ну во-первых у меня с подругой разница в возрасте, она моя подруга, в любом случае я за нее переживаю,
во-вторых я замужем,
а ваш подход "бабуленции" - старики - брюзжат и вечно всем недовольные, не все конечно, но в большинстве - в силу возраста, хотя как вижу и от возраста это не зависит уже))))
Разница разницей конечно, но пардон , а каких мужчин можно рассчитывать встретить у свахи? Там и 25-ие вряд ли особо нормальные. В 47+ есть шикарные мужчины, их конечно скорее всего не большинство, но они-то естьТолько им свахи не нужны.
люди вообще бывает очень странно друг с другом знакомятся) может быть кто-то верит в способности этой свахи. ведь можно найти и плюсы в таком способе знакомства
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Ага, я думала с появлением сайтов знакомств, свахи, как явление, канули в лету). Оказалось нет).
Хотя, вот моя мама была бы отличной свахой). Как она свою сестру за неделю сосватала - это нечто). При том, что сестра в другой стране живет))).
Отвлеклась я, что-то...
Слушай, интересно стало, как в арабском мире дела обстоят с разницей? Я так понимаю, женщина старше мужа- практически не бывает?
экономия времени на знакомства
относительная полнота информации. они же там заполняют какие-то анкеты, наверное.
психологический опыт свахи. если она много лет работает в этой сфере, то глаз уже наметан на то, что бы смотреть какие пары склеятся, а какие нет.
и еще мне кажется, что есть люди, которые такому способу доверяют больше, чем просто знакомствам в интернете или на улице. ну мол, типа там будут не наркоманки, вымогательницы, истерички, дамы с криминальным прошлым и прочие аферистки
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Социальные закладки