носить как в колодках.... но могу и не правильно помнить))
    утебя очень правильные и позитивные воспоминания о детстве и валенках)))
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

6. Вверх #13446
    User banned
    ну так пусчай порадуеться на старости лет, а мне какая разница есть у него жена или нет . его инфаркт не мне лечить

7. Вверх #13447
    Цитата Сообщение от Angora Посмотреть сообщение
    Просто их надо на пару размеров больше брать. Кстати, с радостью прийму в подарок валенки с галошами 44-45 размера. Это я на полном серьезе пишу.
    хорошая радость, цену"колодкам" знаешь????

8. Вверх #13448
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение

у тебя очень правильные и позитивные воспоминания о детстве и валенках)))
    у меня тоже валенки есть на даче.. мне очень удобно. Они у меня валенные, но в стразиках))
    Вот такого плана, только без меха и рисуночек чуть другой.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 52803405_p_f.jpg
Просмотров: 13
Размер:	57.4 Кб
ID:	5539517

И совсем не как колодки..
    А вот угги.. не люблю очень
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

9. Вверх #13449
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    валенки, от слова "валять", грубо, но это свалянная-присованная шерсть(например овечья), они почти как колодки, они не гнутся и супинаторов тоже в них нет...попробуй одеть ноги в узкие коробки...получилось??? теперь походи в них...это почти валенки, +валенок, в них тепло, но передвижение почти как на протезах...это про настоящие валенки, но те что в европе модно, это скорее жалкое подобие, либо вязка, или ооочень крутые, это кашемир, бо бравои резво в такой обувке маршировать не реально
    Злючка, ты сейчас говоришь о валенках, которые были в советские времена) Сейчас же можно найти множество валенок ручной работы - и они будут не только красивые, практичные (с подошвой), но и удобные. То есть, дубовыми они не будут, это точно)
    Merry Сrisis!

10. Вверх #13450
    Цитата Сообщение от claymore Посмотреть сообщение
    Злючка, ты сейчас говоришь о валенках, которые были в советские времена) Сейчас же можно найти множество валенок ручной работы - и они будут не только красивые, практичные (с подошвой), но и удобные. То есть, дубовыми они не будут, это точно)
    ага, про них, все остальное - это угги

11. Вверх #13451
    User banned
    Чего это вы не любите угги? Если покупать натуральные - я имею в виду, настоящие австралийские - то это вещь!! Ну а если всякие китайский кал -то оно. конечно, не особо.

12. Вверх #13452
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Борис Мудинштейн Посмотреть сообщение
    Чего это вы не любите угги? Если покупать натуральные - я имею в виду, настоящие австралийские - то это вещь!! Ну а если всякие китайский кал -то оно. конечно, не особо.
    Ну да,ну да)))VIP-валенки австралийских пастухов))))А к ним еще велюровый куздюмчик с растянутой ..опой,но со стразиками , жЁлетку,раскормленную муху под мышку и томно вылезти из джипу))))
    Добавлю еще один из моих "любимых" стАйлофф-дорогущая норковая шуба и УГГЫ со стоптанными пятками))))Это что-то!))))
    Последний раз редактировалось VICTORY55; 20.01.2013 в 23:32.

13. Вверх #13453
    Постоялец форума Аватар для Таечка
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Ну да,ну да)))VIP-валенки австралийских пастухов))))А к ним еще велюровый куздюмчик с растянутой ..опой,но со стразиками , жЁлетку,раскормленную муху под мышку и томно вылезти из джипу))))
    Добавлю еще один из моих "любимых" стАйлофф-дорогущая норковая шуба и УГГЫ со стоптанными пятками))))Это что-то!))))
    вернувшись пару дней назад из Италии поняла, что только в нашей стране и там носят норковые шубы ВЕЗДЕ!
    Как-то не приходилось в это время года летать туда.
    И что я вижу по прилёту? Куча тёток в норковых шубах!
    Честно, сначала подумала, что это наши тусуются (имею ввиду не только украинок, но и весь бывший ссср).
    Но нет. Это итальянки. Коренные (может корни от нас тянутся?
    Короче, там даже в +3+7 и дождь итальянки носят норку.
    Я ухахатывалась
    При этом могут и стоптанные угги обувать к сему одеянию, и туфли с открытым носком, и чуть ли не кеды.
    И в метро ездить (ИМХО норка и метро это вещи несовместимые, но там это норма).
    И шапки к ним спортивного стиля наблюдались.
    Повторюсь: итальянки. Так сказать от мала до велика.
    Конечно чаще всего соблюдался более-менее классический стиль в сочетании с шубками, но насмотрелась я в эти дни многого
    -Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!

