Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 1276 из 1468 ПерваяПервая ... 276 776 1176 1226 1266 1274 1275 1276 1277 1278 1286 1326 1376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,501 по 25,520 из 29360
  1. Вверх #25501
    Частый гость Аватар для gfer
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Абсурд - это зацикливаться на крови человека,его национальной принадлежности и т.д. И тебе ого-го как далеко до мудрости и доброты этого Человека.
    Я предоставил вам доказательства абсурда высказанной мысли казахского поэта. Не буду ничего говорить об этом поэте, так как не читал, а то что он высказал глупость оправдать мудростью и добротой ну никак...
    Надо побольше небылиц, чтобы производить впечатление на толпу: чем меньше она понимает, тем больше восхищается. Наши отцы и учителя не всегда говорили то, что думали, а то, что влагали в их уста обстоятельства (Григорий Богослов, 4 век)
    Предлагаю вам посмотреть научно-популярный фильм снятый в 1971 году дабы взглянуть на себя со стороны
    Я и другие
    Последний раз редактировалось gfer; 19.01.2013 в 06:10.
    Meine Ehre Heisst Treue

2. Вверх #25502
    User banned
    Абсурд - это зацикливаться на крови человека,его национальной принадлежности и т.д. И тебе ого-го как далеко до мудрости и доброты этого Человека.
    Считаю что можно быть даже негром, корейцем и т.д. но при этом чувствовать себя в душе украинцем или русским, не столь и важно. Ели человек впитал в себя культуру... традиции, язык этого народа, то какая разница кто он по крови или расе. И наоборот, многим известны представители того или другого народа которых и человеком назвать трудно...Я быстрее приму Саакашвили разговаривающего на украинском языке за украинца, чем Азарова разговаривающего тоже на украинском... потому что последнему эта Украина до лампочки и это заметно и без бинокля

3. Вверх #25503
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Считаю что можно быть даже негром, корейцем и т.д. но при этом чувствовать себя в душе украинцем или русским, не столь и важно. Ели человек впитал в себя культуру... традиции, язык этого народа, то какая разница кто он по крови или расе. И наоборот, многим известны представители того или другого народа которых и человеком назвать трудно...Я быстрее приму Саакашвили разговаривающего на украинском языке за украинца, чем Азарова разговаривающего тоже на украинском... потому что последнему эта Украина до лампочки и это заметно и без бинокля
    Мне это объяснять не нужно. Я людей по крови и цвету кожи не делю.

4. Вверх #25504
    Вводить в генотип народа чужие, тем более далекие, генотипы - значит выращивать в народе, вернее, уже населении, "пятую колонну", всегда готовую встать на защиту своих, чужих для давшего им жизнь народа, интересов, одновременно сокращая ряды своего народа.
    "Нация, не соблюдающая расовую чистоту, непременно погибнет!" Юлиус Штрайхер
    Старшее поколение и те, кому сильно за 30, и не очень сильно за 40, отлично знают песню Владимира Высоцкого, но, к сожалению, у большинства она ассоциируется лишь с припевом, слова которого давно стали крылатыми: "Жираф большой - ему видней!".
    Между тем строки песни несут иной, совсем нешуточный смысл - идею сохранения расовой чистоты и охраны национальной крови, призыв к соблюдению ограничений межродовых браков и вывод о неравноценности рас...
    Высоцкому ничего не оставалось, как завернуть ее в разноцветную обертку смеха и юмора, и только немногие проницательные узрели истинный смысл "Песенки ни про что, или что случилось в Африке":
    В желтой жаркой Африке,
    В центральной ее части,
    Как-то вдруг, вне графика,
    Случилося несчастье.
    Слон сказал, не разобрав:
    - Видно быть потопу!..-
    В общем так: один Жираф
    Влюбился в Антилопу.

Пропаганда расовой нечистоты и грязи интернационального кровосмешения ярко и доходчиво отражена в песне, методом противопоставления разумности живой природы, в которой разные виды и отряды зверей и птиц не перемешиваются между собой ни под каким видом... Где крокодилы не рожают от волков, а кролики не влюбляются в гиппопотамов. Где чистота крови предков не просто забавная прихоть выживших из ума стариков, а жесткая необходимость и условие выживания самого вида.
    В песне род жирафов и род антилоп попросту исторгли выродков из своих рядов:
    И ушли к бизонам жить
    С Жирафом Антилопа.

