Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 3572 из 5393 ПерваяПервая ... 2572 3072 3472 3522 3562 3570 3571 3572 3573 3574 3582 3622 3672 4072 4572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,421 по 71,440 из 107859
  1. Вверх #71421
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Пьяный еврей на отдыхе в Германии
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Это им за Освенцим, уродам.
    А этим, ..., украинцам, за що?

Слава українським українцям української України!

2. Вверх #71422
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Вот только благодаря таким словам и таким авторам-начинаю презирать всю вашу новоросскую риторику.
    Моя новоросская риторика возникла как ответ на западноукраинскую экспансию..И не более..
    Кстати .Я очень вас понимаю..В плане презрения...Я почитав тут что пишут ,приобрел совершенно не свойственный для себя импульс ненависти к лжеукраинским ценностям и авторам их проповедующих...А другого и быть не могло...Так задумано по сценарию....

Представляю, как тяжело вам жить в Одессе.Идешь по улице -памятник Воронцову.(презрение).Дальше памятник Екатерине (презрение).И так на каждом шагу...Вся жизнь превращается в презрение к новороссийскому городу. И людям -потомкам тех, кто его строил....И жизнь превращается в кошмар...Выход один- ждать немцев .Добровольно пойти в полицаи ..И стрелять стрелять их презренных новароссов..А не фиг помнить своих отцов и дедов..Не фиг памятники Суворову и Маринеско ставить...Ваш выбор -презирайте ...
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 19.01.2013 в 22:01.

3. Вверх #71423
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Моя новоросская риторика возникла как ответ на западноукраинскую экспансию..И не более..
    Кстати .Я очень вас понимаю..В плане презрения...Я почитав тут что пишут ,приобрел совершенно не свойственный для себя импульс ненависти к лжеукраинским ценностям и авторам их проповедующих...А другого и быть не могло...Так задумано по сценарию....

Представляю, как тяжело вам жить в Одессе.Идешь по улице -памятник Воронцову.(презрение).Дальше памятник Екатерине (презрение).И так на каждом шагу...Вся жизнь превращается в презрение к новороссийскому городу. И людям -потомкам тех, кто его строил....
    как легко вами управлять, оказывается..
    кинул клич - и вы уже приобрели не свойственный для вас импульс..
    вот такой же импульс презрения приобретали к коммунистам и евреям немцы фашистской Германии..
    управляемая толпа с озверевшими глазами..
    а это страшно

4. Вверх #71424
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    как легко вами управлять, оказывается..
    кинул клич - и вы уже приобрели не свойственный для вас импульс..
    вот такой же импульс презрения приобретали к коммунистам и евреям немцы фашистской Германии..
    управляемая толпа с озверевшими глазами..
    а это страшно
    Вы сознательно переворачиваете с ног на голову ???? Или по не знанию..? Согласно вашему видению.Это евреи Германии создали концлагеря,а Тельман начал Мировую войну.И за это добродушные немецкие крестьяне их возненавидели???..И сейчас немцы любят и почитают Гитлера???
    Это что особый мне не понятный юмор...
    Или я должен любить тех кто презирает весь мой ментальный мир..????Или я поехал во Львов презирать его???.Мне совершенно понятно почему на ЗУ такие настроения....И к ним презрения нет...Просто жалость...

Загадка откуда тут берутся отдельные индивиды с презрением к окружающему...

А какая интересно у меня новоросская риторика ?.Что сказано мною не правильно?.То что не надо злить на ровном месте Россию..? А что надо злить ???
    Ну позлите..Допустим разозлили.Россия прекратит все экономические отношения с Украиной .(при этом почти не пострадает).И что будет.. Голод,полный крах экономики..
    Неужели не понятны простые азбучные вещи...И когда говоришь людям не превращать себя в смертников -это оказывается ненавистной новоросской риторикой ...

Вы что обкурились????Проснитесь фантазеры- фантасты ненавистники Отечества....
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 19.01.2013 в 22:23.

5. Вверх #71425
    Скиталец

Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение

Представляю, как тяжело вам жить в Одессе.Идешь по улице -памятник Воронцову.(презрение).Дальше памятник Екатерине (презрение).И так на каждом шагу...Вся жизнь превращается в презрение к новороссийскому городу. И людям -потомкам тех, кто его строил....И жизнь превращается в кошмар...Выход один- ждать немцев .Добровольно пойти в полицаи ..И стрелять стрелять их презренных новароссов..А не фиг помнить своих отцов и дедов..Не фиг памятники Суворову и Маринеско ставить...Ваш выбор -презирайте ...
    Представляю,как не легко,вам жить в столице России.
    За вашими заботами,откуда вам знать,что у нас есть ещё памятники Бабелю,
    Жванецкому,Высоцкому... и собираются открывать Ойстраху...
    Венец трудов,превыше всех наград!

