Результаты опроса: Комплексуете ли вы, если ваш партнер младше вас?

Голосовавшие
1551. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Имеет ли значение разница в возрасте?

Ответить в теме
Страница 632 из 1270 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 682 732 1132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,621 по 12,640 из 25388
  1. Вверх #12621
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Разве я обобщала? В отличии от...
    слов "некоторые", "в основном", "многие" и пр. я в вашем сообщении не увидела.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

2. Вверх #12622
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Не поняла. Это я себя могу считать бабушкой в 31 год, только потому что не считаю мужчин за 40 дедуганами?
    Ну уж извините). Я лучше буду считать себя женщиной, а мужчин мужчинами).
    А вы с подругой продолжайте удивляться, почему это вы не привлекаете ровесников, ведь вы же намного лучше и интеллектуальнее, чем 25- летние девы).
    ну во-первых у меня с подругой разница в возрасте, она моя подруга, в любом случае я за нее переживаю,
    во-вторых я замужем,
    а ваш подход "бабуленции" - старики - брюзжат и вечно всем недовольные, не все конечно, но в большинстве - в силу возраста, хотя как вижу и от возраста это не зависит уже))))

3. Вверх #12623
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Так вы ж написали 40 летние дедки Шо написали, то и читаем) А все ли в 47 выглядят стариканами, разница у неё всего лишь 12 лет
    До этого, я пример приводила, всего лишь 12 лет - ну поставьте рядом женщину 35 и мужчину почти под 50 - вообще никакой разницы, как ровесники смотрятся
    Много ли в 47 вы видели нормально выглядевших мужчин в Одессе, может только в Европе

4. Вверх #12624
    Модератор

Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    ну во-первых у меня с подругой разница в возрасте, она моя подруга, в любом случае я за нее переживаю,
    во-вторых я замужем,
    а ваш подход "бабуленции" - старики - брюзжат и вечно всем недовольные, не все конечно, но в большинстве - в силу возраста, хотя как вижу и от возраста это не зависит уже))))
    Я не брюзжу и не вечно всем недовольная, я всего лишь не согласилась с вашим мнением. Для вас, вижу, это повод скатиться к фамильярности и грубости. Продолжать разговор нет желания.

5. Вверх #12625
    Renaissance woman Аватар для prada
    Разница разницей конечно, но пардон , а каких мужчин можно рассчитывать встретить у свахи? Там и 25-ие вряд ли особо нормальные. В 47+ есть шикарные мужчины, их конечно скорее всего не большинство, но они-то есть Только им свахи не нужны.

6. Вверх #12626
    Модератор

Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    слов "некоторые", "в основном", "многие" и пр. я в вашем сообщении не увидела.
    Ок, делаю специальное уточнение: многих мужчин за 40 я считаю мужчинами, а не дедуганами.

До этого треда неоднократно писала о том, что мужчина-мужчине рознь... Впрочем, как и женщина.

7. Вверх #12627
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Разница разницей конечно, но пардон , а каких мужчин можно рассчитывать встретить у свахи? Там и 25-ие вряд ли особо нормальные. В 47+ есть шикарные мужчины, их конечно скорее всего не большинство, но они-то есть Только им свахи не нужны.
    Ну не знаю.. это я ей и посоветовала туда пойти...

8. Вверх #12628
    а чего думаете что не нормальные?

9. Вверх #12629
    а чего думаете что не нормальные?
    А какой нормальный интересный мужчина попрется к свахе? Еще и в Одессе )) У него проблем с познакомиться не будет.

10. Вверх #12630
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    До этого, я пример приводила, всего лишь 12 лет - ну поставьте рядом женщину 35 и мужчину почти под 50 - вообще никакой разницы, как ровесники смотрятся
    Много ли в 47 вы видели нормально выглядевших мужчин в Одессе, может только в Европе
    Видела. Для меня это многовато, т.к. я другой возрастной категории, но если оценивать объективно - деды далеко не все.

З.Ы. Есть такие женщины в 35, что 50летний будет как ровесник Ну и наоборот)
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

11. Вверх #12631
    А какой нормальный интересный мужчина попрется к свахе? Еще и в Одессе )) У него проблем с познакомиться не будет.
    да не знаю теперь, ну думала - те кто много работают, типо бизнес, заняты, или моряк какой, который на берегу не долго и некогда ходить искать, и тоже некогда

12. Вверх #12632
    Модератор

Та и красавица, спортсменка, комсомолка не попрется, ибо тоже с познакомиться проблем не испытывает).
    Хотя не знаю. Я вообще себе плохо представляю эту... профессию...