Финал песни грустен и закономерен, передовая и толерантная интернациональная семейная парочка жирафа и антилопы пребывает в шоке, теперь уже от выбора своей дочки:
    В желтой жаркой Африке
    Не видать идиллий.
    Льют Жираф с Жирафихой
    Слезы крокодильи.
    Только горю не помочь -
    Нет теперь закона.
    У Жирафов вышла дочь
    Замуж за Бизона.
    Meine Ehre Heisst Treue

5. Вверх #25505
    User banned
    Цитата Сообщение от gfer Посмотреть сообщение
    Вводить в генотип народа чужие, тем более далекие, генотипы - значит выращивать в народе, вернее, уже населении, "пятую колонну", всегда готовую встать на защиту своих, чужих для давшего им жизнь народа, интересов, одновременно сокращая ряды своего народа.

Старшее поколение и те, кому сильно за 30, и не очень сильно за 40, отлично знают песню Владимира Высоцкого, но, к сожалению, у большинства она ассоциируется лишь с припевом, слова которого давно стали крылатыми: "Жираф большой - ему видней!".
    Между тем строки песни несут иной, совсем нешуточный смысл - идею сохранения расовой чистоты и охраны национальной крови, призыв к соблюдению ограничений межродовых браков и вывод о неравноценности рас...
    Высоцкому ничего не оставалось, как завернуть ее в разноцветную обертку смеха и юмора, и только немногие проницательные узрели истинный смысл "Песенки ни про что, или что случилось в Африке":
    В желтой жаркой Африке,
    В центральной ее части,
    Как-то вдруг, вне графика,
    Случилося несчастье.
    Слон сказал, не разобрав:
    - Видно быть потопу!..-
    В общем так: один Жираф
    Влюбился в Антилопу.

Пропаганда расовой нечистоты и грязи интернационального кровосмешения ярко и доходчиво отражена в песне, методом противопоставления разумности живой природы, в которой разные виды и отряды зверей и птиц не перемешиваются между собой ни под каким видом... Где крокодилы не рожают от волков, а кролики не влюбляются в гиппопотамов. Где чистота крови предков не просто забавная прихоть выживших из ума стариков, а жесткая необходимость и условие выживания самого вида.
    В песне род жирафов и род антилоп попросту исторгли выродков из своих рядов:
    И ушли к бизонам жить
    С Жирафом Антилопа.

Финал песни грустен и закономерен, передовая и толерантная интернациональная семейная парочка жирафа и антилопы пребывает в шоке, теперь уже от выбора своей дочки:
    В желтой жаркой Африке
    Не видать идиллий.
    Льют Жираф с Жирафихой
    Слезы крокодильи.
    Только горю не помочь -
    Нет теперь закона.
    У Жирафов вышла дочь
    Замуж за Бизона.
    Бред.

А откуда берутся национальности?
    Не от смешения ли ранее существовавших народов между собой?
    Или Вы полагаете, что украинцы существовали всегда?

Др. греки и нынешние - это два разных народа, равно как и др. евреи и евреи, живущие сегодня.
    Все течет, все перемешивается, не взирая на переживания национальноозабоченных граждан))))

6. Вверх #25506
    User banned
    Да - такого прочтения В.С. я еще не встречал, я то всегда полагал, что песенка про вредность лести и слепого следования авторитетам, тем, что большие. А оно вон как!!!

7. Вверх #25507
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Полный Израиль абсурда...

8. Вверх #25508
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Полный Израиль абсурда...
    Увы, да. Хотя и там есть люди, думающие иначе.

9. Вверх #25509
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Бред.

А откуда берутся национальности?
    Не от смешения ли ранее существовавших народов между собой?
    Или Вы полагаете, что украинцы существовали всегда?