14. Вверх #13454
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Таечка Посмотреть сообщение
    вернувшись пару дней назад из Италии поняла, что только в нашей стране и там носят норковые шубы ВЕЗДЕ!
    Как-то не приходилось в это время года летать туда.
    И что я вижу по прилёту? Куча тёток в норковых шубах!
    Честно, сначала подумала, что это наши тусуются (имею ввиду не только украинок, но и весь бывший ссср).
    Но нет. Это итальянки. Коренные (может корни от нас тянутся?
    Короче, там даже в +3+7 и дождь итальянки носят норку.
    Я ухахатывалась
    При этом могут и стоптанные угги обувать к сему одеянию, и туфли с открытым носком, и чуть ли не кеды.
    И в метро ездить (ИМХО норка и метро это вещи несовместимые, но там это норма).
    И шапки к ним спортивного стиля наблюдались.
    Повторюсь: итальянки. Так сказать от мала до велика.
    Конечно чаще всего соблюдался более-менее классический стиль в сочетании с шубками, но насмотрелась я в эти дни многого
    Это заразно!!!!))))))))))Неужели итальянки от нас "высокий" стиль переняли?????Видать и в самом Центре моды-крЫза))))

15. Вверх #13455
    Постоялец форума Аватар для Mrs N
    Дело в том, что у нас с итальянцами разные понятия слова "шуба". У нас ШУБА - нечто капитально теплое, с толстой подкладкой (желательно на ватине или его современном эквиваленте). Носится в сильный мороз.
    А у них... так, норковое манто (плащик, в общем). Шкурка тонкая, подкладка еще тоньше... Ну шоб не жарко было в ихнем средиземноморском климате.

16. Вверх #13456
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    От у меня такая шубка - "оттуда" - тоже, кстати подарок. Ненене, не идиотский. )))) Но - как раз "на сейчас". У моей мамы канадская, в минус 20 можно спокойно на футболку одевать, и жарко будет. А у меня - так, плащик...
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

17. Вверх #13457
    User banned
    ну то , что сейчас продаёться под названием норковая шуба, вообще назвать шубой сложно. в одном журнале мод вычытала название плащь из меха норки. вот оно правильное. я тоже на работу зимой хожу в канадской норке или каракуле а на выход держу соболинную. я не признаю дутики для меня они как роба только более весёленькой расцветки и фасончики разные как в китае, все на одно лицо .Название: 6cb462c275c267a813a84172f521f1b2.gif
Просмотров: 652

Размер: 9.1 Кб

18. Вверх #13458
    Цитата Сообщение от megera1313 Посмотреть сообщение
    ну то , что сейчас продаёться под названием норковая шуба, вообще назвать шубой сложно. в одном журнале мод вычытала название плащь из меха норки. вот оно правильное. я тоже на работу зимой хожу в канадской норке или каракуле а на выход держу соболинную. я не признаю дутики для меня они как роба только более весёленькой расцветки и фасончики разные как в китае, все на одно лицо .Вложение 5545240
    Ну, дутики-пуховики имеют свою нишу, как и угги ))) - на тренировку, на привоз, с ребенком в парк или к морю... Шубу жалко ))) хотя я их тоже не люблю, выкрутилась, купила дубленку- барашка, красивая, теплющая, стильная, и при этом угги-стайл соблюден )))

Чтобы по теме... История не для слабонервных... Подарили маме очередную коробку конфет... Рассказывает - кинули в машину, особо не рассматривая, дома обнаруживается что упаковка аккуратно разрезана. Папа - добрая душа - говорит - заберу ребятам на стоянку, идет ставить машину, возвращается полусогнутый от хохота. Открыли они конфеты, а туда в коробку, к конфетам - конверт всунули. Со 100 $. Нет, ну вот кому такое в голову прийдет? Подарок, конечно, не идиотский, но вот исполнение... А главное - в чем смысл подобных телодвижений?...

19. Вверх #13459
    User banned
    ну наверное по другому не получалось отблагодарить, только вот стоит вопрос в данном случае это много , нормально или мало за оказанную услугу. как по мне то лучше 100 баксов , чем какая то фигня. ( а для базара предпочетаю тоже дублёнку, но не дутик )

20. Вверх #13460
    Та не, в том-то и дело подарок отличный, достаточно было бы и самих конфет... зачем было открывать конфеты, пхать туда конверт, натягивать обратно целофан... Тем более - не заметили бы открытость - передарили бы )))

Ответить в теме
Страница 673 из 873 ПерваяПервая ... 173 573 623 663 671 672 673 674 675 683 723 773 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права