| ||
Моя новоросская риторика возникла как ответ на западноукраинскую экспансию..И не более..
Кстати .Я очень вас понимаю..В плане презрения...Я почитав тут что пишут ,приобрел совершенно не свойственный для себя импульс ненависти к лжеукраинским ценностям и авторам их проповедующих...А другого и быть не могло...Так задумано по сценарию....
Представляю, как тяжело вам жить в Одессе.Идешь по улице -памятник Воронцову.(презрение).Дальше памятник Екатерине (презрение).И так на каждом шагу...Вся жизнь превращается в презрение к новороссийскому городу. И людям -потомкам тех, кто его строил....И жизнь превращается в кошмар...Выход один- ждать немцев .Добровольно пойти в полицаи ..И стрелять стрелять их презренных новароссов..А не фиг помнить своих отцов и дедов..Не фиг памятники Суворову и Маринеско ставить...Ваш выбор -презирайте ...
Последний раз редактировалось Злой Гений; 19.01.2013 в 22:01.
Вы сознательно переворачиваете с ног на голову ???? Или по не знанию..? Согласно вашему видению.Это евреи Германии создали концлагеря,а Тельман начал Мировую войну.И за это добродушные немецкие крестьяне их возненавидели???..И сейчас немцы любят и почитают Гитлера???
Это что особый мне не понятный юмор...
Или я должен любить тех кто презирает весь мой ментальный мир..????Или я поехал во Львов презирать его???.Мне совершенно понятно почему на ЗУ такие настроения....И к ним презрения нет...Просто жалость...
Загадка откуда тут берутся отдельные индивиды с презрением к окружающему...
А какая интересно у меня новоросская риторика ?.Что сказано мною не правильно?.То что не надо злить на ровном месте Россию..? А что надо злить ???
Ну позлите..Допустим разозлили.Россия прекратит все экономические отношения с Украиной .(при этом почти не пострадает).И что будет.. Голод,полный крах экономики..
Неужели не понятны простые азбучные вещи...И когда говоришь людям не превращать себя в смертников -это оказывается ненавистной новоросской риторикой ...
Вы что обкурились????Проснитесь фантазеры- фантасты ненавистники Отечества....
Последний раз редактировалось Злой Гений; 19.01.2013 в 22:23.
Кто Вам такое сказал? Не надо свои желания выдавать за действительность. Во-первых он очень четко помнит и знает откуда взялась его епархия, и патриархия.
Во-вторых:
Блаженнейший Митрополит Киевский и всея Украины (укр. Митрополит Київський і всієї України) — титул Предстоятеля Украинской православной церкви (Московского патриархата), предоставленный на Архиерейском соборе Русской православной церкви 27 октября 1990 года в Москве вместе со статусом самоуправляющейся Церкви с правами широкой автономии для бывшего Украинского экзархата.
Смотря что иметь ввиду по словом претендует. Мы его поминаем в молитвах, но все кадровые перестановки, управления казной и пр. мы осуществляем самостоятельно. У нас свой синод, свои архиерейские соборы. Да, к нему могут обратиться с просьбами, но решить глобально у нас он ничего не может.
что ж вы ее не соблюдаете?
вы ни разу не описывались в кулуарах. выходит, лжесвидетельствуете
Социальные закладки