Др. греки и нынешние - это два разных народа, равно как и др. евреи и евреи, живущие сегодня.
    Все течет, все перемешивается, не взирая на переживания национальноозабоченных граждан))))
    Славяне - одна из крупнейших в восточной и центральной части Европы и в азиатской части России групп родственных по языку и культуре народов, составляющих три ветви: восточнославянскую , западнославянскую и южнославянскую. Современными государствами, где славяне составляют большинство населения, являются: Беларусь, Болгария, Босния и Герцеговина, Республика Македония, Польша, Приднестровская Молдавская Республика, Россия, Сербия, Словакия, Словения, Украина, Хорватия, Чехия и Черногория. Они одна нация, они один народ. они одна раса.
    А то что вы зацикливаетесь на украинцах или россиянах, это ваша ошибка. Вы близоруки и то что находится дальше вытянутой руки вы видите размыто.
    Вы разрушили законы и допустили разгул интернациональной вакханалии на всех уровнях человеческого общества.
    Мы вымирающий вид и как бы это не прискорбно звучало, с этим нельзя не согласиться...
    Речь Аби Фоксмана – президента ADL (Антидиффамационная лига)

Джентльмены!
    Приветствую вас на второй встрече по случаю столетнего юбилея учеников Старейшин Сиона. Мы достигли всех целей, сформулированных на нашей первой встрече 100 лет назад. Мы управляем правительствами. Мы создали противоречия среди наших врагов и заставили их уничтожать друг друга.
    Мы заставили действительно замолчать критиков наших дел, и мы – самая богатая раса среди людей на земле.
    Я говорю о смерти белой расы. Мы полностью уничтожим все средства воспроизводства так называемой расы арийцев.
    Настало время удостовериться, что белая раса угасает через геносмешение и фактически сведенную к нулю рождаемость.
    Мы все наслаждались видением: многократно повторенными кадрами со всего этого мира – последними белыми детьми, играющими с темными детьми, и знаем, что это – путь к окончательному разрушению белой расы. Мы можем разрушить древнюю чистую линию крови арийцев, побуждать к альтруизму и производству смешанного потомства.
    Существуют более агрессивные программы. Их цель – уничтожение следующего поколения белых детей – заслуживает любой цены. Мы хотим, чтобы каждый белый отец чувствовал неудобства от белых детей и производил смешанное потомство.
    Мы должны использовать нашу власть для шельмования белых мужчин и женщин, тех, кто еще собирается сохранить свою расовую чистоту. Они будут в Новом обществе подвергнуты остракизму.
    Чтобы гои не могли объединиться, их надо убивать и заключать в тюрьмы.
    мы воочию убедимся в конце белой расы лишь тогда, когда разрыхленные умы впечатлительных белых детей превратят их в агентов их же собственного разрушения. Уже наши усилия в создании «людей» этого типа для белой расы привели к успехам. Эти мужчины уже не самостоятельные люди.
    Люди, вы и ваши предки интенсивно работали, чтобы удостоверится, что у нас будет власть того, чтобы держать судьбу белой расы в своих руках. Теперь мы имеем это.
    Погибайте, арийские гои

The National Observer. – Нью-Йорк,
    25 августа 1998 года.
    Последний раз редактировалось gfer; 19.01.2013 в 18:29.
    Meine Ehre Heisst Treue

10. Вверх #25510
    User banned
    [QUOTE=gfer;35540489]
    Вы разрушили законы и допустили разгул интернациональной вакханалии на всех уровнях человеческого общества.
    Я???? Значит, я Велик!)))
    Мы вымирающий вид и как бы это не прискорбно звучало, с этим нельзя не согласиться...:
    Это нормальный процесс. Называется этногенез.
    Просто Вы об этом еще не знаете)))
    И ничего жуткого в этом нет

11. Вверх #25511
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Я предоставил вам доказательства абсурда высказанной мысли казахского поэта. Не буду ничего говорить об этом поэте, так как не читал
    не читал но осуждаю(с)
    Какое убожество........................
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

12. Вверх #25512
    Не покидает форум
    Изучая историю ЗУ, я искал ответ на вопрос, почему тамошние нацики такие продажные. И возникла гипотеза о следующем.

После распада Киевской Руси и татаро-монгольского нашествия возникло два центра, владыки которых хотели собрать земли Руси обратно. Это Русское Царство и Галицко-Волынское княжество. В то время украинцев небыло, они начали формироваться после захвата Южной Руси литовцами а потом и поляками. И когда пришло время, украинцы не признали свои корни, что выразилось в непризнании Киева своей столицей, а построили Батурин.