6. Вверх #71426
    Постоялец форума Аватар для Mobiman
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    А Гундяев все нажраться не может и претендует на земли Украины.
    Кто Вам такое сказал? Не надо свои желания выдавать за действительность. Во-первых он очень четко помнит и знает откуда взялась его епархия, и патриархия.
    Во-вторых:
    Блаженнейший Митрополит Киевский и всея Украины (укр. Митрополит Київський і всієї України) — титул Предстоятеля Украинской православной церкви (Московского патриархата), предоставленный на Архиерейском соборе Русской православной церкви 27 октября 1990 года в Москве вместе со статусом самоуправляющейся Церкви с правами широкой автономии для бывшего Украинского экзархата.

7. Вверх #71427
    User banned
    Цитата Сообщение от Mobiman Посмотреть сообщение
    Кто Вам такое сказал? Не надо свои желания выдавать за действительность. Во-первых он очень четко помнит и знает откуда взялась его епархия, и патриархия.
    Во-вторых:
    Блаженнейший Митрополит Киевский и всея Украины (укр. Митрополит Київський і всієї України) — титул Предстоятеля Украинской православной церкви (Московского патриархата), предоставленный на Архиерейском соборе Русской православной церкви 27 октября 1990 года в Москве вместе со статусом самоуправляющейся Церкви с правами широкой автономии для бывшего Украинского экзархата.
    Очень много непонятных слов ,но .....пошто он зубы точит на нашу лавру ,что он забыл
    в нашей заповедной земле ?
    Да чуть не забыла ,с Крещением !

8. Вверх #71428
    User banned
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Представляю,как не легко,вам жить в столице России.
    За вашими заботами,откуда вам знать,что у нас есть ещё памятники Бабелю,
    Жванецкому,Высоцкому... и собираются открывать Ойстраху...
    Вы ошиблись.Я коренной Одессит в третьем поколении...И говорю о том же,что и вы..

9. Вверх #71429
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Очень много непонятных слов ,но .....пошто он зубы точит на нашу лавру ,что он забыл
    в нашей заповедной земле ?
    Да чуть не забыла ,с Крещением !
    Непонятные слова можно глянуть в гугле Но все сводится к тому, что УПЦ, по своим полномочиям, имеет статус практически автокефалии.

10. Вверх #71430
    User banned
    Непонятные слова можно глянуть в гугле Но все сводится к тому, что УПЦ, по своим полномочиям, имеет статус практически автокефалии.
    Значит на земли Киевско-Печерской лавры он претендует ?
    Ну если я правильно перевела с гугла.

11. Вверх #71431
    Не покидает форум Аватар для mama68
    прежде чем на что-то претендовать, пусть вторую заповедь прочитает и подумает на досуге к чему он ведет веру.
    И 10 заповедь как раз для него.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

12. Вверх #71432
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Значит на земли Киевско-Печерской лавры он претендует ?
    Ну если я правильно перевела с гугла.
    Смотря что иметь ввиду по словом претендует. Мы его поминаем в молитвах, но все кадровые перестановки, управления казной и пр. мы осуществляем самостоятельно. У нас свой синод, свои архиерейские соборы. Да, к нему могут обратиться с просьбами, но решить глобально у нас он ничего не может.

13. Вверх #71433
    прежде чем на что-то претендовать, пусть вторую заповедь прочитает и подумает на досуге к чему он ведет веру.
    Ну знаете, с таким подходом, Вам тоже можно посоветовать перечитать Новый Завет. Если мы только будем учить других, когда будем учиться сами?

14. Вверх #71434
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    А для Вас,мадам,какая заповедь?))
    спешите делать добро

15. Вверх #71435
    User banned
    Смотря что иметь ввиду по словом претендует. Мы его поминаем в молитвах, но все кадровые перестановки, управления казной и пр. мы осуществляем самостоятельно. У нас свой синод, свои архиерейские соборы. Да, к нему могут обратиться с просьбами, но решить глобально у нас он ничего не может.
    Он вроде хотел себе в лавре палаты соорудить ,которые принадлежали бы
    украинскойцеркви ,той которая под Москвой.
    А кому сейчас земли лавры принадлежат ,государству или уже оттяпали ?

16. Вверх #71436
    Ну знаете, с таким подходом, Вам тоже можно посоветовать перечитать Новый Завет. Если мы только будем учить других, когда будем учиться сами?
    подход у меня нормальный, только почему то священнослужители с каждым годом все больше забывают 10 заповедей. Превратили Одессу в город церквей на каждом углу.

17. Вверх #71437
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Брехать, как можно больше.

18. Вверх #71438
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    такая же как и у вас. Девятая.(Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.)

19. Вверх #71439
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Про 10 заповедей вспомнили?
    С какого это перепуга такая набожность?
    Разве Ваша любимица ЮВТ, которую Вы так любите защищать, не нарушила одну из этих заповедей - " Не укради"?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

20. Вверх #71440
    User banned
    такая же как и у вас. Девятая.(Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.)
    что ж вы ее не соблюдаете?

вы ни разу не описывались в кулуарах. выходит, лжесвидетельствуете

Ответить в теме
Страница 3572 из 5393 ПерваяПервая ... 2572 3072 3472 3522 3562 3570 3571 3572 3573 3574 3582 3622 3672 4072 4572 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права