| ||
Тема: Идиотские подарки
а я бы просто повесила плакат классной голой девицы с аппетитными формами , шоб повылазило . или увидела его жена и отобрала бинокль а ему люлей навешала( такой маленький подарочек для дедули)
![]()
валенки, от слова "валять", грубо, но это свалянная-присованная шерсть(например овечья), они почти как колодки, они не гнутся и супинаторов тоже в них нет...попробуй одеть ноги в узкие коробки...получилось??? теперь походи в них...это почти валенки, +валенок, в них тепло, но передвижение почти как на протезах...это про настоящие валенки, но те что в европе модно, это скорее жалкое подобие, либо вязка, или ооочень крутые, это кашемир, бо бравои резво в такой обувке маршировать не реально
---------- Сообщение добавлено 20.01.2013 в 01:10 ----------
утебя очень правильные и позитивные воспоминания о детстве и валенках)))
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
ну так пусчай порадуеться на старости лет, а мне какая разница есть у него жена или нет . его инфаркт не мне лечить![]()
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Чего это вы не любите угги? Если покупать натуральные - я имею в виду, настоящие австралийские - то это вещь!! Ну а если всякие китайский кал -то оно. конечно, не особо.
Ну да,ну да)))VIP-валенки австралийских пастухов))))А к ним еще велюровый куздюмчик с растянутой ..опой,но со стразиками , жЁлетку,раскормленную муху под мышку и томно вылезти из джипу))))
Добавлю еще один из моих "любимых" стАйлофф-дорогущая норковая шуба и УГГЫ со стоптанными пятками))))Это что-то!))))
Последний раз редактировалось VICTORY55; 20.01.2013 в 23:32.
вернувшись пару дней назад из Италии поняла, что только в нашей стране и там носят норковые шубы ВЕЗДЕ!
Как-то не приходилось в это время года летать туда.
И что я вижу по прилёту? Куча тёток в норковых шубах!
Честно, сначала подумала, что это наши тусуются(имею ввиду не только украинок, но и весь бывший ссср).
Но нет. Это итальянки. Коренные (может корни от нас тянутся?
Короче, там даже в +3+7 и дождь итальянки носят норку.
Я ухахатывалась
При этом могут и стоптанные угги обувать к сему одеянию, и туфли с открытым носком, и чуть ли не кеды.
И в метро ездить (ИМХО норка и метро это вещи несовместимые, но там это норма).
И шапки к ним спортивного стиля наблюдались.
Повторюсь: итальянки. Так сказать от мала до велика.
Конечно чаще всего соблюдался более-менее классический стиль в сочетании с шубками, но насмотрелась я в эти дни многого![]()
-Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!
Дело в том, что у нас с итальянцами разные понятия слова "шуба". У нас ШУБА - нечто капитально теплое, с толстой подкладкой (желательно на ватинеили его современном эквиваленте). Носится в сильный мороз.
А у них... так, норковое манто (плащик, в общем). Шкурка тонкая, подкладка еще тоньше... Ну шоб не жарко было в ихнем средиземноморском климате.
От у меня такая шубка - "оттуда" - тоже, кстати подарок. Ненене, не идиотский. )))) Но - как раз "на сейчас". У моей мамы канадская, в минус 20 можно спокойно на футболку одевать, и жарко будет. А у меня - так, плащик...
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
ну то , что сейчас продаёться под названием норковая шуба, вообще назвать шубой сложно. в одном журнале мод вычытала название плащь из меха норки. вот оно правильное. я тоже на работу зимой хожу в канадской норке или каракуле а на выход держу соболинную. я не признаю дутики для меня они как роба только более весёленькой расцветки и фасончики разные как в китае, все на одно лицо .![]()
Ну, дутики-пуховики имеют свою нишу, как и угги ))) - на тренировку, на привоз, с ребенком в парк или к морю... Шубу жалко ))) хотя я их тоже не люблю, выкрутилась, купила дубленку- барашка, красивая, теплющая, стильная, и при этом угги-стайл соблюден )))
Чтобы по теме... История не для слабонервных... Подарили маме очередную коробку конфет... Рассказывает - кинули в машину, особо не рассматривая, дома обнаруживается что упаковка аккуратно разрезана. Папа - добрая душа - говорит - заберу ребятам на стоянку, идет ставить машину, возвращается полусогнутый от хохота. Открыли они конфеты, а туда в коробку, к конфетам - конверт всунули. Со 100 $. Нет, ну вот кому такое в голову прийдет? Подарок, конечно, не идиотский, но вот исполнение... А главное - в чем смысл подобных телодвижений?...
ну наверное по другому не получалось отблагодарить, только вот стоит вопрос в данном случае это много , нормально или мало за оказанную услугу. как по мне то лучше 100 баксов , чем какая то фигня.( а для базара предпочетаю тоже дублёнку, но не дутик )
![]()
Та не, в том-то и дело подарок отличный, достаточно было бы и самих конфет... зачем было открывать конфеты, пхать туда конверт, натягивать обратно целофан... Тем более - не заметили бы открытость - передарили бы )))
Социальные закладки