В отличие от Южной Руси, где население забыло корни и там сформировался новый народ, Галицко-Волынское княжество и его князья помнили, кто они и откуда. Даниил Галицкий даже ходил походом на Киев и владел им какое-то время. То есть, население Галицко-Волынского княжества были русичами, или русинами. Даниил Галицкий был русином. Современные русины - предки населения Галицко-Волынского княжества, которых жестоко притесняли, но они выстояли и сохранили культуру и язык, который отличается от украинского.

К сожалению, поляки и венгры в XV веке захватили и разделили княжество и один из центров сбора русских земель был ликвидирован. Царство Русское, оно же Московское княжество, потом РИ и наконец, огромная Россия не то, что собрали большую часть русских земель, они собрали их в таком количестве, что Россия сегодня крупнейшее по площади государство в мире. У нациков не хватает воображения, чтобы объять Россию с запада на восток.

Под гнетом поляков большая часть населения забыло свои корни и язык. То есть они предали своих предков. А ведь со времени завоевания Галицко-Волынского княжества прошло совсем немного времени. То время помнили только русины, которые не стали украинцами. Ситуация в корне отличается от греков, которые 800 лет были под турками, но не предали свои обычаи и язык.

Традиция предательства нациков с ЗУ жива и поныне. В частности, готовность лизнуть барский сапог проявилась в споре о шельфе с Румынией, когда Пасечник и его люди захлебывались слюнями, говоря о том, что примут любое решение суда. Подставившего задницу лупят еще сильнее. Пусть учатся у русинов, как надо выживать. Оные выжили и только благодаря закону о языках укргосударство фактически признало их отдельным народом. Украинцы ЗУ почитают русина Даниила Галицкого, присвоив себе его лавры. Во времена Даниила украинцев не было. Кстати, из-за того, что большая часть населения ЗУ признает себя украинцами, традиции Галицко-Волынского княжества утрачены навсегда.

13. Вверх #25513
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Это нормальный процесс. Называется этногенез.
    Вот вы и оправдали, https://forumodua.com/showthread.php?t=24175&p=35536996&viewfull=1#post35536996 "пятую колонну", всегда готовую встать на защиту своих, чужих для давшего им жизнь народа, интересов... Шабезгой
    Meine Ehre Heisst Treue

14. Вверх #25514
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    не читал но осуждаю(с)
    Какое убожество........................
    Вы согласны с абсурдом "Все мы одна раса по наличию гемоглобина"?
    Последний раз редактировалось gfer; 20.01.2013 в 10:43.
    Meine Ehre Heisst Treue

15. Вверх #25515
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Изучая историю ЗУ, я искал ответ на вопрос, почему тамошние нацики такие...
    Мне интересно какие взгляды вы вообще отстаиваите и для чего все это вы делаете и с какой целью?
    Meine Ehre Heisst Treue

16. Вверх #25516
    Не покидает форум
    Мне интересно какие взгляды вы вообще отстаиваите и для чего все это вы делаете и с какой целью?
    Я тут живу и мне необходимы оценки возможного будущего, чтобы знать, что делать в том или ином случае. Активизация нациков и нацистов с ЗУ не прошла не замеченной. Вот поэтому интересно знать, кто они такие и что от них ожидать. К сожалению, выводы печальны. Ничего хорошего, как из-за их истории, так исходя из их действий сегодня. К тому же, так как я живу тут очень давно, то хорошо знаком с местным менталитетом.

Выводы следующие. Украине досталось хорошее историческое наследство, но воспользоваться она им не может в силу традиций и обычаев, заложенных незадолго до зарождения Козаччины. К сожалению, на роду у Украины быть селом навсегда.

Это исследование и я постарался быть в этом корректным и беспристрастным.

Взгляды на Украину? Я считаю, что Украина должна доказать, что ее могут уважать за то, что она есть вот такая. А это значит, что ей помогать не надо. Никаких НАТО и прочих объединений, окромя торговых. Но, как я уже говорил выше, особых достижений я тут не ожидаю. Колоссальная коррупция и хроническая бедность укргосударства в совокупности с невнятностью своей позиции в мире делает уважаемое и процветающее будущее Украины призрачным.