13. Вверх #12633
    люди вообще бывает очень странно друг с другом знакомятся) может быть кто-то верит в способности этой свахи. ведь можно найти и плюсы в таком способе знакомства

14. Вверх #12634
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Видела. Для меня это многовато, т.к. я другой возрастной категории, но если оценивать объективно - деды далеко не все.

З.Ы. Есть такие женщины в 35, что 50летний будет как ровесник Ну и наоборот)
    есть есть))))), конечно все разные все и от генетики зависит, от питания, от режима, от работы, от нервов, стрессов, я тоже видела вспомнила где - по телеку звезды и наши актеры, - там и за 50 мужчины хоть куда

15. Вверх #12635
    Та и красавица, спортсменка, комсомолка не попрется, ибо тоже с познакомиться проблем не испытывает).
    Хотя не знаю. Я вообще себе плохо представляю эту... профессию...
    Разве что , если сваха...Листерман ))) Я вообще в шоке, что это еще есть такое. Даже интересно, где, откуда сваху вообще взяли,нашли ??? ))
    Про то, что это все и к Ж относится - тоже так считаю.

16. Вверх #12636
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    люди вообще бывает очень странно друг с другом знакомятся) может быть кто-то верит в способности этой свахи. ведь можно найти и плюсы в таком способе знакомства
    какие плюсы на ваш взгляд

17. Вверх #12637
    Модератор

Разве что , если сваха...Листерман ))) Я вообще в шоке, что это еще есть такое. Даже интересно, где, откуда сваху вообще взяли,нашли ??? ))
    Про то, что это все и к Ж относится - тоже так считаю.
    Ага, я думала с появлением сайтов знакомств, свахи, как явление, канули в лету). Оказалось нет).
    Хотя, вот моя мама была бы отличной свахой). Как она свою сестру за неделю сосватала - это нечто). При том, что сестра в другой стране живет))).
    Отвлеклась я, что-то...

Слушай, интересно стало, как в арабском мире дела обстоят с разницей? Я так понимаю, женщина старше мужа- практически не бывает?

18. Вверх #12638
    Ага, я думала с появлением сайтов знакомств, свахи, как явление, канули в лету). Оказалось нет).
    Хотя, вот моя мама была бы отличной свахой). Как она свою сестру за неделю сосватала - это нечто). При том, что сестра в другой стране живет))).
    Отвлеклась я, что-то...

Слушай, интересно стало, как в арабском мире дела обстоят с разницей? Я так понимаю, женщина старше мужа- практически не бывает?
    Редко, но бывает. Вернее только начинается все(и старше, и после развода, и вообще не арабка)), я ж постольку-поскольку в арабском мире, ОАЭ давно уже ооочень лояльны. У меня знакомая старше мужа лет на 5 (это немного конечно, но тем не менее).

19. Вверх #12639
    Модератор

Редко, но бывает. Вернее только начинается все(и старше, и после развода, и вообще не арабка)), я ж постольку-поскольку в арабском мире, ОАЭ давно уже ооочень лояльны. У меня знакомая старше мужа лет на 5 (это немного конечно, но тем не менее).
    До сих пор помню, как соседка в общаге замуж выходила за армянина и от папы жениха строжайше скрывалось, что она после развода и старше на полтора года). Хотя девченка студентка молоденькая, но старше мужа не должна быть. Про развод вообще молчу.

20. Вверх #12640
    какие плюсы на ваш взгляд
    экономия времени на знакомства
    относительная полнота информации. они же там заполняют какие-то анкеты, наверное.
    психологический опыт свахи. если она много лет работает в этой сфере, то глаз уже наметан на то, что бы смотреть какие пары склеятся, а какие нет.
    и еще мне кажется, что есть люди, которые такому способу доверяют больше, чем просто знакомствам в интернете или на улице. ну мол, типа там будут не наркоманки, вымогательницы, истерички, дамы с криминальным прошлым и прочие аферистки

Ответить в теме
Страница 632 из 1270 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 682 732 1132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права