Для того, чтобы Украина была более вменяемым образованием, необходимо усиление регионов в виде федерации и тогда части Украины смогут развиваться более свободно, без большой оглядки на центральное правительство. В этом случае Одесса, Николаев и Херсон смогут больше и быть более состоятельными, чем тогда, когда их постоянно понукают с Киева и выкачивают с них соки, причем половина сих денег оседает в карманах "сборщиков". Это пойдет на пользу и ЗУ, которое может быть преобразовано в ЗУР - Западно-украинскую республику со столицей во Львове. И тогда тамошние жители докажут, что могут жить сами по себе и наконец займутся своим домом и не будут раздражать соседей. И их тоже никто трогать не будет.

О России. Оная не будет делать ничего в плане изменения границ. Это больная фантазия нациков и прочих обиженных. В 1994 году Россия и США дали Украине гарантии ее границ. Единственный шанс на изменение границ может дать сама Украина, если нацисты с ЗУ развяжут гражданскую войну, а реализация их программ по созданию "суперукраинца" приведет именно к этому. Тогда возможен распад Украины да и то не факт, что ее куски будут приняты в состав России, а не станут самостоятельным государствами, как Крым или Донбасс.

17. Вверх #25517
    User banned
    Я тут живу и мне необходимы оценки возможного будущего, чтобы знать, что делать в том или ином случае. Активизация нациков и нацистов с ЗУ не прошла не замеченной. Вот поэтому интересно знать, кто они такие и что от них ожидать. К сожалению, выводы печальны. Ничего хорошего, как из-за их истории, так исходя из их действий сегодня. К тому же, так как я живу тут очень давно, то хорошо знаком с местным менталитетом.

Выводы следующие. Украине досталось хорошее историческое наследство, но воспользоваться она им не может в силу традиций и обычаев, заложенных незадолго до зарождения Козаччины. К сожалению, на роду у Украины быть селом навсегда.

Это исследование и я постарался быть в этом корректным и беспристрастным.

Взгляды на Украину? Я считаю, что Украина должна доказать, что ее могут уважать за то, что она есть вот такая. А это значит, что ей помогать не надо. Никаких НАТО и прочих объединений, окромя торговых. Но, как я уже говорил выше, особых достижений я тут не ожидаю. Колоссальная коррупция и хроническая бедность укргосударства в совокупности с невнятностью своей позиции в мире делает уважаемое и процветающее будущее Украины призрачным.

Для того, чтобы Украина была более вменяемым образованием, необходимо усиление регионов в виде федерации и тогда части Украины смогут развиваться более свободно, без большой оглядки на центральное правительство. В этом случае Одесса, Николаев и Херсон смогут больше и быть более состоятельными, чем тогда, когда их постоянно понукают с Киева и выкачивают с них соки, причем половина сих денег оседает в карманах "сборщиков". Это пойдет на пользу и ЗУ, которое может быть преобразовано в ЗУР - Западно-украинскую республику со столицей во Львове. И тогда тамошние жители докажут, что могут жить сами по себе и наконец займутся своим домом и не будут раздражать соседей. И их тоже никто трогать не будет.

О России. Оная не будет делать ничего в плане изменения границ. Это больная фантазия нациков и прочих обиженных. В 1994 году Россия и США дали Украине гарантии ее границ. Единственный шанс на изменение границ может дать сама Украина, если нацисты с ЗУ развяжут гражданскую войну, а реализация их программ по созданию "суперукраинца" приведет именно к этому. Тогда возможен распад Украины да и то не факт, что ее куски будут приняты в состав России, а не станут самостоятельным государствами, как Крым или Донбасс.
    Не волнуйтесь, на Украине войны не будет, тем более гражданской. Ваши мечты не сбудутся и Ваше влияние не столь велико чтобы спровоцировать подобные действия. Но если так уж все не нравится, может следует подумать о других вариантах?

18. Вверх #25518
    Не покидает форум
    Не волнуйтесь, на Украине войны не будет, тем более гражданской. Ваши мечты не сбудутся и Ваше влияние не столь велико чтобы спровоцировать подобные действия. Но если так уж все не нравится, может следует подумать о других вариантах?
    Вот изречение обиженного, наивно полагающего, что я якобы за войну. Это надо быть очень неадекватным, чтобы такое желать. И я повода для этого не давал. Это ваши нацисты способны на войну, и вы несете ответственность за них, так как голосовали в их пользу. Я за них не голосовал и моя совесть чиста.

У вас нет вариантов. Вся история Украины не дает никаких надежд на лучшее. У меня такие были до 2004 года, но оранжи с их психическими расстройствами раз и навсегда похоронили их. Призрак надежды был в 2010 году, но быстро прошел. Ничего хорошего на Украине не ожидается, все зависит от заграничной конъюнктуры, то есть от состояния экономики в мире. Если на укртовары будет спрос, то и какие-то деньги будут, а так будет прозябание, как и сегодня. Специально для вас, за более чем 20 лет после распада СССР особых достижений за Украиной не числится, окромя того, что не было войны. Но нацисты могут и это уничтожить. Те, за кого вы, Владимир_Ц, голосовали.

19. Вверх #25519
    Мистер Сарказм

А как же "бандерiвська армiя перейде Днiпро, досягне Донбасу, та порве цю синежопу банду"? Как "Плакати вже набридло? Набридло бути толерастами? Набридло говорити про компроміс, про примирення, про "Схід і Захід разом"?", - звернувся Михальчишин до присутніх на позачерговій сесії Львівської облради"?

Или это ваши "старшие братья", и всё, что они говорят и творят - обязательно к двойному "ку"?
    Слава українським українцям української України!

20. Вверх #25520
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Я тут живу и мне необходимы оценки возможного будущего, чтобы знать, что делать в том или ином случае. .
    Абсолютно верно. Нужно знать, что определено в будущем. Будущее Украины - один из мировых производителей продуктов питания. То есть никакой высокотехнологической промышленности, никаких заводов и фабрик (49% которых уже уничтожены). Только производство с/х продукции. Трудоемкость 1 тонны зерна намного ниже трудоемкости металлообрабатывающего станка весом 1 тонну. Отсюда высвобождение огромного числа людей, и острая необходимость сокращения населения.

Колоссальная коррупция и хроническая бедность укргосударства в совокупности с невнятностью своей позиции в мире делает уважаемое и процветающее будущее Украины призрачным.
    Почему Украина бедная?
    За два последних года из Украины выведено в оффшоры количество денег равное бюджету страны. Как ты думаешь, что можно было сделать за эти деньги?
    В этом случае Одесса, Николаев и Херсон смогут больше и быть более состоятельными, чем тогда, когда их постоянно понукают с Киева и выкачивают с них соки, причем половина сих денег оседает в карманах "сборщиков".
    Состоятельными не станут. Как выкачивали деньги, так и будут выкачивать. Выкачивает то не Киев! Наши олигархи живут на берегу женевского озера, и выкачивают они. Им по барабану ваши федерации, как выжирают страну, так и будут выжирать.

Активизация нациков и нацистов с ЗУ не прошла не замеченной. Вот поэтому интересно знать, кто они такие и что от них ожидать
    Еврейские олигархи заволновались? Да и хрен с ними!
    В этом случае от Свободы только польза. Чем больше будут "пить кровь" олигархов, тем меньше те будут пить нашу кровь.

если нацисты с ЗУ развяжут гражданскую войну

У них на это есть деньги?

Наше государство только называется Украина. Ничего в нем нет украинского, и украинцам оно не принадлежит. Не только украинцам, но и другим народам. За исключением одного.
    Мы рабы еврейских олигархов.
    Вот последний пример - Коломойский выжрал авиакомпании, теперь они банкроты. Зачем Украине свои авиакомпании?
    Жигиль выжрал одесский завод "Кислородмаш". Зачем Украине высокотехнологичное производство?
    Печерский выжрал Центролит и ОдАЗ,
    и т.д.
    Список можно продолжать до бесконечности.
    Виноваты ли в этом жители ЗУ? Смешно...
    Русских и украинцев, жителей разных регионов стравливают те, кто не хочит, чтобы народ обратил внимание на их грязные делишки. Пока вы грызетесь между собой, они продолжают выжирать страну.
    Главное, чтобы им никто не мешал...

Закрытая тема
Страница 1276 из 1468 ПерваяПервая ... 276 776 1176 1226 1266 1274 1275 1276 1277 1278 1286 1326 1376 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права